Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вчера же вроде прислали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 https://drive.google.com/file/d/0BywUeEYMmY...2wtRUZ2RUU/view спасибо анонимному источнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Пока есть только версия ДО правок с кучей ростеров в кривом формате, а публика обсуждает найденные ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Немного аналитики по честности армий. Простите делал криво. Можно зато посмотреть, попали ли в тренд по армиям например Латвийцы или Турки. К сожалению файлик из Экселя загрузить форум не позволяет. И да. Делал быстро, мог ошибиться. Прошу сильно не ругать. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 249 пезантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Немного аналитики по честности армий. Простите делал криво. Можно зато посмотреть, попали ли в тренд по армиям например Латвийцы или Турки. К сожалению файлик из Экселя загрузить форум не позволяет. И да. Делал быстро, мог ошибиться. Прошу сильно не ругать. Интересно :) Чуть-чуть не дотянули наши бреты до топ-5 :P Серёжа, поехали на ЕТС - Саламанка, хамон, испанское красное, ков с танчиками посмотришь )) Ростера Италии уже посмотрели? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Нет Женя. Так Я точно в Фов играть начну. Но мне нельзя. У меня со старым барахлом шкафы девать некуда. Продолжаем диванную аналитику! 8 Самых популярных армий. Кто взял все? Никто. По 7 из этого набора... Взяли Испанцы, Мексиканцы, Турки и Французы. Внезапно. Заговор латинос и макарон в Станбуле. Немцы стратежно взяли 6. А вот Поляки и прочие топы взяли лишь 4 армии из 8 самых популярных. И это Я думаю не спроста. Сюрприз какой готовится. Очевидным это становится, когда смотришь на листы сборной Латвии. Вот где интрига. Вот где облом наигранным матчапам и сюрприз на сюрпризе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) хихи, посмотрел состав, команду нашу можно назвать "каждый взял по другу" :) Изменено 5 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 хихи, посмотрел состав, команду нашу можно назвать "каждый взял по другу" :) Фу таким быть Костя. Дружба это важно. Я вот считаю, что лучше команда друзей! Чем команда метателей друг в друга. И потом Ты не до конца прав. Не бьется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 "Команда Друзей 2" ? :) "Раскрывающийся текст"Мы не наступаем на грабли! (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) У меня со старым барахлом шкафы девать некуда. Это не барахло! Это ценнейшие раритеты, которые (в теории ! ) со временем должны только расти (тоже на это надеюсь :P ) в стоимости. И вообще — для души! Немцы стратежно взяли 6. А вот Поляки и прочие топы взяли лишь 4 армии из 8 самых популярных. И это Я думаю не спроста. Сюрприз какой готовится. Немцы не торт как ФБ-шечка кончилась. Италия и Испания не подвели мои прогнозы — некоторые ростеры (дарки, лизарды итд итп) у них исключительно хороши. Поляки как всегда варятся в собственной мете, генерят и верят в нетипичные ростера — правда, и оппонентам непросто: нужно с листа решать, как это разобрать, и не ошибиться. Очевидным это становится, когда смотришь на листы сборной Латвии. Вот где интрига. Вот где облом наигранным матчапам и сюрприз на сюрпризе. Думаю, что по крайней мере на паррингах и анализе ростеров против сборной Латвии не будет легко большинству оппонентов :D Тем более хорошо, обычная реакция же какая — пффффф, это же Латвия которую в 2016 году нынешние сборники РФ :rolleyes: загнали на последнее место ЕТС — и тут! :image149: "Команда Друзей 2" ? :) И не говори. И Мальта на это ЕТС командно поехала :D :D :D Изменено 5 июля, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Всего 14 крыс... Европа наркоманит... такую зверскую армию взяли меньше половины составов... Изменено 5 июля, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всего 14 крыс... Европа наркоманит... такую зверскую армию взяли меньше половины составов... Это может значить ровно то, что эта армия не "зверская" или ее научились ломать на уровне листов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всего 14 крыс... Европа наркоманит... такую зверскую армию взяли меньше половины составов... Она зверская для всяких голых эльфов. ОЧень многие делают ей бо бо запросто. Всякие гномы, бретты, воки, демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Она зверская для всяких голых эльфов. ОЧень многие делают ей бо бо запросто. Всякие гномы, бретты, воки, демоны. По бретам и вокам - что-то на командниках никто не рвался лезть на Слигловских крыс, наоборот всеми силами старались избежать. У крыс есть куча гадостей чем бить броню )) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Круто чё) Орки в топе))) :rolleyes: очень неожиданно. Надёжность, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Так, конечно, после поражения от бретов Мишка свою крайнюю версию ростера крыс заточил сугубо против армий с высоким АС :D Взял просто всё, что могло влезть, включая чумные катапульты и горы токсик-атак ))) А крысы из ЕТС-ростеров заточены под конкретные миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Всего 14 крыс... Европа наркоманит... такую зверскую армию взяли меньше половины составов... "крыслинги" далеко не такая уж и зверская армия, она хороша только против неопытных или мало игравших с ними игроков. Да и скавены в ФБ вместе с оиг были самой веселой и фановой армией. И даже на ЕТС подозреваю многие спорцмэны ими играли не только из-за силы "но и по любви". А в 9ке, имхо, армия стала уныла и без идейна. А крысы из ЕТС-ростеров заточены под конкретные миссии Да у англичанина в армии аж 5 отрядов Plague Disciples =) Изменено 5 июля, 2017 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Немного аналитики по честности армий. Простите делал криво. Можно зато посмотреть, попали ли в тренд по армиям например Латвийцы или Турки. Эгей! Империя днище! Дожили :D Спасибо рультим! Нет Женя. Так Я точно в Фов играть начну. Но мне нельзя. У меня со старым барахлом шкафы девать некуда. Давно пора между прочим! Хотя погоди, надо период и версию правил на будущий год выбрать :D А новый шкаф уж найдём, видел как Юра круто ФоВ красит! Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 да, уж Империи всего ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Эгей! Империя днище! Дожили :D Спасибо рультим! Да ладно, днище... На руSSком вормапе, я, отыграл на уровне сборников сборной Латвии по ЕТЦ Т9А версии 1.3.4. А у меня был ростер из 38 моделей, где 6 моделей - артиллеристы. А новый ростер - так вообще погибель всему и играет все сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 с учетом впечатляющих результатов в следующем сезоне сможем рассмотреть твой гибельный ростер в качестве сборника, Сань, только для целостности картины у читателей уточни, как сложилась на турнире 1-ая и [особенно непростая] 2-ая игра, на каких столах играли оставшиеся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 с учетом впечатляющих результатов в следующем сезоне сможем рассмотреть твой гибельный ростер в качестве сборника, Сань, только для целостности картины у читателей уточни, как сложилась на турнире 1-ая и [особенно непростая] 2-ая игра, на каких столах играли оставшиеся )) Ростер погибели, но я не уточнил чьей ;) Первая 8-12, вторая - это ничья в KFC 10-10 =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 хихи, посмотрел состав, команду нашу можно назвать "каждый взял по другу" :) Это ты о России или о Латвии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Круто чё) Орки в топе))) :rolleyes: очень неожиданно. Надёжность, наверно. Вижу тут шесть опечаток в слове гоблины. Всё же лучший стрелковый юнит в девятке. И только два ростера где нет 60+ луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти