Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Все таки есть в России свои достоинство. Как и в Украине. Это женщины. Видел я тут одну - я тут час пялился. Высокая блин. Смотрю на ноги там каблуков нет. Как так то? Как высокая может одновременно хорошо сложенна? Всегда считал, что у маленьких фигура лучше. Загадка! Изменено 4 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Исходя из мифа о том, что Венеция относится к прекрасному полу смею предположить, что кто-то любовался собой в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Этот миф создал Галахад. Я ему просто скинул пару своих фоток - он восхитился. Ну да - я прекрасен.Что мы все обо мне и обо мне. Давайте о вечном. Или о невечном, но прекрасном. Например Готовы ли вы ради красивых ножек пройти пол света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Готовы ли вы ради красивых ножек пройти пол света?Только ради ножек? Нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 не у нас щас вопрос касается конкретно ног. Мы другие части тела обсудили в прошлом году в спец темах. Я про женские ноги говорю. Легенд, но ты можешь написать про мужские ноги. Кто является женщиной может писать про мужские... хотя че их обсуждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Поддерживаю Пушкина в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Локе напомни. Эль фуриозо, не обращай внимание на нашу болтовню. Мы тут не пошлим, а восхищаемся женщинами. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Готовы ли вы ради красивых ножек пройти пол света? Вобще без проблем, женские ножки моя слабость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Локе напомни. Дианы грудь, ланиты Флоры Прелестны, милые друзья! Однако ножка Терпсихоры Прелестней чем-то для меня. Она, пророчествуя взгляду Неоценимую награду, Влечет условною красой Желаний своевольный рой. Люблю ее, мой друг Эльвина, Под длинной скатертью столов, Весной на мураве лугов, Зимой на чугуне камина, На зеркальном паркете зал, У моря на граните скал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 о. маньяки любители ножек подтянулись. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 2 Локе Это Пушкин пошутил. На самом деле считал, что только три пары на всю Россию приличные. Поэтому - нечего и шататься, фиг найдешь . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 о. маньяки любители ножек подтянулись. Уважаю. У меня три слабости Хороший Шоколад, женские ноги (бедра), пулеметы гатлинга и им подобное оружие. Ровно в такой последовательности. Могу любоваться или есть (шоколад) часами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 кроме плеч еще шеи бывают красивые у женщин. Шея знаешь важна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) кроме плеч еще шеи бывают красивые у женщин. Шея знаешь важна! Это для меня часть "плеч" Вобще от подбородка и до груди скажем так Ключицы, плечи, шея, лопатки (верхняя часть) Это все прекрасно Особенно если кожа идеально чистая, без родинок, шрамов, пигментов и прочего :) Изменено 4 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 да я согласен. Я понял что ты имеешь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Легенд, но ты можешь написать про мужские ноги. Кто является женщиной может писать про мужские... хотя че их обсуждать то? Нy, в теории бедро самая ценная часть. Можно запечь там, на бифштексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Или о чём тред? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Да, да, в теории. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) запечь мужское бедро, мясо жесткое, невкусное, плохо воспринимает маринады и самое главное и мерзкое при копчении чадит немилосердно, свинья и то лучше, хотя свинина худшее из мясных (для меня) Изменено 4 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Не ягнёнок, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 запечь мужское бедро, мясо жесткое, невкусное Д-р Лектер категорически не согласен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Д-р Лектер категорически не согласен: Не важно о чем там доктор лектор, потому что это выдумка :) да и вобще поедание себе подобных это кмк моветон =) Самое смешное меньше трех часов назад ел прекрасного барашка, прямо так из него теклы соки и соусы, до сих пор судороги в шее от удовольствия :) Изменено 4 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 да и вобще поедание себе подобных это кмк моветон =) Но это могло бы решить проблемы голода и перенаселения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Но это могло бы решить проблемы голода и перенаселения. :D чет африканцам не очень помогает, плодятся как тараканы и жрут друг друга как они же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 чет африканцам не очень помогает, плодятся как тараканы и жрут друг друга как они же Нет это в Индонезии жрут, а в Африке только плодятся потому, что у них телевизора нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения