Tired_One Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 И опять возник вопрос: а в изначальной версии ростера генокрадов планировалось брать тиранидских? Потому что Швармфюрер свою мудрость раздает по фракционному кейворду <Флот-Улей> и генокульту вообще никак помочь не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Хорошее чтиво)) Чсв у Эрля конечно высоко, но читать было забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eanoc Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Шикарный репорт, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 На этом репорты окончены. В заключение я чуть позже добавлю пару слов про организацию, про итоговые результаты команды и какие есть мысли про выступление других команд… :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Добавил заключительное слово в первом посте. На этом репорт считаю оконченным. Не вижу проблемы. С удовольствием смотрел бы Эрля на ютубе. :rolleyes: Я не представляю, что снимать на видео такого, что нельзя описать словами с фоточками. Чем забивать контект? И опять возник вопрос: а в изначальной версии ростера генокрадов планировалось брать тиранидских? Потому что Швармфюрер свою мудрость раздает по фракционному кейворду <Флот-Улей> и генокульту вообще никак помочь не может. Первоначальный ростер был без генокульта. Хорошее чтиво)) Чсв у Эрля конечно высоко, но читать было забавно)) Это всё вы виноваты. Нахваливаете-[ну уж нет]валиваете, я, в итоге, начинаю и сам в себя верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Чем забивать контект? Мемасиками и кривляниями на камеру, очевидно же. Спасибо за репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Нафига вам этот контент на ютубе. Все то же самое, местами хуже, при этом длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти