Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БОЛТ М7-6g ГОСТ 7805-70 Покрытие Хим.Окс.прм.

Рекомендуемые сообщения

Ну.... Отчеты мои будут краткими и пытаться полностью восстанавливать картины всех боев я не буду.

Но по отдельным просьбам отпишусь.

После буквально пары тестов в восьмерку, на основе пары очевидных чойсов был составлен простенький ростер.

"Ковыляющая мощь и ее ручные птицы."

Трупсовый детач:

Варлорд - Папа Азраил.

Либр на паке с ножом. Авершн. Майнд ворм.

Скауты с плащами и снайперками

Скауты с плащами, снайперками и хб

Десять тактикалов без закачки.

Даркшрауд.

Элитный детач:

Техмарин

Кривой первенец - Внерабл Дред с парой твин ак.

Первый воин Аллаха - Венерабл дред с твин лазкой и мислой.

Второй воин Аллаха - Венерабл дред с твин лазкой и мислой.

Самолетное крыло:

Три Дарк Талона.

Концепцию того как я разводил (будучи капитаном) парринги ибо по моему впечатлению (ввиду еще не полного ощущения что теперь что и как может) я делал их из рук вон плохо.

В общем.... Не мудрствуя лукаво.. Первая Игра.

Бунга\рикси (они назвали себя как-то иначе, но всем....)

Оппонент - Иннари

Тема партии - изучаем заново старые юниты.

У оппонента Иврейн, Фара, Аутарх, Истребители, Бомбер, какая-то подтанцовка на тазах и Главный юнит игры - Дарк Риперы десяткой.

За счет тазов ушастые получают первый ход и показывают мне два залпа в ход злой, игнорирующей все минуса болезненной антитех стрельбы.

Чисто на хороших инвулях шрауд умирает со второго залпа а не с первого.. Но часть стрельбы идет в Ак-Дреда и он, лопаясь, калечит все вокруг.

Самолеты калечат самолеты.

На мой ход лаздреды, все таки боясь ленсов больше, рвут один и вроде бы ранят другой истребитель.

Дальнейшая игра шла примерно в том же стиле. Залп-Залп. Потери, но мои сильно ощутимее.

В районе пятого хода я признал вайп видя только пачку скаутов против четырех тазов.

Команда набирает нулей и чуть чуть очнов.

Внииз.

Вторая игра.

Рррррааакета

В оппоненты мне достается эльдарский монстр-мэш на талосах, аватаре, еве и паре летал.

Точки я выложил по миссии очень плохо и это во многом решило игру, когда оппонент выдал мне сторону с двумя "пустышками", на одну из которых пришлось встать основой ростера.

В первый ход леталки взлетели и частично закрыли базами продвижение талосам.

Дреды стреляли и даже лопнули одного талоса на сдачу причем со взрывом.

Самолеты же не смоги в основной калибр.

На свой ход оппонент стрельбой свел их все в 5, 4 и три вунды и ополовинил пачку скаутов, оставленную как приманку для отвлечения части сил.

Не долго думая, самолеты спескаются на землю и встают боком, еще сильнее перекрывая проход монстр-мэшу.

Лазки сносят еве десяток вунд.

Либр к тому моменту допрыгивает до противоположного от дредов угла стола (ближе к концу его убили залпом с самолета)

В районе 4 хода, ева, уже в 4х вундах взрыватся страшной силой чуть ли не в упор к моим основным силам.. Но и талосов калечит.

Забив аватара и гомункула я совершаю ошибку - иду в чардж к талосу (к тому моменту уже доказавшему свою неэффективность в хтх с дредом) двумя дредами и....... застреваю именно на тот ход, когда надо было добивать леталки.

Талос в итоге забивается.. Не проброшенный 6 ход и оппнент 4 моделями держит три точки, а я не одной... Убитый хеви саппорт чутка выправляет ситуацию.. Но в итоге 12-8 в пользу талосов.

Команда (не лучшим способом распаренная) приносит нулей.. и очков 35 сверху.

День второй.

ИГЛ (не запрещена в Российской Федерации)

Третья игра... и первые (и последние) не эльдары.

Культ и Тираниды.

Два патриарха, Примус, Магос, два флайранта с какими-то смешными пушками, тригон, генычи (нидские), аколиты, аколиты, неофиты.. Веномтропы, Зонтики и Ликтор, который один рз встал на пути.

Уже традиционно хватаю руину с точкой в углу, ставя туда железный кулак.

Скриню дреды тактичкой, одну пачку скаутов скармливаю как приманку, поставив на релик, а все остальные юниты строят по всей деплойке своими базами зоны отмены выхода из резерва.

Оппонент ходит первый и забивает смайтами скаутов, калечит самолеты, раздосадуется от лучшего веномтропа галактики (даркшрауда) и но глупости отстреливает возможность чарджа вылезшим с тригоном генычам.

На свой ход две леталки+ разносят этих генычей, до одной модели. А с другого фланга, третья птичка в соло сносит всех ополовинивших его неофитов. А вод дреды на первый ход задремали. Это стоило мне в глобальной перспективе всех летал.

Тригон (и геныч) на чардже не поцарапал шрад (ибо был под проклятьем) и за пару ходов был съеден персонажами (правда ценой жизни либра).

На третий/четвертый ход дреды мы расчистили небо и побежали догонять пехоту, мчущуюся за Примусом несущим релик. Ходу к шестому релик был догнан, а все, что было вокруг него убито. Но это оказалось не нужно. Ибо совместная стрельба шрауда и дредов добили оппонету последнюю модель.

Команда набрала двадцаток и вроде даже без нулей.

Дроп-тау в первом дефе - выбор чемпионов (хоть я и полностью не угадал их третий деф)

Финал

Лё Проксидайс

И вновь Эльдары.

Истребитель. Аутархи. Фара. Драконы. Скорпы. Мсу шайнинг спиров. Все виды эльдарских такнов кроме серпента. Рейнджеры. Гардианы.Пауки.

Оппонент четко боялся моего ростера. Особенно самолетов. И на столе с гигантскими руинами было стояние моих ребят в руине из которой можно стрелять. И его ребят в руине за которой можно спрятать стомпу. Короткие. На стороне оппонента самая дорогая и самая дешевая точка. А у меня их просто три.

Перехват. Истребитель Оставляет Талона в одной вунде. Все остальное не производит эффекта.

Я с залпа одного Воина Аллаха на лаке сношу противотанковый танк.

Самолеты и остальные дреды - истребитель. Ну и еще что-то по мелочи.

В ответ оппонент драконами и шайнинг спирами лишает меня самолетов. Последний паукан лочит скаутов в хтх, давая до них дойти скорпионам на следующий ход. Ну и тому что после моего хода останется от байков.

Последующая игра свелась к медленному топанью дредами вперед, аннигиляции всего, что смело показываться на полностью открытой прострелу самой дорогой точке... Ну и попыткам найти окна, через которые видны спрятавшиеся и трясущиеся эльдары.

16-4

Команда набрала двадцаток. (Хоть кто-то из них потом и выяснил что плохо читал свои правила и обманул оппонента, за что сами пошел каяться перед судьей)

Тау в первом дефе - молодец.

Миша насладился игрой с Эрлем.

Наш Равенгвардовод выкинул свои кубы.

Итог - седьмое место у команды и чувство что редакция началась с весьма скуных спамов. Кроме гвардии и орков. Там жесть, но в основном моя внутренняя эстетика не может оспорить правильность ядра этих ростеров.

Изменено пользователем гRIB

Улыбнуло:) Поиграли и в самом деле очень приятно!

Как сказал Миша "Я хочу сыграть с Эрлем, но очков на этом парринге не обещаю."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...