Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не про Coat D'arms случайно?

У них до сих пор названия красок даже сохранились старые.

А изготавливает их та же компания HMG Paints Ltd, что поставляет краску для Privateer Press. Так что красочки P3 даже в идентичных с ними банках.

Изменено пользователем Steinhart

Тут можно купитъ:

https://www.blackhat.co.uk/product-category...-fantasy-range/

Эта тема тут всплывает каждый год...

Изменено пользователем Галахад

И правильно, что всплывает, новая цитадель если честно ни в какие ворота... Дохнет в течении года, хотя когда они разрабатывались ходили слухи, что по качеству они прям высочайшим стандартам соответствуют, до которых не дотягивает большинство известных модельных фирм. Зато ряд старых фаундейшенов и красок в старых баночках с черной крышкой до сих пор живут и прекрасно служат.

Изменено пользователем Elder.

У меня все старые цитаделевские краски живы. Примерно раз в год я их перетряхиваю. Внутрь я закидывал аквариумный стеклянный шарик, по его поведению при встряхивании можно судить о жизнеспособности краски. Раньше доливал в них по чуть-чуть ламиан медиум, сейчас нашёл годный разбавитель от питерской фирмы Wizzart.

• 2 недели спустя...

Нашел в закромах старые краски - skull white, chaos black, dark angel green и прочие, но не знаю, удастся ли их оживить, т.к. продавливаются торцом кисточки с трудом. Если не получится никак, где-нибудь есть таблица их современных аналогов?

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток, ищу для Space Wolf базый цвет, чтобы исключить долгую работу со слоями. Подскажите какие варианты есть?

Всем доброго времени суток, ищу для Space Wolf базый цвет, чтобы исключить долгую работу со слоями. Подскажите какие варианты есть?

Как-то так? file89c1f55d540343a59bf7da7534784f72-01.jpg

• 3 недели спустя...

Никто не встречал гайд по покраске форджовских Ultramarines Invictarus Suzerain Squad? Ну или просто оф картинку в цвете? Хотелось бы увидеть как их представляет себе форджа.

Помогите пожалуйста подобрать цвета (желательно валеха), для яркой покраски ультрамаринов, примерно как на приложенной картинке. Покрас через maccrage blue мне не нравится, темновато

И 2 вопрос. Есть ли где нибудь схема что бы понять где у космодесантников на броне и технике керамит, а где метал?

post-56513-1510262366_thumb.jpg

Изменено пользователем Darkz

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Не могу подобрать краску для брони. Leadbelcher слишком темный. И блестит. Runefang steel светлая. И блестит. А тут матовая какая— то. Просмотрел палитру Citadel, вроде Ironbreaker похожий. Но он же тоже блестит

<_<

post-57168-1511651682_thumb.jpg

Всем здравствуйте ! Вопрос. Помогите с цветом грюнграу ( германские егеря на первую мировую). Где ищу, выдаёт либо слишком серый, либо фельдграу... С уважением.

Здравствуйте! Не могу подобрать краску для брони. Leadbelcher слишком темный. И блестит. Runefang steel светлая. И блестит. А тут матовая какая— то.

металики можно смешивать как и любые другие краски. в том числе можно смешивать металик с обычной краской. а покрытие сатиновым или матовым лаком мощно глушат блеск металиков

Здравствуйте! Не могу подобрать краску для брони. Leadbelcher слишком темный. И блестит. Runefang steel светлая. И блестит. А тут матовая какая— то. Просмотрел палитру Citadel, вроде Ironbreaker похожий. Но он же тоже блестит

Ironbreaker, пролитый nuln oil - твой выбор. На ринке еще драйбраш сверху.

На маринчиках трудно разобрать.

Дабы не плодить пустых тем:Товарищи дайте совет - возможно ли из ГВ металликов сделать Хром-цвет? если да - то каким сочетанием красок и в каком соотношении? Если нет - ну значит нет)

Заранее Благодарен!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...