PipkinSss Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Захожу на геймспай и у всех игроков статс 1000.....звездочки отоброжаются а сочков сколько не написано:( Хотя свои вижу!!! 1300 (с гордостью)... в чем проблема? подскажите? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Захожу на геймспай и у всех игроков статс 1000.....звездочки отоброжаются а сочков сколько не написано:( Хотя свои вижу!!! 1300 (с гордостью)... в чем проблема? подскажите? заранее спасибо! Тебе "повезло" и в онлайне сидели одни компстопперы и любители "Инто зе Брича" :D. Другого объяснения не вижу Изменено 26 июля, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 это спай глючит. Такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 на Европе из 150 человек максимум у 15 была статистика больше 1000.... ето нормально??? я каждый день играю на геймспае....ч думал ето глюк..... если всегда так то это ж.па.......на ЮСА...у человек 30 больше 1000......неужели так мало человек играет в ВАХУ...? (почему мя никто не похволил за 1300?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 на Европе из 150 человек максимум у 15 была статистика больше 1000.... ето нормально??? я каждый день играю на геймспае....ч думал ето глюк..... если всегда так то это ж.па.......на ЮСА...у человек 30 больше 1000......неужели так мало человек играет в ВАХУ...? (почему мя никто не похволил за 1300?:)) Ваху играют все люди из списка, который ты видел, но не все играют в авто. Вопросы ты задаешь интересные, если не сказать идиотские. Если каждого хвалить за 1300 этот форум превратиться в хлам. Тех. раздел не самое подходящее место для криков "почему меня не похвалили?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 вообщето я пошутил!!! Умник ты наш!! Все прекращаем флуд:b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Следующая шутка в этом разделе, будет наказана баном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Зубр, хорошее чувство юмлра, однако:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти