PipkinSss Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Захожу на геймспай и у всех игроков статс 1000.....звездочки отоброжаются а сочков сколько не написано:( Хотя свои вижу!!! 1300 (с гордостью)... в чем проблема? подскажите? заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Захожу на геймспай и у всех игроков статс 1000.....звездочки отоброжаются а сочков сколько не написано:( Хотя свои вижу!!! 1300 (с гордостью)... в чем проблема? подскажите? заранее спасибо! Тебе "повезло" и в онлайне сидели одни компстопперы и любители "Инто зе Брича" :D. Другого объяснения не вижу Изменено 26 июля, 2007 пользователем LoC)Necros47 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 это спай глючит. Такое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 на Европе из 150 человек максимум у 15 была статистика больше 1000.... ето нормально??? я каждый день играю на геймспае....ч думал ето глюк..... если всегда так то это ж.па.......на ЮСА...у человек 30 больше 1000......неужели так мало человек играет в ВАХУ...? (почему мя никто не похволил за 1300?:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 на Европе из 150 человек максимум у 15 была статистика больше 1000.... ето нормально??? я каждый день играю на геймспае....ч думал ето глюк..... если всегда так то это ж.па.......на ЮСА...у человек 30 больше 1000......неужели так мало человек играет в ВАХУ...? (почему мя никто не похволил за 1300?:)) Ваху играют все люди из списка, который ты видел, но не все играют в авто. Вопросы ты задаешь интересные, если не сказать идиотские. Если каждого хвалить за 1300 этот форум превратиться в хлам. Тех. раздел не самое подходящее место для криков "почему меня не похвалили?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 вообщето я пошутил!!! Умник ты наш!! Все прекращаем флуд:b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Следующая шутка в этом разделе, будет наказана баном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Зубр, хорошее чувство юмлра, однако:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.