Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ага. Васька сказал, что Ведьмак для него нечто большее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Хочу быть недобитым скоятаэлем и резать дхойне. А идея на самом деле интересная. Прямо вереница сценок перед глазами пронеслась. P.S. Тyт был пост про внятность образа бродяг-темерцев и хорошее поле для отыгрыша в творчестве старины Анджи вообще, но я поняла что перечитала на ночь Кошкина и потёрла к чертям. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Товарищи, если есть другие темы, предлагайте не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не верю в Веню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Ну сам води тогда. Я не спорю - я цифры за кого то считать не люблю. Я тогда чур за каптера-краснолюда! Изменено 8 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А чего в Веню верить? Он ГМствовать будет, как в оффтопиках кураторствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ну знаете я хотел подарить вам СЮЖЕТ. Но не хотите, ради бога, сами там гмствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ну знаете я хотел подарить вам СЮЖЕТ. Но не хотите, ради бога, сами там гмствуйте. Не слушай их, я хочу, чтобы ты подарил сюжет. Собирай группу желающих и вперед. Помогу всем, чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Пока, что я не вижу особой активности потенциальных участников в теме. Фиг знает, почему - по мне сеттинг интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Сетинг интересный. В том виде, в каком ты преподносишь - никакого сетинга ведьмака нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти