Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HQ в эльдарском СэШэ

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что вопрос прозвучит несколько глупо, но что лучше играет в Эльдарском СэШе - Аватар или Муган Ра? Понятно, что Аватар играет с кучей гардов, но если, допустим заменить их на пасов и Муганку, что будет более эффективной комбинацией? Может кто пробовал и то и то?

Заранее сори за некоторую кривоватость формулировки, но просто уже минут 20 залипаю над 2мя примерно эквивалентными листами отличающимися в этих пунктах :-

• Отец-основатель

Я бы взял Аватара. Он, при потдержки Ультрана (у тебя ведь есть Ультран, верно? :) ) очень стабилен. Медленный конечно, сцуко, но если силы не растянуты, то для контрчаржа - самое то.

Заранее сори за некоторую кривоватость формулировки, но просто уже минут 20 залипаю над 2мя примерно эквивалентными листами отличающимися в этих пунктах :-

А почему бы эти листы не потестить? И не посмотреть самому?

Я бы взала аватара.

я по прежнему аиз вариантов "А" и "Б" выбираю вариант "Ц" - а точнее я за думы и гайды в массы, даешь фарсиров с копрьями на байках...

Если есть кому дать фирлес то аватар лучше(а с "вечным" реролом и подавно). Если планируется бюджетный вариант, то автрах в компании скорпиЁнов или баньш смотриться очень приятно, но сдругой стороны на эти же деньги могут уместиться клоуны...

Играю я с одним тут эльдаром ;) И не могу никак завалить Аватара (под фортуной).... Аватар, [censored]о, наше усё....;)

Его не надо валить. В большинстве случаев достаточно забить на него. По теме - в СэШ -аватар+сир(Ультран). Дабл сиры на байках - вариант для маневренной стрелковой армии, так же как сир+автарх на байках. Дальше уж курите сами...вариантов уйма, все молимся на новый великолепный кодекс :D

столько колдовства не нужно

хороший шанс словить перилс

съедают суперценные слоты

для переноски рун хватит 1

столько колдовства не нужно

Кому как, мне всегда его не хвататет.

хороший шанс словить перилс

А в процентах можно? У эльдрада, кстати, 4-ый тафнес, так что он не мрет, а у фарсира 3+ игнор перилса (да и у Эльдрада тож)

съедают суперценные слоты

Да? А фарсиры сами - суперценные. И тратят эти слоты сами на себя.

для переноски рун хватит 1

хорошо, что у Эльдрада они уже есть и второму фарсиру брать их не нать.

3 каста в ход тебе мало?! ну это кому как /подумал о хэвимэджике и 16 кубах)

проценты давал Зубб в гайде. но общая логика такая: чем больше кастов, тем больше эта самая вероятность.

суперценные в количестве 2х штук? при этом дублируя друг друга? и еще: беря 2 сиры ты автоматом повышаешь эффективность антикастовых средств оппонента (худа, рун). заметь, он даже тебе благодарен будет

3 каста в ход тебе мало?! ну это кому как /подумал о хэвимэджике и 16 кубах)

Естественно мало. Многа каста не бывает по определению.

Расписал хаос на 18-ти кубах... маст резист....:)

проценты давал Зубб в гайде. но общая логика такая: чем больше кастов, тем больше эта самая вероятность.

Это понятно и ежу как бы. Что чем больше - тем больше. Но реальный шанс перилсов и их негативных эффектов, все-таки ничтожно мал. По сравнии с эффектом магии.

суперценные в количестве 2х штук? при этом дублируя друг друга? и еще: беря 2 сиры ты автоматом повышаешь эффективность антикастовых средств оппонента (худа, рун). заметь, он даже тебе благодарен будет

Дублируют это хорошо. Люблю стабильность. Антикастовые средства находятся у приятных для Эльдар противников и то не всегда.

не припомню топростеров с 2 сирами. а по фану играцца можно чем душе угодно =)

[Добавлено позже]

а вообще потестите посмотрите. может и будет играть. дело вкуса, энивэй :)

2 сира не нужны. Ну возможно, пешими там еще мона брать, но на байках - это перебор. Вообще, эльдарам часто за глаза 1 слота хватает ^_^ Брать два, как то "не айс".

Ну а в СэШ надо брать фарсира с гайдом и думом и еще раз гайдом. Правильно, Эльдрада. Ведь его минус - пешеходность без флита, а СэШ, он ведь Стенд ^^

Стенд, стендом, но иметь маневреные силы на фланге, которые смогу если что и танчег ковырнуть и от штармовиков убежать... а главное Проклясть того кого надо.

КТО говорил о 2 сирах на байках????

Вообще, эльдарам часто за глаза 1 слота хватает ^_^ Брать два, как то "не айс".

В "эльдары-на-тарелках" два слота обязателтьны :rtfm: - фарсир и автарх на байках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...