Unkas Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Понимаю, что вопрос прозвучит несколько глупо, но что лучше играет в Эльдарском СэШе - Аватар или Муган Ра? Понятно, что Аватар играет с кучей гардов, но если, допустим заменить их на пасов и Муганку, что будет более эффективной комбинацией? Может кто пробовал и то и то? Заранее сори за некоторую кривоватость формулировки, но просто уже минут 20 залипаю над 2мя примерно эквивалентными листами отличающимися в этих пунктах :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я бы взял Аватара. Он, при потдержки Ультрана (у тебя ведь есть Ультран, верно? :) ) очень стабилен. Медленный конечно, сцуко, но если силы не растянуты, то для контрчаржа - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Заранее сори за некоторую кривоватость формулировки, но просто уже минут 20 залипаю над 2мя примерно эквивалентными листами отличающимися в этих пунктах :- А почему бы эти листы не потестить? И не посмотреть самому? Я бы взала аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я по прежнему аиз вариантов "А" и "Б" выбираю вариант "Ц" - а точнее я за думы и гайды в массы, даешь фарсиров с копрьями на байках... Если есть кому дать фирлес то аватар лучше(а с "вечным" реролом и подавно). Если планируется бюджетный вариант, то автрах в компании скорпиЁнов или баньш смотриться очень приятно, но сдругой стороны на эти же деньги могут уместиться клоуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Играю я с одним тут эльдаром ;) И не могу никак завалить Аватара (под фортуной).... Аватар, [censored]о, наше усё....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Его не надо валить. В большинстве случаев достаточно забить на него. По теме - в СэШ -аватар+сир(Ультран). Дабл сиры на байках - вариант для маневренной стрелковой армии, так же как сир+автарх на байках. Дальше уж курите сами...вариантов уйма, все молимся на новый великолепный кодекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я наверное грязный изврощенец :P но предпочитаю Маугана, а в качестве файрмагета вместо аватара беру лорда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я за двух фарсиров или Ультрана и фарсира.. Причем пеших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 2 сира поинтсик. я над ростерами такого вида просто плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 2 сира поинтсик. я над ростерами такого вида просто плачу Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 столько колдовства не нужно хороший шанс словить перилс съедают суперценные слоты для переноски рун хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 столько колдовства не нужно Кому как, мне всегда его не хвататет. хороший шанс словить перилс А в процентах можно? У эльдрада, кстати, 4-ый тафнес, так что он не мрет, а у фарсира 3+ игнор перилса (да и у Эльдрада тож) съедают суперценные слоты Да? А фарсиры сами - суперценные. И тратят эти слоты сами на себя. для переноски рун хватит 1 хорошо, что у Эльдрада они уже есть и второму фарсиру брать их не нать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 3 каста в ход тебе мало?! ну это кому как /подумал о хэвимэджике и 16 кубах) проценты давал Зубб в гайде. но общая логика такая: чем больше кастов, тем больше эта самая вероятность. суперценные в количестве 2х штук? при этом дублируя друг друга? и еще: беря 2 сиры ты автоматом повышаешь эффективность антикастовых средств оппонента (худа, рун). заметь, он даже тебе благодарен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 3 каста в ход тебе мало?! ну это кому как /подумал о хэвимэджике и 16 кубах) Естественно мало. Многа каста не бывает по определению. Расписал хаос на 18-ти кубах... маст резист....:) проценты давал Зубб в гайде. но общая логика такая: чем больше кастов, тем больше эта самая вероятность. Это понятно и ежу как бы. Что чем больше - тем больше. Но реальный шанс перилсов и их негативных эффектов, все-таки ничтожно мал. По сравнии с эффектом магии. суперценные в количестве 2х штук? при этом дублируя друг друга? и еще: беря 2 сиры ты автоматом повышаешь эффективность антикастовых средств оппонента (худа, рун). заметь, он даже тебе благодарен будет Дублируют это хорошо. Люблю стабильность. Антикастовые средства находятся у приятных для Эльдар противников и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 не припомню топростеров с 2 сирами. а по фану играцца можно чем душе угодно =) [Добавлено позже] а вообще потестите посмотрите. может и будет играть. дело вкуса, энивэй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 2 сира не нужны. Ну возможно, пешими там еще мона брать, но на байках - это перебор. Вообще, эльдарам часто за глаза 1 слота хватает ^_^ Брать два, как то "не айс". Ну а в СэШ надо брать фарсира с гайдом и думом и еще раз гайдом. Правильно, Эльдрада. Ведь его минус - пешеходность без флита, а СэШ, он ведь Стенд ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Стенд, стендом, но иметь маневреные силы на фланге, которые смогу если что и танчег ковырнуть и от штармовиков убежать... а главное Проклясть того кого надо. КТО говорил о 2 сирах на байках???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Сиры на байках уходят на эскаляции. Нэ (как говорят) айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вообще, эльдарам часто за глаза 1 слота хватает ^_^ Брать два, как то "не айс". В "эльдары-на-тарелках" два слота обязателтьны :rtfm: - фарсир и автарх на байках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти