Artemis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Прямой наводкой ты постреляешь..м-м-м.. оин раз.. неважно из чего. А базилиском, дай-то бог не один! Отсюда и файерпауэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ага... Тока он суко дорогой. Так что васька есть гут, ввиду его очковой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ага... Тока он суко дорогой. Так что васька есть гут, ввиду его очковой стоимости. Хотя с банками Расс (любой в принципе) можно пускать как файермагнет... Да и КФФ рядушком, опять же.. В ощем, надо тебе Юрис, как тут любят говрить - "тестить", то есть (как я люблю говорить) - играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я сомневаюсь что на первый же ход ты пробьешь 14 лобовую броню лемана. даже если - у меня не только лема) еще и два вагона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я сомневаюсь что на первый же ход ты пробьешь 14 лобовую броню лемана. даже если - у меня не только лема) еще и два вагона) Если я буду играть турнирной армией, то с большой вероятность - пробью без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 турнирные это отдельный вопрос. я не спорю что 6 фексов порвут все.) точно также как тонна демонеток я говорю что реально в первый же ход шанс уничтожить лемана мал. а шанс уронить орданку на 1 кубе - велик. да и не претендую на турнирность. у меня, блин, все еще багги картонные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Как я уже сказал - Расс слишком дорог. Это ж блин, целых 2 бойза!!! Либо вообще никакой лученной техники не брать, и взять еще 3 банки, либо Ваську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) на самом деле не 2... у меня васька стоит 125-135(в зависимости от наличия плит), а дему я под 180 закачал но имхо своих очей он стоит решать тебе.) в целом орданс какой-то все же нужен так что лучше вася чем банки) ИМХО Изменено 27 июля, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ну нафик 3 отряда шутабойзов. Лучче 2 отряда слаггабойзов <пожрали мыши> Потестил ротив плюшевых тау и СМ-ов нормальных.... Рвет в раз.... На 3ий ход чардж 24 оркав с 2 клешнями, на 4-ый банки со остальной гопой... Весело донельзя... Буду красить и припрусб на Енералов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти