Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прямой наводкой ты постреляешь..м-м-м.. оин раз.. неважно из чего. А базилиском, дай-то бог не один! Отсюда и файерпауэр.

Ага... Тока он суко дорогой. Так что васька есть гут, ввиду его очковой стоимости.

Хотя с банками Расс (любой в принципе) можно пускать как файермагнет... Да и КФФ рядушком, опять же.. В ощем, надо тебе Юрис, как тут любят говрить - "тестить", то есть (как я люблю говорить) - играть...

я сомневаюсь что на первый же ход ты пробьешь 14 лобовую броню лемана. даже если - у меня не только лема) еще и два вагона)

я сомневаюсь что на первый же ход ты пробьешь 14 лобовую броню лемана. даже если - у меня не только лема) еще и два вагона)

Если я буду играть турнирной армией, то с большой вероятность - пробью без напряга.

турнирные это отдельный вопрос. я не спорю что 6 фексов порвут все.) точно также как тонна демонеток

я говорю что реально в первый же ход шанс уничтожить лемана мал. а шанс уронить орданку на 1 кубе - велик.

да и не претендую на турнирность. у меня, блин, все еще багги картонные))

Как я уже сказал - Расс слишком дорог. Это ж блин, целых 2 бойза!!!

Либо вообще никакой лученной техники не брать, и взять еще 3 банки, либо Ваську

на самом деле не 2... у меня васька стоит 125-135(в зависимости от наличия плит), а дему я под 180 закачал

но имхо своих очей он стоит

решать тебе.)

в целом орданс какой-то все же нужен так что лучше вася чем банки) ИМХО

Изменено пользователем guns-linger

• 2 недели спустя...

Ну нафик 3 отряда шутабойзов. Лучче 2 отряда слаггабойзов

<пожрали мыши>

Потестил ротив плюшевых тау и СМ-ов нормальных....

Рвет в раз....

На 3ий ход чардж 24 оркав с 2 клешнями, на 4-ый банки со остальной гопой... Весело донельзя... Буду красить и припрусб на Енералов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...