Senior G Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ха ха. Ниче. Конечно эксплуатировать бренд "джуманджи" глупо,но таки можно заценить этот фильмец. Кроме того я просто люблю ганс эн роузес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ничего так трейлер. Идея что "Джуманджи" может эволюционировать это интересно. Интересен сам процесс игры внутри - тут же нет бросков кубиков и стихов-ивентов? А на несоответствии персонажей своим аватарам можно такую кучу гэгов наделать... Пожалуй, схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Экранизируйте уже "Анчартед" и отстаньте от "Джуманджи", она не про вот это вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Джуманджи - это игра, которая может менять саму реальность, выпускать джунгли в дом, носорогов в город и долбанутого охотника в супермаркет, так что все люди могут это видеть, смотреть в новостях и получать майндфаки. А тут попаданцы какие-то в фэнтезийно-виртуальном мире, судя по всему, никак не связанному с реальным. Чет не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Будет боевик с шутеечками и постепенное [ну уж нет]ождение подростками своего Я. Оринальный фильм мною любим не за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Не надо было называть это джуманджи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я смотрел мультик, там вся движуха в Джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 А я сразу говорил, что Двэйн Джонсон должен был играть Шазама. Есть в нём какая-то детская харизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Он хочет играть Блэк Адама, причём хорошего. И ему всё равно, что у того кожа альбиноса и он араб, а не афроамериканец и вообще очень злой) Изменено 1 июля, 2017 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Он хочет играть Блэк Адама, причём хорошего. И ему всё равно, что у того кожа альбиноса и он араб, а не афроамериканец и вообще очень злой) Ну, насколько я помню, Адам уже сейчас имеет несколько скажем так, оценочных трактовок. От злодея до вполне себе антигероя. А араб... Он мне обычно скорее Нэмора всегда напоминал. А вообще да, из Джонсона вышел бы интересный Шазам... в хороших руках, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Адам египтянин, а не араб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Тоже сразy мyльт вспомнился. По мне так взгляд из джунглей лучше очередного эксплуатирования "y нас в доме выросла лиана, какой yжас". Тем более в сети гyлял сценарий или пара с такой сюжетной и впечатляли они гораздо меньше сцен первого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Кстати - не понимяу, почему такой мировой стон "испортили Джуманджи!!!" учитывая что сюжет "игра меняет мир вокруг игроков" реализован далеко не только в "Джуманджи". Был как минимум еще один подобный фильм, так и не оставивший следа в памяти зрителей и критиков. Изменено 2 июля, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Был как минимум еще один подобный фильм, так и не оставивший следа в памяти зрителей и критиков. Экзистенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Экзистенция? Нет, не настолько. "Затура", по другой повести того же автора. Там дело происходило в космосе, но суть та же самая. Так что я только за эволюцию - тем более что подобное превращение как раз в духе игры (помните, дети каждый раз воспринимают ее чуть иначе?) Так что посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Кто там не любит охотников?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Фильм термояд просто. Всем смотреть. Тоесть прям реально вау и слов нет. Я что бы не ржать в голос руку до крови искусал. Менее стойкие личности просто ржали. А такого переживания за судьбы героев я давно не испытывал, хоть у них и несколько жизней. От концовки слезы. Отсылка к ОНО и брачные танцы вообще лучшие. Изменено 2 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти