Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Jumanji 2: Welcome to the Jungle

Рекомендуемые сообщения

Ха ха. Ниче. Конечно эксплуатировать бренд "джуманджи" глупо,но таки можно заценить этот фильмец.

Кроме того я просто люблю ганс эн роузес)

Ничего так трейлер. Идея что "Джуманджи" может эволюционировать это интересно. Интересен сам процесс игры внутри - тут же нет бросков кубиков и стихов-ивентов? А на несоответствии персонажей своим аватарам можно такую кучу гэгов наделать... Пожалуй, схожу.

Джуманджи - это игра, которая может менять саму реальность, выпускать джунгли в дом, носорогов в город и долбанутого охотника в супермаркет, так что все люди могут это видеть, смотреть в новостях и получать майндфаки. А тут попаданцы какие-то в фэнтезийно-виртуальном мире, судя по всему, никак не связанному с реальным. Чет не то.

Не надо было называть это джуманджи <_<

Он хочет играть Блэк Адама, причём хорошего. И ему всё равно, что у того кожа альбиноса и он араб, а не афроамериканец и вообще очень злой) Изменено пользователем brRibbotaim

Он хочет играть Блэк Адама, причём хорошего. И ему всё равно, что у того кожа альбиноса и он араб, а не афроамериканец и вообще очень злой)

Ну, насколько я помню, Адам уже сейчас имеет несколько скажем так, оценочных трактовок. От злодея до вполне себе антигероя. А араб... Он мне обычно скорее Нэмора всегда напоминал. А вообще да, из Джонсона вышел бы интересный Шазам... в хороших руках, разумеется.

Тоже сразy мyльт вспомнился. По мне так взгляд из джунглей лучше очередного эксплуатирования "y нас в доме выросла лиана, какой yжас". Тем более в сети гyлял сценарий или пара с такой сюжетной и впечатляли они гораздо меньше сцен первого фильма.

Кстати - не понимяу, почему такой мировой стон "испортили Джуманджи!!!" учитывая что сюжет "игра меняет мир вокруг игроков" реализован далеко не только в "Джуманджи". Был как минимум еще один подобный фильм, так и не оставивший следа в памяти зрителей и критиков.

Изменено пользователем Drinkins

Был как минимум еще один подобный фильм, так и не оставивший следа в памяти зрителей и критиков.

Экзистенция?

Экзистенция?

Нет, не настолько. "Затура", по другой повести того же автора. Там дело происходило в космосе, но суть та же самая. Так что я только за эволюцию - тем более что подобное превращение как раз в духе игры (помните, дети каждый раз воспринимают ее чуть иначе?) Так что посмотрим.

• 5 месяцев спустя...

Фильм термояд просто. Всем смотреть.

Тоесть прям реально вау и слов нет.

Я что бы не ржать в голос руку до крови искусал. Менее стойкие личности просто ржали.

А такого переживания за судьбы героев я давно не испытывал, хоть у них и несколько жизней.

От концовки слезы.

Отсылка к ОНО и брачные танцы вообще лучшие.

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...