Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Встал вопрос: если Око Ужаса сдерживали пилоны от роста, то почему тот же Мальстрим, рожденный в хтонических войнах ТЭТ, не растет точно так же? Что его сдерживает? Ну кроме незаинтересованности геве в нем?

Встал вопрос: если Око Ужаса сдерживали пилоны от роста, то почему тот же Мальстрим, рожденный в хтонических войнах ТЭТ, не растет точно так же? Что его сдерживает? Ну кроме незаинтересованности геве в нем?

Насколько я понял из шторма, пилоны некронов понатыканы по всей голактеге, и Аббадон своими ЧКП их последовательно ломал. Вполне вероятно что Мальстрим такие пилоны и сдерживают, не разрушенные.

У меня такая версия тоже была, но в таком случае, почему нет прохладных про нанятых в мальстриме предателей для полома? Возможно, тут однажды выкрутятся в духе "чкп не проиграны, а многоходовочка"

Про Мальстрим известно что несмотря на все прелести варп-разлома, он значительно стабильнее большинства задокументированных штормов. Что и послужило основной причиной такой любви к региону у орков, хрудов, пиратов и ренегатов всех мастей для его обживания. Писалось даже что шторм практически неизменен со времён задолго до появления человечества (да, это бэк гораздо древнее куллсторей про игры с ТЭТ). Так или иначе, конкретно с Мальстримом, скажем так, исторически сложилось.

Тем не менее, хоть он и стабилен для варп-шторма, он постоянно усиливается и снова ослабевает, захватывая и отступая от различных систем. Всякие эксплораторы и рог трейдеры за тысячелетия пытались вычислить эти флуктуации (в том числе для поиска сшк и прочих ништяков на оставленных варпом планетах), большинство поехало головушкой и затерялось в Мальстриме, а оставшиеся от исследований записи полны горячечным бредом про дыхание богов и узоры кошмаров древнего дремлющего разума...

Изменено пользователем Lеgend

(да, это бэк гораздо древнее куллсторей про игры с ТЭТ)

Аргулеон Век кивает.

У меня такая версия тоже была, но в таком случае, почему нет прохладных про нанятых в мальстриме предателей для полома? Возможно, тут однажды выкрутятся в духе "чкп не проиграны, а многоходовочка"

ну как бэ так и есть на мой взгляд

все чкп показаны со стороны Империума, который побеждает и судит исходя из того, что целью было вторгнуться и напакостить

историю со стороны хаоса уже начали рассказывать...ждемс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...