Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С чего начать собирать маринов?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Давно хотел начать играть в warhammer, и вот теперь, с выходом новой редакции правил, решил, что время пришло. Однако, к сожалению, столкнулся с такой проблемой, что именно сейчас, в самом начале новой редакции, никто особо толком не разобрался с тем, что на столе играет, да и все гайды внезапно устарели. Посему, решил обратится к вам за советом: что, по вашему мнению, нужно сейчас купить новичку для комфортной игры за спейсмаринов? То есть, что конкретно мне нужно купить, что бы просто собрать то, что в коробках, и у меня получился оптимальный ростер на, например, 750 очков с расчетом, чтобы в дальнейшем увеличивать формат. Есть такая замечательная вещь, как START COLLECTING, стоит ли его вообще покупать, не будет ли такого, что использовать из него я в итоге буду, условно говоря, только тактичку? Заранее благодарю за советы!

4 коробки девастаторов. Собираешь две пачки с лазками... остальных по вкусу.

2 коробки предаторов. Нужно собрать аккуратно на магниты и ищем башни от разорбэка... в итоге у тебя рина, разор и предатор.

Красивую миньку для капитана с болтером и пиломечём (дефолтная закачка) для раздачи ре-ролла колов, не более.

Я бы посоветовал вместо старт колекшена такую коробку (а то и 2)

https://hobbygames.cdnvideo.ru/image/cache/...024x1024-wm.jpg

там рина и 10 тактикалов с наплечниками накладными - т.е. можно склеить обычных марин и обычную ринку(резорбэк) а не только даркангеловскую.

А вообще надо собирать армию а не ростер, как считают некоторые))

Думаю минимальная армия будет состоять из

Капитан

Либр

Скауты с болтерами

Скауты со снайперками

2 тактички (2 по 5 шт)

1 отряд девастаторов

Лендспидер шторм

Дредноут (ну его не может не быть в коллекции)

2 ринки/рэзорбека на магнитах

Предатор на магнитах

Расширено

Тигурий

Герой ордена какой либо (зависит от ордена)

асолтники/Вангарды (5-10 шт)

Терминаторы на магнитах (5 шт)

Лендрейдер

лендспидер

Что то из авиации - там широкий выбор

Альтернативно расширеная

Примарис марины из нового стартера/примарисы из наборов которые скоро должны выйти

Изменено пользователем Tactic_

Пока не будет нормального кодекса, сказать невозможно. На текущий момент у маринада выглядят интересно:

- предаторы

- мотоциклы

- внгарды

- скауты

- штормрэвены

- штормталоны

- рэзорбэки

- жилиман

- центуртоны-девастаторы

По поводу закупок.

Ты 100% не пролетишь взяв 2-3 танка на базе рино, кроме виндикаторов. Пара отрядов ветеранов, даст тебе запас бицов. Одна-две коробки скаутов. Тактичка - запас "тушек". Девастаторы - тяжёлое оружие. В итоге ты полчищь ~30 парней в 3+ в разной закачке, в т.ч. командиры и ветераны, танки, скауты.

Это если есть желание строить армию на пехоте.

В мудрых я по мере сил разбираются индекс маринада, возможно что-то почерпнешь для себя там.

Изменено пользователем NigatiF

Купи тактичку, пока будешь собирать/красить, походи на в клубы на обучалки или просто на игры посмотри, будешь иметь какие-то преставления об играбельности того или иного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...