Antro Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Здравствуйте! Давно хотел начать играть в warhammer, и вот теперь, с выходом новой редакции правил, решил, что время пришло. Однако, к сожалению, столкнулся с такой проблемой, что именно сейчас, в самом начале новой редакции, никто особо толком не разобрался с тем, что на столе играет, да и все гайды внезапно устарели. Посему, решил обратится к вам за советом: что, по вашему мнению, нужно сейчас купить новичку для комфортной игры за спейсмаринов? То есть, что конкретно мне нужно купить, что бы просто собрать то, что в коробках, и у меня получился оптимальный ростер на, например, 750 очков с расчетом, чтобы в дальнейшем увеличивать формат. Есть такая замечательная вещь, как START COLLECTING, стоит ли его вообще покупать, не будет ли такого, что использовать из него я в итоге буду, условно говоря, только тактичку? Заранее благодарю за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 4 коробки девастаторов. Собираешь две пачки с лазками... остальных по вкусу. 2 коробки предаторов. Нужно собрать аккуратно на магниты и ищем башни от разорбэка... в итоге у тебя рина, разор и предатор. Красивую миньку для капитана с болтером и пиломечём (дефолтная закачка) для раздачи ре-ролла колов, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Я бы посоветовал вместо старт колекшена такую коробку (а то и 2) https://hobbygames.cdnvideo.ru/image/cache/...024x1024-wm.jpg там рина и 10 тактикалов с наплечниками накладными - т.е. можно склеить обычных марин и обычную ринку(резорбэк) а не только даркангеловскую. А вообще надо собирать армию а не ростер, как считают некоторые)) Думаю минимальная армия будет состоять из Капитан Либр Скауты с болтерами Скауты со снайперками 2 тактички (2 по 5 шт) 1 отряд девастаторов Лендспидер шторм Дредноут (ну его не может не быть в коллекции) 2 ринки/рэзорбека на магнитах Предатор на магнитах Расширено Тигурий Герой ордена какой либо (зависит от ордена) асолтники/Вангарды (5-10 шт) Терминаторы на магнитах (5 шт) Лендрейдер лендспидер Что то из авиации - там широкий выбор Альтернативно расширеная Примарис марины из нового стартера/примарисы из наборов которые скоро должны выйти Изменено 29 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Пока не будет нормального кодекса, сказать невозможно. На текущий момент у маринада выглядят интересно: - предаторы - мотоциклы - внгарды - скауты - штормрэвены - штормталоны - рэзорбэки - жилиман - центуртоны-девастаторы По поводу закупок. Ты 100% не пролетишь взяв 2-3 танка на базе рино, кроме виндикаторов. Пара отрядов ветеранов, даст тебе запас бицов. Одна-две коробки скаутов. Тактичка - запас "тушек". Девастаторы - тяжёлое оружие. В итоге ты полчищь ~30 парней в 3+ в разной закачке, в т.ч. командиры и ветераны, танки, скауты. Это если есть желание строить армию на пехоте. В мудрых я по мере сил разбираются индекс маринада, возможно что-то почерпнешь для себя там. Изменено 29 июня, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Купи тактичку, пока будешь собирать/красить, походи на в клубы на обучалки или просто на игры посмотри, будешь иметь какие-то преставления об играбельности того или иного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=235811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения