YandexServoSkull Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Собственно это моя первая попытка. Задал этот вопрос, не столько, чтобы мне указывали на недочеты (но тоже можно), а хотя бы предложили близкую к этой технику рисования. Каждый совет, будет рассмотрен и принят к сведению. (Рисунок сильно испорчен сканером, он гораздо темнее). Фотошопом обрабатывать не буду,т.к. считаю это нечестным, или рисовать тоьлко в фотошопе, или только на бумаге. PS : Я буду стараться рисовать лучше и лучше. ;) Изменено 25 июля, 2007 пользователем wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Глаза немного не симметричные, шея вытянутая и какойто он узкий чтоли, или наплечники мелковаты... ИМХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Это еще не законченый вариант, несимметрию я только на компе заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Это еще не законченый вариант, несимметрию я только на компе заметил =) А вот мой черновой вариант [+++CENSORED+++] ! Предупреждение:Рисунки разных авторов должны находится в разных темах. Изменено 25 июля, 2007 пользователем wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А вот мой черновой вариант И чего? не порть тему человеку, он в отличии от тебя старался, если хочешь получить порцию негатива иди в раздел оффтопик и там выставляй своё творчество... P.S. Модераторы пожайлуста удалите мой и предыдущий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 И чего? не порть тему человеку, он в отличии от тебя старался, если хочешь получить порцию негатива иди в раздел оффтопик и там выставляй своё творчество... P.S. Модераторы пожайлуста удалите мой и предыдущий пост БЛА БЛА БЛА ты первый начал издеваться над его гением, а я правда старался (попробуй порисуй в Paint) ну не умею я рисовать. А издеваться я и близко не думал. Я вообще подобное повторить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 БЛА БЛА БЛА ты первый начал издеваться над его гением, а я правда старался (попробуй порисуй в Paint) ну не умею я рисовать. А издеваться я и близко не думал. Я вообще подобное повторить не смогу. Если ты такой хороший и замечательный и действительно старался, создай отдельную свою тему и выкладывай туда своё творчество сколько душе угодно, одно могу сказать при таком подходе тема которую ты создашь (если создашь) полетит в оффтопик (что впринципе и случаеться со всеми созданными тобой темами)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А ты меня не учи. Я и без тебя разберусь. А ты и как я не нарисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Может ему пора в баню ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Может ему пора в баню ? Да в баню его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 эмблемку на груди надо хотяб поровнее сделать про глаза, шею и плечи уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 шлем просковат, наплечники повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Сделаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Отсутствие бэкпака, геометрия армора, ширины плеч нет, ну я понимаю, что рисовать это очень интересно и тд, и выложил ты вот этот шлем на мелком теле для того, что бы тебе сказали что не так,(если я правильно понимаю), но а ты что, сам не видишь, или считаешь, что если выложить, то все сразу восхитятся, я не хочу никого обижать, просто то, что ты выложил это очень пусто и неочень интересно, у меня у самого был не самый удачный опыт в этом деле, но я не выкладывал свои недоделки, или просто то, на что мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Задал этот вопрос, не столько, чтобы мне указывали на недочеты , а хотя бы предложили близкую к этой технику рисования. <_< Изменено 24 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну и какой ты вопрос задал? просто выложил что то...какую технику рисования, это просто карандашный набросок..никакой техники он в себе не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 кароче, выкладывай более полноценный рисунок, там и посморим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения