Ardi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 самая сильная рейнж атака из всех рукопашников, не считая огонь извращенцев. У МАНов и Парий сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У МАНов не сильнее, их всего 4. А у парий дальность почти в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 По технике и зданиям у одного МАНа ДПС в 4 раза больше чем у одного Огрина. По малым демонам в 2 раза больше, по большим в 40... так что сравнивать надо корректнее... И вообще, с каких пор вы профильными ХтХшниками стрелять начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ну меганубами как раз можно пострелять, для разнообразия и фана. Потому что буст скорости жрёт кучу хитов, и они всё равно хреново бьют постоянно бегающую цель. А вот стрельбой некисло навалять могут, ибо вливают урон постоянно. Но вообще-то меганубы окупают себя разве что как антидемон (рукопашный, разумеется), а иначе обычные нобы лучше. Смысла обсуждать у них стрельбу поэтому мало. Стрельба огринов имеет мало смысла. То есть да, иногда можно поставить... а зачем? Хочется стрельбы - строй касок или подводи закаченую гварду. Ну ладно, вообразим цель бегает... и? Огрины с пристом как бы сами резвые, не то что меганубы. Мало что от них будет бегать с успехом, не получая по шее. А если бегает - это ведь скорее всего опасная пачка, на туфту огринов не направишь. Тем более тогда не ясно смысл ставить стрельбу, если это тут же уберёт у неё причины бегать. Ну и последнее - хватит смотреть wiki по поводу и без. Смотрите там если требуется что-то уточнить. А судить что-то исключительно по ней - бред. Ну возьмём тех же огринов - ну стреляют "типа может сильно" (и то не сказал бы). Только ведь это голые цифры. Точность у них 50%. А точность 50% (и это знают все IG-шники на примере HWT с лазкой) - это туфта. Может подфортит, а может нет. Может 5 секунд стрелять будет и нихрена. Причём, по закону Мёрфи и общей отстойности жизни, подводит точность в 50% куда чаще, чем даёт хорошие результаты. Чисто по опыту игры, каждый IG это должен знать на примере, упомянутом мной выше. Я сейчас говорю именно "по жизни", то бишь что в игре видно, а не отстранённые цифры. 50% точности это отстой. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну и последнее - хватит смотреть wiki по поводу и без. Смотрите там если требуется что-то уточнить. А судить что-то исключительно по ней - бред. Ну возьмём тех же огринов - ну стреляют "типа может сильно" (и то не сказал бы). Только ведь это голые цифры. Точность у них 50%. А точность 50% (и это знают все IG-шники на примере HWT с лазкой) - это туфта. Может подфортит, а может нет. Может 5 секунд стрелять будет и нихрена. Причём, по закону Мёрфи и общей отстойности жизни, подводит точность в 50% куда чаще, чем даёт хорошие результаты. Чисто по опыту игры, каждый IG это должен знать на примере, упомянутом мной выше. Я сейчас говорю именно "по жизни", то бишь что в игре видно, а не отстранённые цифры. 50% точности это отстой. Возражу, цифры в вики даны с учетом точности, то есть да, реже попадает, но зато эффект сразу как от двух точных, но слабых попаданий. Те же яйца как говорится. Если только в релике не работают настолько конченные дегенераты, что смогли даже испортить рандом 1\1. Но в любом случае меньшая точность значит меньшее падение ДПС при стрельбе на ходу. То есть например у огринов оно падает всего в три раза, а у тсм с типо точной плазмой уже в пять раз, у ГК вообще в восемь. Вот такие пироги. Поэтому КС так успешно отстреливает всякую мелкую живность, а ФК только пошугать может своей пукалкой. Так что отстой это как раз высокая точность, и у ИГ со стрельбой все шоколадно - точно никто не убежит. Что касается сабжа, играл сегодня с одним иг, вроде успешно его прессовал, но он быстро протечился, и отряд касров самостоятельно вынес два полных пака тсм, на чем все и закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Возражу, цифры в вики даны с учетом точности, то есть да, реже попадает, но зато эффект сразу как от двух точных, но слабых попаданий. Те же яйца как говорится. Если только в релике не работают настолько конченные дегенераты, что смогли даже испортить рандом 1\1. Но в любом случае меньшая точность значит меньшее падение ДПС при стрельбе на ходу. То есть например у огринов оно падает всего в три раза, а у тсм с типо точной плазмой уже в пять раз, у ГК вообще в восемь. Вот такие пироги. Поэтому КС так успешно отстреливает всякую мелкую живность, а ФК только пошугать может своей пукалкой. Так что отстой это как раз высокая точность, и у ИГ со стрельбой все шоколадно - точно никто не убежит. Всё вышесказанное называется "бредом не основанным на действительности". Я знаю что такое DPS, можешь не волноваться на этот счёт. Ещё раз говорю - в реальности HWT с лазкой мало кто юзает. Почему сказано выше. 50%-ая точность конкретно в игре, конкретно на практике - отстой. По Wiki HWT с лазкой типа аналогичен сентинелю, по DPS. Только вот как показывает практика - проку от стоящего сентинеля куда больше. Потому что лазка, со своей 50%-ой точностью и 1 секундой перезарядки слишком часто выдаёт серии промахов подряд. А вот серии попаданий подряд видны очень редко. Может виноваты кривые руки разработчиков, может кривость использованного ими генератора (что тоже к рукам на самом деле относится). Но 50-60% точности именно на практике обычно только огорчают. Кроме разве что случаев типа гварды, которых толпа и фонариками светят в два раза быстрей. Там уже смазываются серии промахов. Хотя тоже на памяти были обломы с гвардой на t1 из-за неожиданного приступа косоглазия. P.S. Для непросвящённых - на CS тоже часто нападают приступы косоглазия, когда он может 10 секунд угрохать на стрельбу в раба, так его не убить и позорно убраться, потеряв из-за этого приста скажем. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А что, иг-шники, правда из-за этого лазку не юзаете? Уж больно параноидально звучит, я даже готов поспорить насечет лазки, что отклонения будут в пределах погрешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) А что, иг-шники, правда из-за этого лазку не юзаете? Уж больно параноидально звучит, я даже готов поспорить насечет лазки, что отклонения будут в пределах погрешности. Проведём параллель с психами на Т1-2-3 - лучше даже не начинай.. Поверь цена и мобильность ХВТ по отношению к сенту прямопропорциональны - и ХВТ с лазкой далеко не выигрывают. Я даже не хочу вдаватся в цифры скажу, что в условиях реального боя иногда когда на тебя чапает, что нить типа дефиллера, а лазка ХВТ мажет в 4 из 5и...я начинаю задумыватся о её целесообразности + быстренько сметнутся оттуда тоже никак! пока запакуешся, пока подпрыгнеш на артиллерии дефа, пока приземлишся в толпу ХСМ или чего нить пострашнее..... Парни тут вроде не тема "Кто ставит лазку на ХВТ", совсем злой оффтоп пощёл ща Вел расстроится и по преду откусит каждому, предлагаю застряпать тему по ХВТ. Изменено 12 августа, 2009 пользователем TFG)Tech.Adept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кого должна по-вашему строить первым иг-стрелок?) касаркинов. но связка огрины+касры тоже очень хорошо действует- одними завязал в хтх противника, другими наказываешь врага стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у касок гораздо больше юза,несомненно касок первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти