Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

опрос :Огрины или Касркины ?

Рекомендуемые сообщения

самая сильная рейнж атака из всех рукопашников, не считая огонь извращенцев.

У МАНов и Парий сильнее...

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По технике и зданиям у одного МАНа ДПС в 4 раза больше чем у одного Огрина. По малым демонам в 2 раза больше, по большим в 40... так что сравнивать надо корректнее...

И вообще, с каких пор вы профильными ХтХшниками стрелять начали?

Ну меганубами как раз можно пострелять, для разнообразия и фана. Потому что буст скорости жрёт кучу хитов, и они всё равно хреново бьют постоянно бегающую цель. А вот стрельбой некисло навалять могут, ибо вливают урон постоянно. Но вообще-то меганубы окупают себя разве что как антидемон (рукопашный, разумеется), а иначе обычные нобы лучше. Смысла обсуждать у них стрельбу поэтому мало.

Стрельба огринов имеет мало смысла. То есть да, иногда можно поставить... а зачем? Хочется стрельбы - строй касок или подводи закаченую гварду. Ну ладно, вообразим цель бегает... и? Огрины с пристом как бы сами резвые, не то что меганубы. Мало что от них будет бегать с успехом, не получая по шее. А если бегает - это ведь скорее всего опасная пачка, на туфту огринов не направишь. Тем более тогда не ясно смысл ставить стрельбу, если это тут же уберёт у неё причины бегать. Ну и последнее - хватит смотреть wiki по поводу и без. Смотрите там если требуется что-то уточнить. А судить что-то исключительно по ней - бред. Ну возьмём тех же огринов - ну стреляют "типа может сильно" (и то не сказал бы). Только ведь это голые цифры. Точность у них 50%. А точность 50% (и это знают все IG-шники на примере HWT с лазкой) - это туфта. Может подфортит, а может нет. Может 5 секунд стрелять будет и нихрена. Причём, по закону Мёрфи и общей отстойности жизни, подводит точность в 50% куда чаще, чем даёт хорошие результаты. Чисто по опыту игры, каждый IG это должен знать на примере, упомянутом мной выше. Я сейчас говорю именно "по жизни", то бишь что в игре видно, а не отстранённые цифры. 50% точности это отстой.

Изменено пользователем Zenel

Ну и последнее - хватит смотреть wiki по поводу и без. Смотрите там если требуется что-то уточнить. А судить что-то исключительно по ней - бред. Ну возьмём тех же огринов - ну стреляют "типа может сильно" (и то не сказал бы). Только ведь это голые цифры. Точность у них 50%. А точность 50% (и это знают все IG-шники на примере HWT с лазкой) - это туфта. Может подфортит, а может нет. Может 5 секунд стрелять будет и нихрена. Причём, по закону Мёрфи и общей отстойности жизни, подводит точность в 50% куда чаще, чем даёт хорошие результаты. Чисто по опыту игры, каждый IG это должен знать на примере, упомянутом мной выше. Я сейчас говорю именно "по жизни", то бишь что в игре видно, а не отстранённые цифры. 50% точности это отстой.

Возражу, цифры в вики даны с учетом точности, то есть да, реже попадает, но зато эффект сразу как от двух точных, но слабых попаданий. Те же яйца как говорится. Если только в релике не работают настолько конченные дегенераты, что смогли даже испортить рандом 1\1. Но в любом случае меньшая точность значит меньшее падение ДПС при стрельбе на ходу. То есть например у огринов оно падает всего в три раза, а у тсм с типо точной плазмой уже в пять раз, у ГК вообще в восемь. Вот такие пироги. Поэтому КС так успешно отстреливает всякую мелкую живность, а ФК только пошугать может своей пукалкой. Так что отстой это как раз высокая точность, и у ИГ со стрельбой все шоколадно - точно никто не убежит.

Что касается сабжа, играл сегодня с одним иг, вроде успешно его прессовал, но он быстро протечился, и отряд касров самостоятельно вынес два полных пака тсм, на чем все и закончилось.

Возражу, цифры в вики даны с учетом точности, то есть да, реже попадает, но зато эффект сразу как от двух точных, но слабых попаданий. Те же яйца как говорится. Если только в релике не работают настолько конченные дегенераты, что смогли даже испортить рандом 1\1. Но в любом случае меньшая точность значит меньшее падение ДПС при стрельбе на ходу. То есть например у огринов оно падает всего в три раза, а у тсм с типо точной плазмой уже в пять раз, у ГК вообще в восемь. Вот такие пироги. Поэтому КС так успешно отстреливает всякую мелкую живность, а ФК только пошугать может своей пукалкой. Так что отстой это как раз высокая точность, и у ИГ со стрельбой все шоколадно - точно никто не убежит.

Всё вышесказанное называется "бредом не основанным на действительности". Я знаю что такое DPS, можешь не волноваться на этот счёт. Ещё раз говорю - в реальности HWT с лазкой мало кто юзает. Почему сказано выше. 50%-ая точность конкретно в игре, конкретно на практике - отстой. По Wiki HWT с лазкой типа аналогичен сентинелю, по DPS. Только вот как показывает практика - проку от стоящего сентинеля куда больше. Потому что лазка, со своей 50%-ой точностью и 1 секундой перезарядки слишком часто выдаёт серии промахов подряд. А вот серии попаданий подряд видны очень редко. Может виноваты кривые руки разработчиков, может кривость использованного ими генератора (что тоже к рукам на самом деле относится). Но 50-60% точности именно на практике обычно только огорчают. Кроме разве что случаев типа гварды, которых толпа и фонариками светят в два раза быстрей. Там уже смазываются серии промахов. Хотя тоже на памяти были обломы с гвардой на t1 из-за неожиданного приступа косоглазия.

P.S. Для непросвящённых - на CS тоже часто нападают приступы косоглазия, когда он может 10 секунд угрохать на стрельбу в раба, так его не убить и позорно убраться, потеряв из-за этого приста скажем.

Изменено пользователем Zenel

А что, иг-шники, правда из-за этого лазку не юзаете? Уж больно параноидально звучит, я даже готов поспорить насечет лазки, что отклонения будут в пределах погрешности.

А что, иг-шники, правда из-за этого лазку не юзаете? Уж больно параноидально звучит, я даже готов поспорить насечет лазки, что отклонения будут в пределах погрешности.

Проведём параллель с психами на Т1-2-3 - лучше даже не начинай.. Поверь цена и мобильность ХВТ по отношению к сенту прямопропорциональны - и ХВТ с лазкой далеко не выигрывают.

Я даже не хочу вдаватся в цифры скажу, что в условиях реального боя иногда когда на тебя чапает, что нить типа дефиллера, а лазка ХВТ мажет в 4 из 5и...я начинаю задумыватся о её целесообразности + быстренько сметнутся оттуда тоже никак! пока запакуешся, пока подпрыгнеш на артиллерии дефа, пока приземлишся в толпу ХСМ или чего нить пострашнее.....

Парни тут вроде не тема "Кто ставит лазку на ХВТ", совсем злой оффтоп пощёл ща Вел расстроится и по преду откусит каждому, предлагаю застряпать тему по ХВТ.

Изменено пользователем TFG)Tech.Adept

• 1 год спустя...

кого должна по-вашему строить первым иг-стрелок?) касаркинов. но связка огрины+касры тоже очень хорошо действует- одними завязал в хтх противника, другими наказываешь врага стрельбой.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...