Volhovrus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Восновном использую Огринов против некров так как их духи выморажимают ктамуже после апгрэйда 80% защита от дальних атак,да и бронитехнику и вправда валят неплоха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Online_Samurai "к тому же, сознание цепляется за образ касок как крутого пехотинца с огромным хеллганом, это и определяет выбор. за кретинов с палка-стрелялка(с) как-то уже не особо..." Супер =) Я вот прочитал и прям заплакал xDDD так и есть ведь на самом деле... Спецназ стильнее выглядит ) и даже помирает стильнее xD я уж молчу про их стрельбу ;) Но блин ) коли про психологию заговорили, то с увереностью скажу, что когда в твоих руках то, во что ты веришь и восхищаешься, то и работает лучше ;) Когда посылаю касок в бой, особено против ТАУ =) у меня в моей геймерской душе возникает образ ангелов которые снизошли на помощь бедной измученой пехоте (хотя я пехоту почти не юзаю xD) и вот приходят каски в "точку кипения" и подогревают противника еще на 50 градусов ) это просто красиво и ради этого нужно играть. Огрины же ) они мне честно говоря больше нравятся в стрелковом режиме, более грозно ) напоминают орковских "пуляльщиков" ) в рукопашке выглядят как жирные старухи-мутанты, они вообще передвигаются смешно, в завалочку, как гопники из деревни, осталось им в зубы соломку добавить и кэпки выдать xDDD а прист у них пахан. А еще они похоже на зеков, штрафбат блин xDDD Граната касаркринов - это вообще как бальзам на душу. В тяжелой битве после броска становиться легче, понимаешь, что ты прибавил себе шансов =) а у огринов такого волшебства нетуууууу.... жалко конечно Игшных отморозков ) но я их рассматриваю как чисто функциональный юнит, против демонов в основном (считаю полным бредом ими технику косить, где ваши сантинели блин?), а касаркрины привносят в бой эстетику ) за ними просто интересно наблюдать, просто красиво ;) А палка стрелялка у круутов ) бегают с какой то трубой, самопал дяди Вани xD еще у них крюк присобачен к дулу ) деруться им типа) но кстати прикалывался играя с компом, делал их три пачки и присоединял вожака ) ставил на рейндж и что вы думаете =) косили не хило ТСМ ) прям востание крестьян учудил, смеху было ) С Уважением, Алексей Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Каср'кины. А Огринов порой вообще не делаю. Так как предпочитаю дальний бой. Касркины крутые,да и вопят веселее.(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artes_revenge Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Строю по ситуации, если выигрываю то стою огринов для прорыва, если ситуация плачевна строю Каскринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всегда касркинов беру первыми. Универсальней они как-то. После всех грейдов и приста вообще звери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Каскарины дальнобойные,поэтому беру их первыми. Большенство игроков использует юнитов дальнего боя и против них каскарины с пристом хорошо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Стрелковые юниты ценятся больше чем рукопашные, хотя бы потому что ими можно и пострелять жестоко и связать при надобности. Огрины могут стрелять, но зацените их дамаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Касры однозначно. ББ практически не использую, только если так, в поддержку огров давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 хммм люблю огринов и касов одинаково ) поэтому строю обоих хотя огринов люблю даже больше ) ибо озвучка мне их очень нра .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Огрины+прист очень сильная связка, ибо сами о себе огры - сила, дак еще с пристом+скорость+урон+раскидывание+бессмертие. Они идеальны против облитов=) Ммм... касркины... вот тут сложнее. Они требуют апгрейда на скорость, поскольку без него завязать их бб проще простого... Гранатка сержа - мощь, прежде всего эффективна на юнитов, уязвимых к паденю морали. Стоит заметить, что с плазмоганами кпд каскриных возрастает примерно в 1.7 раза. Вопрос - что вы строите первы? - неверно поставлен. Нужно уточнить и расписать ситуации, при которых и возникает данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 В любом случае Касркины должны строится первыми, т.к. рендж юниты ценятся больше чем мили. Касркины могут и пострелять жестоко и повязать при надобности что-то, но даже могут не вязать а пострелять и убить и всё что движется, стреляет и т.п. Огрины могут только вязать, т.к. дратся с огринами в 66 вам никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В последнее время, когда у противника много стрелков в куче, первыми строю огринов. Под фанатизмом вбегают в толпу и начинается джаз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Рейк Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Эстетичней, красивей, стильней... Тут че, конкурс красоты? В бою главное это эффективность, а не внешние данные > Спорить кто из них лучше, можно долго. Лично я их делаю одновременно, к тому времени у меня уже есть "Карающий мечь" и "Леман Руссы". Добавить к этой веселой компании ком.скват с тремя священниками и псайкером и можно идти выносить врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Практически всегда первыми выходят касркины, из-за их гранаты. Таусята (и не только) от нее очень весело летают ^^ Изменено 6 августа, 2008 пользователем AVEnger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лично я их делаю одновременно, к тому времени у меня уже есть "Карающий мечь" и "Леман Руссы" Эээ... То есть ты выходишь в Т4 (450/450), строишь комманд центр (200/100), делаешь Беню (400/400) и только потом касров и огров? С чем же ты в Т3 живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Закаченная гварда с пристами вполне может сдерживать. Хотя конечно тут нужна(имхо) поддержка из огров, потому что если припрёт ДП то его валить банально некем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну по-моему глупо скакать в Т4, не потратив 200/100 на касров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ммм... касркины... вот тут сложнее. Они требуют апгрейда на скорость, поскольку без него завязать их бб проще простого... Гранатка сержа - мощь, прежде всего эффективна на юнитов, уязвимых к паденю морали. По моему если с ними присто грейд на скорость можно не делать вообще, ибо касры+прист, по скорости равны касры+грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) По моему если с ними присто грейд на скорость можно не делать вообще, ибо касры+прист, по скорости равны касры+грейд.К сожалению это так, из-за того что эффект грейда на присоединённых героев не распостраняется, то отряд будучи обязанным двигаться со скоростью самой медленной модели(в данном случае - приста) будет двигаться ровно так же как этот же отряд, но без грейда. Но сделать его всеравно стоит(не сразу, а чуть позже), ибо если приста выбьют - потери в мобильности не будет. Ну по-моему глупо скакать в Т4, не потратив 200/100 на касров... Не 200\100, а больше. Ибо ещё покупка флажка для них, реинфорс и закачка. Это обойдется далеко не бесплатно =) Изменено 9 августа, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Не 200\100, а больше. Ибо ещё покупка флажка для них, реинфорс и закачка. Это обойдется далеко не бесплатно Это да... :rolleyes: Но все же имхо они маст хэв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Так же плохо, что у касров хеви_мед броня, в то время как у огринов хеви_хайт, но на дальних дистанциях касры с пристом творят чудеса, да и гранату откинуть не в меру ретивых рукопашников имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Brain Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Эстетичней, красивей, стильней... Тут че, конкурс красоты? В бою главное это эффективность, а не внешние данные > Спорить кто из них лучше, можно долго. Лично я их делаю одновременно, к тому времени у меня уже есть "Карающий мечь" и "Леман Руссы". Добавить к этой веселой компании ком.скват с тремя священниками и псайкером и можно идти выносить врага. Мне другое интересно. Тут и не шёл конкурс красоты? Ты как читал тему? Каждый кто выложил свою точку зрения добавлял какие-либо разбавочные комментарии. Тау Империум не понять :boyan: А уж что до меня, то я предпочитаю вперёд огринов. Добавляешь им приста, апгрейдишь....и отправляешь вместе с гвардами месить еретиков и прочую нечисть. А тут из буфета бегут отъевшиеся, апгрейженные каскры, так сказать поджарить врага. И вообще на Т3 без кулинарии трудно: каскры готовят, огры кушают. А до Т4 надо дожить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 После патча юзаю огринов.так как стали оставаться гвардейцы с тяжелым оружием,да и огрины быстро пополняються и идут в бой. А кассаркины какие-то дохлые по началу,им нужно 2 апгрейта и тяжелое оружие,что бы достичь полной боевой эффективности.Без священника увы они наносят слабый дамаг.Еще напрягает,что дальность огня кассаркинов с хелганами 40 единиц,а зона обзора 25 всего,так что выходит,что огрины будут отличной альтернативой+теперь они мораль неплохо дамажут.Заметил,что кассаркины получают усиление атаки при исследовании генной модификации(+желтый),помимо скорости.Жаль только,что тяжелое оружие касссаркинов очень противоричиво.Плазма уступает гвардовской- 50% точность и 1 сек на повторный выстрел,а гварды 65% точность и 0,5 сек на повторный выстрел.Кто-нибудь юзает гранатометы?расскажите как микрите касами с гренами... [Добавлено позже] да и потом 12,4 урон по хеви хайд броне,по началу очень расстраивает.У тсм при всех апгрейтах обычный болтер 12,3 наносит,но это т2.а у фв 14,3 на т2 при апгрейде и дальность 40 +за них точность огня,да и урон аналогичен кассаркиновскому без пристов и казни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну не знаю... Я при выходе в т3 всегда сначала заказываю снайпера, следом касок. Священника всегда даю им, грейды делаю, оружие редко покупаю, так как портится дальность огня и нужно подходить для плазмы, да и вообще - в целях экономии. В команде с ними стараюсь чтобы работал минимум 1 пак гвардов с комми. Меня спецназ как устраивал - так и устраивает - классные парни. + еще не всегда их можно использовать по назначению. На Касок часто отвлекаются всякие милишники и начинают бегать за ними - тут и пригодятся быстрые ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Каскам подрезали грену... сначала я думал, что она не решает... оказалось-решает. Грена касок была фишкой, которой можно было контрить любой масс пеха и любых т3-юнитов. То есть я раньше кидал гренку в ХСМ, дальше приходил облы и падали от оной. А теперь приходиться ждать пока появиться цель, на которую не жалко кинуть грену - если потратить ее на каких-нибудь культяпок с гренами/ССов тау/скаутов то можно слиться под сильным рэйджевиками. Вобщем, имхо, теперь касок надо убирать на второй план и воевать именно огринами+качаной гвардой, т.к. теперь каски решают ТОЛЬКО в полной закачке, без нее и грены они слабее пака каченной гварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти