Listener Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 http://imgur.com/a/xLgPQ Полный трэш) Халтурим по мелкому :P 2я картинка про Кратоса VS ) Руки понемногу привыкают к перу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 видел Кратоса вс Нургло чемпион, не твоя работа? а так это отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 видел Кратоса вс Нургло чемпион, не твоя работа? а так это отлично Спасибо! да, это тоже моя картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Узнаю руку) Я аж специально в этот раздел вернулся посмотреть на новые работы. Будут ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Будут ещё? Спасибо! Да, планирую еще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А чё так мало комментов? Годнота же. Кроссовер, который просто обязан существовать :) Можно бой с нурглочемпионом тоже сюда кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти