koresh1982 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 2 benge взять вместо эльдрада - фарсира (это всего 2 модели риперов)? Или вообще не брать магию? без магии имхо тяжело особенно дум нравится. 2 Angrily Я имел ввиду если даже наш ход первый, по идее мы должны в обороне останавливать ближайшие ко мне танки. Соответственно по риперам пойдет стрельба в ответ они уже высадились для залпа. и уже на второй ход у меня нет большого отряда риперов для гайда. Это вакум конечно и тонкие нюансы которые на концепт не влияют. Спасибо за совет. Изменено 28 июня, 2017 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Если кратко: варлок даёт баф на выживаемость гардов и даёт денай. -37 очков. Эльдрад и фарсир имеют всего 1 приличный спел - Дум. Если не упираться в фарсир и эльдрад не нужны. Разумеется, если идея ростера не наспамить Морталки. Автарх бафает и риперов и гардианов. При разумной цене. Эльдрад вообще переоценён, с учётом того, что Спеллы выбираются., а не накидываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Эльдрад нормально оценен, другой вопрос что его т4, 3++ и палка нам не нужны, а мы за них платим. Фарсир все-таки лучше дешевизной. Я вожу 40 гвардов пока и беру им старки, очень помогает в борьбе что с элитой что с техникой. А насчет антитеха так рипперы ниочем, по 3 вунды вносить за 36 очков за модель, это нам не надо при наличии ленсов в армии. Рипперы все же лучше для элиты и выгрызания маров из ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Поддержу идею с автархом и фасиром, вместо Эльдрада. Рерол 1 полезнейшая штука, сам оценил недавно на 2*20 гвардоты (бедные паладины...), а тут еще и риперы и вообще все :) Ну и 2й ростер на серпентах имха интереснее, таки еще маэль выполнять кому то надо (Это не считая остальных полезностей этих машинок.), а у нас тут все пешком и чего уж там, единым кулаком, тактические колбаски никто не отменял, но все равно нужда сгонять "воон за тем маркером" бывает слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 benge Твоя идея понятна, но при условии выбора психо сил дум как раз и делает из 20 ки гвардов играющий отряд отряд. его уже сложно игнорировать. Пока без дума не вижу себя. 2 Frees Про ленсы уже писал особенно в гвардах. Риперы универсальны, ленсы не универсальны. 2 ApofisHebi Ладно уговорили. :) Попробую фарсира и аутарха, вместо ельдрада. Возникли вопросы: После высадки 2 змеи останутся пустыми. Есть ли смысл разбивать 20-ки на 10 ки и сколько 1 или 2. Мое имхо вроде одной разбивки должно хватить На аутарха остается 76 очков Что ему взять на эти очки, или сливать что нибудь до закачки крылья + рипер лончер (риперка у меня показала себя на нем не ахти как)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Возникли вопросы: После высадки 2 змеи останутся пустыми. Есть ли смысл разбивать 20-ки на 10 ки и сколько 1 или 2. Мое имхо вроде одной разбивки должно хватить На аутарха остается 76 очков Что ему взять на эти очки, или сливать что нибудь до закачки крылья + рипер лончер (риперка у меня показала себя на нем не ахти как)? ИМХО 20ку могут круто по лидаку пожечь, а моб рулов и прочего нам не завезли. Странно, у меня риперка у автарха себя окупала. на 2+ попадаем же с ре-роллом копеек. Без фанатизма, но свое отбивает. Опять же его задача стоять у риперов раздавая им ре-роллы, так что из стрелкового кроме риперки и дать нечего. Ну еще можно дать ему ножик и маску, чтобы при чардже в риперов он лез в героик и первым давал в мордасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ИМХО 20ку могут круто по лидаку пожечь, а моб рулов и прочего нам не завезли. Аватар же? Или имеется ввиду, что аватар в момент прожига уже отъехал? Бить на 10 смысла немного, змеи могут вязать в хтх противника - удобно же, зачем им начинка - кого и куда доставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Аватар же? Или имеется ввиду, что аватар в момент прожига уже отъехал? Бить на 10 смысла немного, змеи могут вязать в хтх противника - удобно же, зачем им начинка - кого и куда доставлять? Аватар или отъехал или вообще на другом конце стола может оказаться. 10ки хорошо скидывать на маэль. Змеей удобно доставлять драконов, или прятать в ней риперов на первый ход. Ну и скоринг она хороший. Встали на точку, улыбаемся и машем со всех 3-х дюймов НЛОшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 Knijnik Змея конечно хороша, и относительно не дорого получается. Кстати посчитал что лучше 3 шурикен кэнона чем 2 лэнса. По рине с дымами, 9 выстрелов, 4,5 попало, 2 пробил (одну 6 накинули) - 1 рана лэнс 2 на 5+ (матрица все таки по ближайшей) - скорее всего все промазали, если один попали еще на 3+ пробить. Короче хуже до д6 на вунды скорее всего не дойдет. Думаю что стабильнее шурикен кэнон. 2 benge Я понял Вы приверженец первого хода :) Сразу не могу согласиться возможно делить и надо для универсальности. В качестве бреда берем 10 риперов 360 очков и голого аутарха 60 очков по рине - 8 попало - 5 пробило - 3 раны берем 10 риперов 360 очков и гайд 60 очков доплата за эльдрада - 9 попало - 5 пробило - 3 раны берем 12 риперов 360 очков + 62 очка за 2-х лишних - 8 попало - 5 пробило - 3 раны : )) вот и думай что брать. По идее аутарх будет давать в этот ход бонус и на других риперов, но если ему покупать риперку он уже стоит не 2 рипера а 4. Еще вопрос нужна ли этому ростеру фортуна (кроме змей) - аватар и фарсир имеют встроенную, в риперов будут прилетать тяжелые выстрелы которые будут заставялять кидать за одну вунду 2-3 кубика, вероятности очень сомнительные. Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 У вас 10 рипперов не могут рину за 70 копеек убить, зачем их брать так много? Где антитех кроме драконов? Может хоть шагалки с ленсами или кримсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 У вас 10 рипперов не могут рину за 70 копеек убить, зачем их брать так много? Где антитех кроме драконов? Может хоть шагалки с ленсами или кримсон? Как ни странно, стрелкового почти нет. Даже драконы нуждаются в гайде. Лэнсы слишком рандомны, 3+/3+/Д6 это мизер и спамить их слишком дорого. Кримсона спасает экзарх. С техникой все просто грызет ее по-мелочи не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 Frees Я выбросил драконов, пока из ростера. Выложите расчеты Вашего ростера по убийству рины под дымами очень любопытно. серьезно. 10 ленсов на шагалках будут стоить 500 очков, риперы мне экономят 140 очков кримсон экзарх 220 очков по рине в дымах 4+ один лэнс попал + 1 пульс лазер = 1 пробил итого 3,5 вунды. тогда их 3 брать надо и гоняться за риной. вроде ни где не ошибся. 2 Knijnik поправлю лэнсы по рине 4+(дымы) 3+ D6 Чтобы стабильно убивать рину в ход нужно 10 ленсов, по моим расчетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Я понял Вы приверженец первого хода Сейчас это к сожалению прям острая необходимость, ибо альфастрайка у многих армий теперь прибавилось, а удар мы держим ну так себе все же. нужна ли этому ростеру фортуна Видел я как то гаунтов с 5 "фнп".. ох они меня выбесили =) 20 гвардов вполне могут тоже, риперы (особенно если 10, которые не в серпенте), в целом скорее полезна, если есть автарх и гайдом можно пренебречь. Но если умеете кидать 5+ конечно :) аутарх будет давать в этот ход бонус и на других риперов И не только им, таки надо рассматривать не 1 отряд и около 4 в 6" от него. Сегодня поиграл нормально Дедушкой... Дедушка прекрасен, молод, подтянут и все еще топовый колдун нашей школы за +1 на каст после успешного (привет смайт за 5)! в 1й игре схватил на овервоче мельту в лицо... под трейтом на 6ку спас 1 рану, остался в одной. После этого божил на 3++ как бог (спасибо команд кубам за это), 3 каста все таки помогают, боец из него никакой (тут без откровений =/), но кое как попинывал кризисов которые пытались его убить в 1 ране, прыгая вокруг. Но опять же, в этой игре 3 каста были полезны, во 2й уже не особо, т.ч. все еще опционален, явно не маст хев. кримсон Кримсон чота как то просел, особенно после получения люлей на пол хп, что в принципе не сложно реализовать, было бы желание. Хемлок сегодня показал что он тупо лучше =|, хоть и на 1 рану вносит меньше дамага в среднем, чем кримсон. Изменено 1 июля, 2017 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 По идее аутарх будет давать в этот ход бонус и на других риперов, но если ему покупать риперку он уже стоит не 2 рипера а 4. Я извиняюсь, но как так получилось с учётом того, что риперка стоит для всех одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 ApofisHebi я понимаю но в каждой игре кому-то придется ходить вторым, и я закладываюсь на то что это буду я. Я правильно понял что фортуна в этом ростере не нужна :). По римерам будут стрелять мульт домагом и кинуть за каждую мадель 2-3 5+ ну очень мало вероятно. А если по риперам стреляют автоматами, то мы такое дно что нам ни какая фортуна не поможет. по 2 последним абзацам принял информацию. спасибо. 2 Angrily ну в расчет я брал аутарха голого за 60 очков поэтому прибавил в третью группу тестов 2 риперов, если упарываться и давать риперку аутарху, тогда нужны и крылья а это уже по цене 4-х риперов. я же сразу написал бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Если закладывается второй ход, может тогда взять в ростер 2-3 отряда рейнджеров? Они порядком могут напрячь противника, особенно если играет от баффера парковки, а ковырять в ковре их временами напряжно, ну и отвлекает от остальной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 рейнджеров Это уже не так то мало очей, и вообще другой ростер под них делать. К слову о ренджерах, варлок с консилом отбивает полностью желание по ним стрелять практически любому отряду ^_^ Тоже сегодня протестил, забавность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Я думаю теперь с новым факом товарища ничего не останавливает взять детач из Аватара с гвардами и инарийский детач из Ивраин и десятка-двух риперов (от дамы с котиком - одной пачке Феникса, другой - ре-ролы колов). И врагу еще и боль спины в факте что слив случайно один отряд риперов второй сразу же рассердится. Изменено 2 июля, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Ну что уже лучше стало :) Провел 2 теста ИГ и хаос. Мой ростер - тупой лимит Craftworlds Army : Batallion Detachment: HQ1:Avatar of Khaine - 250 pts HQ2:Farseer, witchblade - 113 pts HQ3:Warlock (1), witchblade (1) - 37 pts Troops1: Guardian Defenders (20), - 160 pts Troops2: Guardian Defenders (20), - 160 pts Troops3: Guardian Defenders (20), - 160 pts Spearhead Detachment: HQ4: Autarch, banshee mask, reaper launcher - 96 pts Heavy1: Dark Reapers (10), reaper launcher (10) - 360 pts Heavy2: Dark Reapers (5), reaper launcher (5) - 180 pts Heavy3: Dark Reapers (5), reaper launcher (5) - 180 pts Dedicated Transports Wave Serpent - 3 shuriken cannon - 143 Wave Serpent - 3 shuriken cannon - 143 Total : 1982 не знал куда потратить Первая игра с ИГ на 1500 выкинул 1 маленький рипер, сократил один отряд гвардов, выкинул аутарха и 1 змею У ИГ 2 пушки стреляющие без лоса по моему по ИА, отряд нвобранцев рыл 30, отряд обычный 30 рыл, панишер, обычный танк, 6 шагателей комисар, снайпер, 2 дроп отряда с мельтами и плазмами. Миссия на КП и расстановка по длинным сторонам ИГ на6 перехватывает 1 ход, на дропе 2 мельты на кол-во вунд по змее кидают две 6 и я поплыл слегка. Змея остается в 3 вундах, поле помогло. Мой ответ выстрел большого отряда риперов под гайдом и панишера больше нет. вторые риперы 1 шагалку по моему убили. Я начинаю гвардами атаковать угол с техникой, двигаясь из центра. На втором ходу ИГ убивает 2-х риперов и добивает змею. Снайпер отправляет варлока со стола (надо было просто убрать из лоса) Мой ответ 8 риперов под гайдом убивают еще один танк с залпа. Вторые риперы мучают шагателей. Далее к 4 ходу я убил новобранцев и 40+ гвардов под аватаром выскочили на одинокого комисара 2 артиллерии, и остатки шагалок. В противоположном углу засел снайпер и 30 рыльник, я их игнорировал. По КП там вышло 8-2 в мою. В целом не очень опытный оппонент, но ростер показал что атаковать мы можем при большой необходимости. Главное выбить пулеметный огонь. Игра с хаосом Абадон, лорд, 10 терми дропом, 15 хавоков, дропом, 9 берсерков на рине, 2 предатора, 1 бункер в нем, 5 рыл с 4 лазерками. Играем 2 башни, расстановка по короткой стороне. я все-таки хожу первый. За счет массы пехоты я занимаю половину своего деплоя, создаваю глубину для обороны, один отряд гвардов колбасой закрывает от первого чарджа всю мою армию Риперы высаживаются и сносят 1 пердатор полностью второму сотавляют 3-4 вынды. Рина едит, бункер достает только до змеи -5 вундов я пытался убить рину снял ей 9 вундов но не добил, ей до меня осталось 24+ дюймов бункеру снимаю 5 вундов, не смог добить предатор. Выходят терми абадон и рапторы, все чарджат жертвенный отряд гвардов. Всех убивают, на консолидации до меня не достать. я стрельбой 2-х отрядов гвардов снимаю хавоков, прореживаю термей, полями змей и риперов, остается 5 термей, змея чарджит термей и выживает. 5 риперов отдаю абадону, стараюсь разорвать дистанция остальной армией. хаос убивает 2 змеи и жертвенных риперов. я под гайдом пятном убиваю термей, второе пятно дотягивается до предатора и убивает его, сношу риперами 4 вунды абадону он ближайший абадон пытается чарджить пятно под гайдом, на овервотче получает 19 хитов, пробиваю тоже не плохо. Абадон уходит со стола на овервотче. Мой сорян 19 это перебор. Дальше рина делает на адвенсе отчайные попытки выехать в центр, я убиваю рину риперами, пятно под гайдом убивает берсеркеров. и дожевывает лорда. У хаоса остался только отряд с 4 лазерками на 4 ходу. Выводы: убедился что фортуна этому ростеру не нужна, даже с ИГ больше нужен дум, для убийства техники. Поэтому буду брать фарсира с гайдом и думом. аутарху не нужна риперка ему гораздо важнее адвенсить, он постоянно отставал от армии в маневре. Проще заплатить 5 очков и взять лишнего рипера. По самолетам будет даже лучше попадать. Во второй игре порадовал себя правильной расстановкой и маневром. Сохранил 2 пятна и 1 большой отряд риперов. Аватаром действовал осторожно, это моя старая проблема. Изменено 4 июля, 2017 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я думаю теперь с новым факом товарища ничего не останавливает взять детач из Аватара с гвардами и инарийский детач из Ивраин и десятка-двух риперов (от дамы с котиком - одной пачке Феникса, другой - ре-ролы колов). И врагу еще и боль спины в факте что слив случайно один отряд риперов второй сразу же рассердится. С двумя-тремя пачками риперов которые якобы посоулбустят друг от друга после гибели, тактика борьбы простая. Стрельба делиться так, чтобы в каждом отряде стачивать 1-2 модели за стрельбу одного юнита. А там когда останется 1-2 пусть бустятся. Толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Семь риперов с Экзархом и Мауганом прекрасны. Все, у кого не больше 12 вундов улетает за фазу стрельбы. Риперы за магию иннари стреляют дважды в ход. А так как они не получают штрафов от стрельбы в принципе - их можно спокойно прятать на первый ход за лос блоком. Водил по Иннари с саппортом арлей. Пока пробовал играть на 1000-1500. На 2к можно нарастить до 15 штук в нескольких отрядах. Думаю над Asurmen. 5++ в всем аспектникам в 6" - вкусно. P.S. Кубы ложатся в разы лучше, чем у Кореша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) аутарху не нужна риперка ему гораздо важнее адвенсить, он постоянно отставал от армии в маневре. Дай ему паучий ранец - это самый дешевый вариант его ускорить, если не хочешь закладываться в байк-автарха (который, кстати, исключительно хорош). Крылья правда еще забавнее из-за возможности улетать в резервы но дороже. ИГ на6 перехватывает 1 ход, на дропе 2 мельты на кол-во вунд по змее кидают две 6 и я поплыл слегка. А такое заставляет меня отдавать предпочтение Спирит Стоунам вместо векторников и лепить их везде где лепятся. Кстати, что мешает Кхаину (из команд детача аэлдари) бафать инарийских гвардов в детаче инари? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 Knijnik По рейнджерам уже написали, это надо делать другой ростер. 2 Shadenuat Пока ни чего мешать не будем. Имхо это не правильно, дырка в правилах. Так можно магию намешать, уже будет 2 фары которые будут очень сильно бафать, и т. д. 2 lucky Уже говорил магун ра меня смущает дистанцией в 36 что сильно портит самих риперов. В этот раз получилось только одну игру поиграть. Орки: босс, доктор, маг, 30 рыл для прыжка, 2 трука + 12 бойзов, 2 выгона, 8 меганобов, 2 самолета Играем 4 точки хэви скорит, по коротким сторонам У меня 6 слотов для расстановки и я хожу первым. Я занимаю один из углов, квадрат 24 на 24 дьюйма. Минорные движения, взрываю первый вагон, он эпически взрывается и наносит по 6 морталок второму вагону и труку и еще 4 морталки второму труку. Это повод говорить что бой решили кубы. На высадке умерло 2 меганоба Ход орков 30 прыгает мне на правый фланг, техника вперед :) но не сильно быстро, спасибо вагону. самолеты кладут 4 рипера. 30 стреляет в скринящую 20-ку я убираю потери из под чарджа. Спорный ход, другие цели были под концеалом и орки бы стреляли на 6. Я отвечаю, стрельбой снимаю 30-ку. Плохо стреляю риперами, там хорошие сейвы и техника остается вся на столе переде ней мой скрин. Орки продолжают ехать, самолеты удачно стреляют и почти убивают 20-ку ушедшую из под концеала. Развязка я контр атакую взрываю всю технику, убиваю всех мега нобов и босса стрельбой, убиваю 12 бойззов, вторых скриню змеей. половиню один самолет. На следующий 5 ход я доем самолеты и конец игре Несколько моментов: 1. Более менее получается обороняться, самое главное ощущение у нас появился дальнобойный антитанк, 10 лет я его ждал и он пришел :) До новой редакции риперов, задачу антитанка каждый решал как мог, это и драконы в змее, и шагатели со скатерами и т .д. но по настоящему эффективного классического противотанкового отделения у эльдар не было, теперь есть. По мне стало прикольно, не надо взрывать мозг по антитанку, и так других задач хватает. 2. Аватар ни чего не делает за 250 очков кроме фирлеса. Я играю им сверх осторожно, понятно это мой выбор. Как стабилизировать гвардов более дешевым образом пока я плохо представляю. Как вариант можно 6 команд поинтов заложить на 3 теста на игру. В принципе при хрупкости отряда им больше одного теста и не надо, задача от потерь 10 рыл не скопытиться остальным 10. Потом остатки от 10 уже не нужны. Тут надо очень хорошо подумать!!! Все советы приветствуются 3. Не хватает теста с атакой 180+ пешим строем например те же орки. Они придут позже, но одной волной в плотном порядке и те же риперы их не проредят. Начнется размен пятнами и пока не понятно как 3 пятна разменять на 6 пятен. как вариант 2 змеи заскринят 2 пятна... пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 На мороз Аватара, добавить Иврейн и вот у тебя ГОСТовый Етц ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Несколько моментов: 1. Более менее получается обороняться, самое главное ощущение у нас появился дальнобойный антитанк, 10 лет я его ждал и он пришел :) До новой редакции риперов, задачу антитанка каждый решал как мог, это и драконы в змее, и шагатели со скатерами и т .д. но по настоящему эффективного классического противотанкового отделения у эльдар не было, теперь есть. По мне стало прикольно, не надо взрывать мозг по антитанку, и так других задач хватает. 2. Аватар ни чего не делает за 250 очков кроме фирлеса. Я играю им сверх осторожно, понятно это мой выбор. Как стабилизировать гвардов более дешевым образом пока я плохо представляю. Как вариант можно 6 команд поинтов заложить на 3 теста на игру. В принципе при хрупкости отряда им больше одного теста и не надо, задача от потерь 10 рыл не скопытиться остальным 10. Потом остатки от 10 уже не нужны. Тут надо очень хорошо подумать!!! Все советы приветствуются 3. Не хватает теста с атакой 180+ пешим строем например те же орки. Они придут позже, но одной волной в плотном порядке и те же риперы их не проредят. Начнется размен пятнами и пока не понятно как 3 пятна разменять на 6 пятен. как вариант 2 змеи заскринят 2 пятна... Непонятно почему не Иннари, батл фокус -слабое правило. С Иврейн можно при желании взять одну 10-рипперов-она будет стрелять как две, вместо них взять чего-то другого. Я вожу 9 драконов в змее (мне они нравятся, ничего поделать не могу). Очень понравился Инкарн, имхо он выше Кхайне на голову, пока его нет-тратим стратагемы при необходимости. Играл с 120 гаунтами примерно+ всякое разное. Там серпенты ультимативно задерживают пятна, но не скрином, а сами чарджат. Сулберст как раз и позволяет размениваться в свою пользу. (правджа я гоняю 2*10 саппортных и 1*20-условно ударный отряд гардианов) Изменено 11 июля, 2017 пользователем Paspartu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти