Newone Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Степан А ростер на 7 дарк талонах вы тоже выигрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Вот это реально круто, с моей точки зрения. Там и выживаемость лучше и дамаг просто адский. Уточнение: ВГБЛы были на джамп паках конечно? Изменено 24 августа, 2017 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Конечно, на паках. Талоны, наоборот, более приятный оппонент. Жаль не удалось схлестнуться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1) Талоны имеют скорость 40" и это важно. Сразу можно обезопасить себя от маневров во фланг и тыл. 2) Они стреляют эффективно на 12"-18" = обязаны лететь в коробочки и западни. 3) Защиты у них только если они на месте стоят в своем деплое, что Арсению дало наилучшие результаты. Но едва ли басурмане в это поверят на первой партии. 4) У них 10 ран и 6Т. 5) У них нет Машин-спирита. По летающим они попадают без +1 (а это все пакеры). Харрикейны не имеют никакого АП и часто стучатся в 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В этот раз уж не так смешно, хотя он и задевает свой последний ШФ. Однако у нас есть тайные знания. Я показываю на его ШФ, мол "кидай д6". Он кидает. Затем на Данте. Он кидает и радуется, увидев цифру "6". Я говорю, спокойно. Сначала на 6+ игнорим раны за Живучего Варлорда. То, что осталось = на 2+ скидываем в Ветеранов Роты! Вот это поворот. Конечно, отряд погибает. Но Данте куда важнее. Себастьян пытается возразить, что он мог бы начать с Ветеранов. Я отвечаю "Мог бы. Я же не заставлял. А кубы уже брошены". Знай правила своего врага. И он вынужден согласиться Огонь. Спасибо , Степан, за совет. Буду советовать своим сокомандникам быть ЕЩЕ аккуратнее и чувстовать подвох вообще во всех словах. Или такие приемы только против буржуинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Тут нет приема, тут его выбор, основанный на незнании правил. Я в любом случае считаю, что взрыв происходит единовременно. Спорить или обсуждать правила не буду. Себастьян сделал свой выбор и как настоящий мужчина понес за него ответственность. Считаю всем надо брать пример. Или ты, Степан, полагаешь, что я должен был сказать ему "Себастьян, не забудь, что Ветераны могут принять на себя раны Данте. Рекомендую сначала кинуть кубик за них, ведь иначе Данте может выжить. А это может привести к поражению на следующий ход. Ведь мы же не хотим этого"? Интересно узнать твою точку зрения по "правильному вархаммеру в Нижнем Новгороде". Изменено 25 августа, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Осуждающих и оценочных речей я не вел, лишь задал вопрос, только ли с буржуинами такая игра.Принял к сведению, выводы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Хорошо, потому и уважаю :) Но я спросил тебя, как бы поступили в правильном Нижнем Новгороде в такой ситуации, мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Чтобы побить буржуинов и отстоять честь страны - возможно. Против товарищей - точной нет. Потому и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Естественно, в дружественной игре всё совсем иначе. И если человек хороший можно даже и совет дать. А там тоже вполне дружелюбная обстановка. Просто откатить уже брошенные кубы на ФнП и 2+ на ветеранское правило - невозможно. Надо просто знать правила, а не сбрасывать со счетов, что "Компани Ветераны, это такие Вангарды, да?". Но они даже этого не спрашивают. "В ростере всё понятно". И поэтому такой результат это справедливое и неизбежное следствие их высокомерия и невнимания. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Отличные репорты, отличные игры. А репорт игры с Себастьяном Мюллером просто... не знаю как объяснить... Очень вдохновляющие. Ваха вообще должна состоять из таких моментов, когда игра идет не на то, сколько ты кубов кидаешь и как хорошо и не на то сколько у тебя полома в ростере. Ваха должна быть противостоянием двух военачальников и эта грамотно обыгранная уловка идеально показывает это. Браво, 10 серпент из 10. p.s. надеюсь меня не сильно закидают тапками за "излишнее восхищение" или того хуже спутают с ... чем похуже. Изменено 25 августа, 2017 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я полностью с Вами согласен. Эта точка зрения, которая заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Единовременность можно толковать по разному, но если противник начал кидать урон от взрыва в героя первым, а телохранители еще живы, то это его ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Верно. Поэтому до обсуждения теории одновременности мы даже не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Друзья, в связи с неожиданной организацией Осеннего Командного Турнира не могу обещать закончить письменный отчет в срок. Но сделаю это обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Спасибо за репорты, читать одно удовольствие. Поздравляю всю команду с эпичным выступлением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Приятно встретить вежливого человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ждем завершения саги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Честно, не осилю, скорее всего - работы очень много! Видео спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Степан, спасибо большое за отличные репорты!!! От многих знакомых спортсменов слышал про гнилось "европейских джентельменов". Тем более удивляют различные либералы, которые молятся на этот их запад. А еще я думал это ферфлюхте русише пропаганда, но и вправду некая творческая искра более присуща русским. Оригинальные ростеры и подходы. Респект, кароче!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Тем более удивляют различные либералы, которые молятся на этот их запад. Вот за каким мужским половым органом тащить на сайт, посвящённый Вахе, политоту из реальной жизни? Мало этой дряни во ВТентаклях и прочих Одноглазниках? Всё удовольствие от любимого хобби портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Люди, сообщества и культуры отличаются. Политика тут прямо непричем. И мы рассказываем об этих отличиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Степан, спасибо большое за отличные репорты!!! От многих знакомых спортсменов слышал про гнилось "европейских джентельменов". Тем более удивляют различные либералы, которые молятся на этот их запад. А еще я думал это ферфлюхте русише пропаганда, но и вправду некая творческая искра более присуща русским. Оригинальные ростеры и подходы. Респект, кароче!))) Чувак, ты крутой тролль!) У тебя отлично получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти