Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще демоны Тзинча больше на ощипанных куриц похожи, а это самка Кровожада, хотя хз чё там в варпе тусуется?! Хвост растёт не из того места! :D

Ну вообще демоны Тзинча больше на ощипанных куриц похожи, а это самка Кровожада, хотя хз чё там в варпе тусуется?! Хвост растёт не из того места! :D

Как раз из того) И это не самка, вы просто не в курсе рептилоидной анатомии))

Нет но хвост же у него прямо...прямо оттуда и растёт!! :o

Это непростой хвост. Тут слаанеш руку... или гм, не руку... приложил. Видишь, как политкорректно скрыт дымом кончик, гм, хвоста?)

Вай вай вай...как на вишеровские работы похоже...Красиво очень, вы что, с вишером вместе учились где-то..ну очень красиво, только вот дымок из пасти виолетовый..он как то из щеки что ли у демона исходит..?

Да, нарисовано красиво, мне очень понравилось, но к Тзинчу сие творение имеет такое же отношение, как помидор к авиалайнеру.

Симпатишно

Красиво, но он больше фентезийного дракона напоминает, чем демона (а тем более Тзинча!)

"Непохоже на демона тзинча." Бековеды... Возьми в руки карандаш или стилус, сядь и нарисуй себе бекового демона. Это бред, человек рисует что хочет, вполне в тематике форума. И у него, в отличии от вас ,бековедов, работает фантазия. Просто я знаю на себе как бесят такие тупо-"концептуальные" коменты.

По сабжу - рисунок, как всегда, хороший. Но мог бы еще попыжицо, повырисовывать. "Супер" не буду говорить ибо надо старацо больше:P.

киньте в меня камень если ето не вишер

Изменено пользователем Xaw

Вообще-то, это форум по Вархаммеру, а не свободного творчества. Почему никто не рисует, скажем, спейс маринов-женщин? Ты попроще будь в своих высказываниях. Посмотрим, как модератор рассудит...

well, well, well...

Гмм.. ну ладно, я погорячился. Плохие слова подтер, извиняюсь перед теми, кто уже прочитал >('.

Вообще-то, это форум по Вархаммеру, а не свободного творчества. Почему никто не рисует, скажем, спейс маринов-женщин

Ч.т.д. куда менее важем сам рисунок, чем его "бековость". Не имею ничего против женщин-см, если они хорошо нарисованы. Этот рисунок соответствует тематике форуме, повторю. Это не бетмен, не статуя свободы и даже не кактус. Это существо фиолетового цвета, характерного для тзинча. Если оно не описано в кодексе или где еще, не значит что такого не может быть. Тьфу, дивнота, отпусти меня..

Концептуально рисунок не выбивается из вселенной. Ковбои и индейцы выбиваются, а это - демон. Раздражает не сам дивнизм, а подход в комментировании.. Просто люди не имеют представления что такое творчество и как оно "делается". Придумал - нарисовал, думаю меньше всего автора интересует бек

А ладно, все равно ничего не изменишь. Ставьте пред и я пошел <_<.

З.Ы. Эх всегда такие страсти бушуют в темах вишера(а это именно он :P )

неудобно теперь как то..я думал у нас на форуме новый художник, схожий по стилю с Вишером..а его просто забанили..а я тут пою дифирамбы..:(

почему Автора постоянно банят?

Рисунок красивый, но с Тзинтчем ассоциаций не вызывает. Объязательно продалжай серию.

Изменено пользователем JonnyZ

почему Автора постоянно банят?

Ибо бан есть наказание, запрещающее "Автору" заходить на форум. Поскольку автор начал плодить ботов, то и они, соответственно, будут баниться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...