Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варфордж и телеграм

Sandzi

Рекомендуемые сообщения

(по крайней мере с конями я видел)

Доктор, зачем вам такие картинки? (с)

Потому что сражаться с симптомами всегда проще, чем решать причину.

Классик постсовьет менталити етц.

Опять же, предлагать аську как альтернативу - это шиза. Ася шлет всё в открытом виде, как минимум.

Ой не надо опять про постсовет и прочее. Ну позязя. =| В любой стране есть такие тенденции в той или иной степени. Мало кто именно с причинами борется по самым разным соображениям.

Мне кажется, что тут плоскость иная. Дуров. С вк его дожали, а он, вот [censored]о, вылез с телеграм, дураки, которые лбы расшибают, даже без повеления царя опять решили отличиться. И тут же террористы, которых только доблестные с горячим сердцем обнаружили.

Как они обнаружили - если вскрыть ничего не могут? Загадка. А дуров - не загадка. Вот он. Вот его телеграм.

ps Может и не лбы расшибают дураки, а просто бабло не могут сшибить. Тогда самое нормальное в их мире - закрыть. Дабы неповадно было. Цифровая экономика, чо?

Изменено пользователем Drinker

Народ, давайте делиться ссылками на интересные каналы в Telegram. Там действительно бывают классные шутки.

Для начала сам хотел бы узнать, если ли каналы про Warhammer или вообще настолки?

Для начала подскажи хотя бы, а то я там давно торчу, но подписан только на пару друзей.

Изменено пользователем Трувор

Там же целое море полезных каналов вы чего

подборка с пикабу

Плюс специфические уведомления, типа "новые обзоры на сайте обзоров чайна товаров", или там английские фразеологизмы дня, или новые посты на хабре

Ну и конечно наш канал потрындения вот тут плюс к нас вы можете использовать эти

вахалюбские стикеры, и не прослыть чудаком :)

Для начала подскажи хотя бы, а то я там давно торчу, но подписан только на пару друзей.

Ну, я, например, подписан на несколько профессиональных каналов, там всякие вещи для работы или около того есть (журналистика, PR).

Есть каналы, которые каждый день публикуют всякие подборки любопытных статей, вот например

https://t.me/freakbook

https://t.me/bestarticles

Есть вот канал, где чувак рассказывает о литературе ужасов, триллера и детектива https://t.me/crimefiction

Есть наш чатик для гиков tg://join?invite=AAAAAAmlePAXSas0_HT3rA

Вы название контакта дайте хоть. Утка такой продуман)) Сижу с компа там нет телеграма, а на телефоне только через поиск, а комп выдает: "присоединяйся к телеграм".

ИМХО к чату можно только с телефона присоединиться.

Во всяком случае у меня через браузер не получилось

Вы название контакта дайте хоть. Утка такой продуман)) Сижу с компа там нет телеграма, а на телефоне только через поиск, а комп выдает: "присоединяйся к телеграм".

Я могу тебе скинуть линк на мобилку, выход же:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...