Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый турнир по Warhammer 40000 в Самаре

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Приглашаем всех желающих в Самару для принятия участия в открытом региональном турнире по Warhammer 40000, который состоится 18-19 июня 2005 г.

Формат турнира: 1500 очков

При регистрации указывайте информацию как обычно:

ник/ФИО/армия/город

Взнос: 300 р.

Регистрация будет закончена 10.06.2005

Приезжим, естественно, предоставим место жительства. Велкам!

Напоминаю, что окончательный ростер должен быть прислан на адрес bigbes@mail.ru не позднее, чем за неделю до проведения турнира.

Все детали - указанным мылом или в форпочту.

Правила: http://www.warforge.ru//downloads/d...2004-samara.doc

• Отец-основатель

Где предполагается жить?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• 4 недели спустя...
  • Отец-основатель

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=15

Отвечай, чего у вас в Самаре с дроп подами?! :lol:

:wink: вообще дроп-поды разрешены на турнир...официально...т.к. в списке КОдексов указан Кодекс СМ...а тема в том, что старые дроп-поды типа там Десвинга и прочие триалы побанены...

собираешься в нашу сторону?

• Отец-основатель

Нехочу пока ничего обещать... Честно: не знаю.

Ведь Геймз Дэй впереди... Может вы к нам толпой приедите? В Востоке или в Содружестве турнир провести можно легко.

ну мы так и планировали...вначале вы к нам, потом мы к вам :wink: только не факт, что именно на ГД получится попасть...

• Отец-основатель

Жаль...

Вам от поездки в Москву на ГД одни плюсы. С народом вживую пообщаться, сам ГД навестить, в какой-нить клуб забуриться - отыграть турнирчик.

Глядите, сколько ништяков за раз ловите! :lol:

а чего я на ГД не видел? пообщаться и поираться у нас и так получится, турнирчик - тоже без проблкем, так что все относительно... :wink:

• Отец-основатель
а чего я на ГД не видел?

Как сказать... :wink:

Наверное - НИЧЕГО. Его ж ещё не было.

• 3 недели спустя...

Только-что приехал с турнира, ходил только посмотреть, т.к. армии ПОКА своей нет :cry: - Фантастика (я первый раз миньки в живую увидел :oops: ) Захотелось Тиранидов собрать :)

ЕЩЕ: Сrovax'y левелАп респекта и повышение до звания Планетарного Губернатора :roll:

• Отец-основатель

День до турнира.

14.20 Сижу крашу Предатор. Звонит Кровакс, грит что он будет играть моими Эльдарами. На вопросы типа "Ты ж судья???" получаю ответ "Не СЦЫ ПадоНАК!Все буит ништяк." На вопросы про то, что эльдары не собраны на треть, получаю тот же ответ.

18.00 Докрасил пред крашу пехоту. На очереди Хавоки и Ретюна Варсмита.

22.00 Докрасил Хавоков, собрал и законверсил ретюну.

23.00 С ужасом смотрю на Эльдар

День турнира (18ое)

1.00 С ужасом смотрю на эльдар

2.30 Собрал эльдар ниче не покрасил, злой, хочу спать, сажусь писать расписку Железкам

2.50 Ложусь спать

Встал я даже не по будильнику а сам, что очень удивительно. Встал в 7.00, пошел поел пирожков, запаковал армию и вышлел встречатся со Слайером (Волки), чтоб ехать на место.Со Слайером мы разминулись, посему спустя десятиминутную поездку на общественном транспорте и пятнадцати минут поиска я оказался около входа в пресловутый "Britich Council". Прибыл я , как оказалось первым, посему еще минут пять нервно стоял у входа. Потом подошел Слайер и мы вместе нервно стояли у входа. Потом пришло потное чудовище. Это был Альф(Некроны), у него были ключи, и соответсвенно вошли. На третьем этаже нас встретил пустынный зал для балета, это и было место проведения турнира. Альф куда то убежал, и мы со Слайером начали ставить столы.Потом подошел и сам Великий и Могучий организатор - Кровакс. Начали расставлять терейн. Столы получились очень густо заставленные: 5 (иногда даже 6!!!) деревьев, холм, и пару руинт. Мало какая "полянка" насквозь не простреливалась лазканоном. Расставив весь этот многочисленный терейн мы пошли на ружу. Клятые Маскали не заставили себя долго ждать. На горизонте замаячил Тифуз(Тираниды) и Бучер (Берсерки), которые гордо вели трех заморских гостей. Почти каждый кто заходил, бурно начинал бится в припатках хохота, глядя на столы. Москвичи тактично не рассмеялись.

Оказалось нас поразительно много народу.Девяносто человек, без восьмидесятиодно. Саня (Кровакс) Выдал нам какие то писюльки, где мы ставили всякие закарючки, после чего начался сам процесс.

Первый мой противник - мои же собственные Эльдары, под руководсвом Кровакса. Миссия - захват четвертей.У мея - Дефайлер, Предатор, Виндикатор, Василиск, 3отряда пехов по 5 рыл лазерка и плазма в каждом, 3 облюка, и Варсмит с ретюной. У него СК(4фарсира 3 варлока) на серпенте, 9 Баньшей, 2 Врайслорда, 2 отряда пехов с платформами , призма и аватар. Первый ход - его. Он летит вперед серпентом, бежит пехотой и баньшами, идет враслордами. Призма косит. Мой ход. Вася убивает 8 баньшей из 9ти облюки сбивают Серпент, Дефайлер убивает 3х варлоков, пехтура снимает две вунды одному враслорду. Он в ответку, туевой хучей выстрелов и брайтлэнсов взрывает дефу, взрывает виндикатор, коцает пехов. Я по ниму стреляю, не очень удачно. Делаю КрюСтундет призме из Васи. Он ломится всеми вперед , кастует всякую дрянь стреляет по пехам, тож не особа удачно. Я выношу ему 2х Враслордов, застреливаю всех фарсиров, кроме одного, сбиваю призму, Вася жжжот, и убивает целиком отряд пехтуры с платформой. Следущий ход Кровакса - жесткая агония. Фарсир чаржит предатор, и ломает ему пушку, пехотный брайтленс сносит облюка, аватар неспешно идет. На следущий ход я у него убиваю всех, кроме аватара , оставляю одну вунду фарсиру, а через ход добиваю до конца.

Итог - Моя Солидка.

Мои потери - Деф, Виндикатор 1.5 отряда пехтуры, облюк, у Сани соответсвенно все полегли.

Закончили сражатся мы раньше всех. Хожу, смотрю кто как играется. Пивной (Темплары) дернул Тифуза (Тираниды), Атлатаноик(Воид) продрал Волков(Слайер) , Зефид (ИГ) вынес Кхорнитов. После сражений идем в какуюто наидерьмовейшую кафушку. Там едим, москвичи плюются от ненастоящего ирландского кофе.

Второй бой.

Бьюсь с Пивным.Название миссии не помню, суть в том, что поначалу на стол выставляются тока трупсы, все остальное делится на две равные кучки и выходит потом. Это миссия была явно не для Пивного. Сначало он выставил тока два отряда пехтуры, один из которых сразу попал под огонь лазерок моих железок. Потом мне вышел Вася , Виндии и облюк. Пивному, если я не ошибаюсь, два спидера и 1ый лэнд рэйдер. Неудачно отстрелявшись один спидер упал на леском, а покоцаный отряд темпларов, не выдержев огня побежал...Прямо на меня...Потом мне вышло все остальное, пивному соответсвенно тоже. Подведя Лорда ко второму спидеру, я метким выстрелом комбимельты сбил ему пушку, а затем, тем же лордом с ретюной порезал коцаный отряд темпларов. Второй отряд сел на ЛР и покатил ,ныкаясь за немногочисленным терейном. Виндикатор попытался догнать улетающий спидер, но не сумел, а тока закрыл мне лайн оф сайт пехтуре. В далеке от меня скромно катили два лэнд рэйдера, один из которых обвесился дымом. Но меткий выстрел облюка нашел его, и первый ЛР пыхнул. А на следущий ход, к нему присоединился и второй ЛР, который был порван пушкой Васи. Спидер так же был сбит.

Итог - Моя Майорка.

Третий бой.

Тифуз - Тиранды. Мисся - найт файт с 3его хода.

Вот эта была жопа. Подлая подость, тиранидов я могу тока перестрелять, но стрелять ночью, мягко говоря не очень удобно.

У Туфуза было 3 карнифекса Хайв тиран , 3 ворирора и 20гантов ,идущих плотной толпой. 10 и 10 генокрадов инфильтровало.

Первый ход был за тиранидами. Его армия пошла вперед, больше тут сказать нечего))))

Плотным болтреным огнем было убито 9/10 генокрадов в первой кучке, а во второй , не метким выстрелом Виндикатора, ряды жуков сократились вдвое. Вася и Деф, покоцали карнифексов, убив так же с десяток жуков поменьше. Жуки ответили на стрельбу стрельбой, сделав стундет и шейкн моему Винди. В свой ход предатор и облюки завалили 2х карнифексов, Вася и Деф не зажгли... А дальше наступила ночь. Более того Тираниды дошли до первой линии оборны... Он сгрызли Виндикатору все что можно, попутно сожрав еще и 2х облюков...Ошибка тиранидов (оказалось фатальная) была в том , что они не стали взрывать виндикатор а оставили его (прям как Энокена). Хитрым маневром пред вырулил и посветил в центр толпы. Вася и Деф сделали свое дело, и к концу хода от первой волны жуков остались тока 4 ганта и коцаный Тиран, который зачаржил один отряд пехов и почти сьел его. Однако на горизонте уже маячил карнифекс и 3 вариора...Но тут...Починившийся Виндикатор посветил на карнифекса... Вориоры были разорваны отскатерившимися темплатками и сам карнифекс покоцан до 1ой вунды. Тем временем на выручку пехтре кинулся варсмит с ретюной. Они достаточно быстро забили тирана. Недобитый Карнифекс начал убегать, и убежал.

Итог - Моя Солидка

На сем и закочнился 1ый день. Вернувшись домой меня хватило тока на то, чтоб приклеить то, что отвалилось, принять душ, и лечь спать...

На следущий день я встал в 9.10, заместо 8.20 . Быстро пожрав я двинул в путь...Москвичи привезли с собой дождь...

Однако, к моему удивлению пришел я раньше всех, хоть и опаздал на час...Собрались все примерно к 11 и мы продолжили наше ратное дело.

4ый бой я пропутил, т.к нас было нечетное количесство. В качесстве компенсации я получил очков, как за минорку. Обидно блин. Злой рок обуял Санину шведцарскую систему. Ко всеобшему сожалению москвичи бились с москвичами, самарцы, с самарцами...

Пятый бой. (Самый мега супер пупер фановый)

Я против Зефита с его ИГ.

Первое , что бы хотел сказать, так это респекс Зефиту за офигенно интересную армию. Никаких Васек, Леман Расов...Была одна пехтура в самых различных закачках, котора по должна был инфильтровать и дип страйчица , да сентинели, которые так же дипстрайчились. Однакож Миссия дела Зефиту потговняла нехила. Миссия - Рекон без Инфильтрации и Дип страйка...

Выстроил Зефит своих пехов стройной цепью, использовав любые складки терейна и откинув меня к самой кромке стола (я деплоился в мин 24 от него) . Я в один угол заныкал Васю за лесок под прикрытием Винди, в другой угол Дефу с Предом. Лорда в руины по центру, пехов и облюков равномерно вдоль стола. Бой был супер. Наша артилерия образовала Порочный Косой Треугольник. Деф бил по Мортире и мазал. Мотрира била по Васе и мазала. Вася бил по КомСкваду и мазал. Так продолжалось до 4ого хода. По флангам ка мне побежали ужасные отряды Зефа, с великими и ужасными ЧЕМОДАНАМИ. На правом фланге такой чемоданчик убил сквад маров, на левом , слава темным богам, ниче не убил. Огонь лазпушек и плазмы, которые торчали из всех кустов выбивали одного облюка за другим...Еслиб облюкии стандарно не прокидовали свой 5+(I) через раз на третий, то все былоб совсем печально. Пока артилерситы забавлялись его мортирой, облюки грохнули одну химеру, вторая вошла в зону моего диплоя, ловя лазерки то в лоб то в бок, но совершенно игнорируя их. На правом фланге я сумел сломать оборону противника и мои парни двинули на его диплой. Им в этом мешали гнустные ветераны, которые сиделели в домике и после 4х неудачных выстрелов по Дефу, переключились на остальных. Остатки падонков с чемоданами сорвали пушку с моего преда. Гнустные ветераны сунулись в руинку к Лорду, и стрельбой лишили его ретюны. Потом Наша артилерия стала творить чудеса...Мортира покоцала Васю, и он обещал ей в следущий ход не стрелять. Дефа взмесил отряд гвардейцев , которые сидели в центральной руине, и на чьих руках была кровь облюков и 7маров. На шестой ход, мой лорд почаржил Ком Сквад и вырезал там всех, кроме доблестного комисара. Бессмертная химера пыхнула а мой Предатор вьехал в зону диплоя Зефа.

Итог - Моя минорка.

В итоге получил я второе место (первое досталось кроваксу , с моими Эльдарами, которы ,гад сбацал две маскары.). Вот так вот))))

Потом мы еще раз по фану сыграли с Зефом , это был второй мега супер пупер фановый бой за турнир. Взял он у меня реванш, одержав минорку, негодяй такой. Описовать этот бой я не буду так как во время него случилось СТОКА всего...Однако не могу не отметить подлых 5ых гвардецев, которые будучу зачарженными завалили 5ых маров, потеряв 3их, потом грохнули облюка, взорвали Васю, но этого им было мало, потом они нашли Дефайлер, которого они тоже взорвали. А так же моего Лорда, который забил отряда 3-4 гвардейцев один.Он даже удосужился звания мини карнифекса)))))

Вобщем вот)))

Кстати не удивляйтесь, если после этого турнира станут распространенными выражения типа:

Ты знаеш правила, или из Самары?

Ты дурак?Нет, я Самарец.

Тут сервис, как в зелененьком. и т.д и т.п

Резюмирую, Москвичам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ , за то, что откликнулись и потдержали, без Вас ващеб ниче не получилось. Отдельный от меня респект Зефиту, за самые фановые бои, которые я имел))))

УСЕ!

• Главный Администратор
Однако не могу не отметить подлых 5ых гвардецев, которые будучу зачарженными завалили 5ых маров, потеряв 3их, потом грохнули облюка, взорвали Васю, но этого им было мало, потом они нашли Дефайлер, которого они тоже взорвали. А так же  моего Лорда, который забил отряда 3-4 гвардейцев один.

Ха-ха-ха! Крепкие ребята :)

Ненасытные. Вот каких надо боятся...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

10 баллов в личный зачет...было весело, но с тобой я буду играть только ИГ с 2мя Васьками и Лемой...не меньше...ну ф сад эти приколы :wink:

и все ники исковеркал, кракозябра...а у Альфа ник -Сало...новая тема

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...