Iron Duke Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Указаний на то, пехота или техника нема кмк будет 4+ Впрочем я все равно не успею докрасить это к турниру и придется мехами добивать :) Изменено 25 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Указаний на то, пехота или техника нема кмк будет 4+ А ты предваряющий абзац прочитай в фокусе этом. Апдейт: прикол, у него даже Аегиса нет. Изменено 26 января, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Красим красим девушек и вдруг осознал, что их суммарное число начало реально зашкаливать местами =) В итоге решил вместить все в бригаду сороритас Увы у меня столько много шб нет (18 есть), сколько хотелось бы, посему 3 отряда доминионок заменены на 3 песиков и ассассина Этим ростером я еще не успел поиграть пока только написать. Впрочем на челендж меня так же попросили выступить, так что почему бы и нет. Да и большая часть уже в покрасе, только три киберволчонка пока не сделаныи немного сестер 2000 pts list Brigade Detachment (+9 command points) HQ1: Canoness, Inferno pistol , eviscerator @ 66 The Order of Our Martyred Lady HQ2: Saint Celestine, 2 geminae superia @ 250 HQ3: Canoness @ 45 T1: 5 sisters of battle, 3 storm bolter @ 51 The Order of Our Martyred Lady T2: 5 sisters of battle, 3 storm bolter @ 51 The Order of Our Martyred Lady T3: 5 sisters of battle, 3 storm bolter @ 51 The Order of Our Martyred Lady T4: 5 sisters of battle, 3 storm bolter @ 51 The Order of Our Martyred Lady T5: 5 sisters of battle, 3 storm bolter @ 51 The Order of Our Martyred Lady T6: 5 sisters of battle, 3 storm bolter @ 51 The Order of Our Martyred Lady Elites 1: Culexus assassin @ 85 Elites 2: Culexus assassin @ 85 Elites 3: Culexus assassin @ 85 Elites 4: Vindicare assassin @ 90 Elites 5: Vindicare assassin @ 90 FA1: 1 cyberwolf @ 15 FA2: 1 cyberwolf @ 15 FA3: 1 cyberwolf @ 15 HS1: 7 Retributers, 4 heavy bolters @ 103 HS2: 7 Retributers, 4 heavy bolters @ 103 HS3: 7 Retributers, 4 heavy bolters @ 103 Supreme command detachment HQ1: Shield Captainon dawn eagle jetbike, hurricane bolter @ 160 warlord (Deny the witch) HQ2: Shield Captain on dawn eagle jetbike, hurricane bolter @ 160 artifact 3++ bike HQ3: Shield Captain on dawn eagle jetbike, hurricane bolter @ 160 artifact 3++ После ростера остается 64 очка Собственно если еще 15 штормболтер девочек докуплю то можно убрать волчков и одного ассасина и забить детач еще девицами. Если же не найду, то думаю убрать что либо и взять еще калидуску или еверсора. С первой стороны кажется, что нет ат, но на самом деле его за глаза хватает. Хотя если совсем припрет, можно заменит два отряда ретрибутерш на два экзорциста. А на остатки закачать канонессу Изменено 31 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ценники убери в ростере на варгир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Апдейт: прикол, у него даже Аегиса нет. Очепятка, говорили уже об этом, есть у него иджис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ОС и доступ к денаю на 4+ совсем не нужен? Кулексусы конечно хорошо, но варптайм какому-нибудь магнусу с них отключить весьма трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) ОС и доступ к денаю на 4+ совсем не нужен? Кулексусы конечно хорошо, но варптайм какому-нибудь магнусу с них отключить весьма трудно. Денай конечно не нужен Как и ос (конечно нет, но увы) Варптайм это конечно хорошо, но под кульками мы даже лучше отбиваем чем магнус колдует ;) Ну и в анлиме магнус не самое страшное что есть у хаоса =) Изменено 31 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Варптайм это конечно хорошо, но под кульками мы даже лучше отбиваем чем магнус колдует wink.gif Ну так один каст всего, да и кеп должен быть в 24" от тела (хотя это конечно врядли будет проблемой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну так и варптайм один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Тут спрашивали, чем с эльдарами сражаться, вот ) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ + TEAM: Morgenstern + PLAYER 2: Mikhail "Iron Duke" Kulebyakin +Player role - Saint Celestine’s champion + ARMY FACTON: Adepta Sororitas + Adeptus Custodes + Officio Assassinorum + Grey knights +Army name: ”Defenders of mankind” +"This world is ours. To rule with honor and strength. Your weak mind prohibits you from grasping this truth." + TOTAL COMMAND POINTS: 8 + TOTAL ARMY POINTS: 2000 + ARMY FACTIONS USED: Adepta Sororitas + Adeptus Custodes + Officio Assassinorum + Grey knights + TOTAL REINFORCEMENT POINTS: Not applicable ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Battalion Detachment (+3 command points) 463 HQ1: Canoness, Inferno pistol, eviscerator @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady HQ2: Saint Celestine, 2 geminae superia @ [250 pts] T1: 5 sisters of battle, 3 storm bolter @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady T2: 5 sisters of battle, 3 storm bolter @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady T3: 5 sisters of battle, condemnor boltgun @ [46 pts] The Order of Our Martyred Lady Vanguard detachment (+1 command point) 540 HQ 3: Grossmeister Wilhelm count as Grandmaster Voldus @ [190 pts] Psychic powers, Smite, Purge Soul, Gate of Infinity, Sanctuary Elites 1: Culexus assassin @ [85 pts] Elites 2: Culexus assassin @ [85 pts] Elites 3: Callidus assassin @ [80 pts] Elites 4: Callidus assassin @ [80 pts] Supreme command detachment (+1 command point) 1016 HQ 4: Shield Captain on dawn eagle jetbike, hurricane bolter @ [160 pts] artefact (Auric Aquilas) warlord (Impregnable mind) HQ 5: Shield Captain on dawn eagle jetbike, hurricane bolter @ [160 pts] artefact (Eagle’s eye) HQ 6: Shield Captain on dawn eagle jetbike, hurricane bolter @ [160 pts] E5: 8 Custodian wardens, 8 Castellan Axes, 8 misericordias @ [536 pts] Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Adepta Sororitas + Adeptus Custodes + Officio Assassinorum + Grey knights Выдернул у команды и ГК и кустов, да и синов отжал.....суров неимоверно, столько полезного тебе отсыпают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Выдернул у команды и ГК и кустов, да и синов отжал.....суров неимоверно, столько полезного тебе отсыпают =) Гк на команднике? Хороший полезный чойс?) Уже устарели, почитай польшу, юсу и т.п. где водят крупные анлим турниры :) У них есть волдус и все - собственно мистер три деная в ростер кустов к расовым двум Ну и это мой сингл ростер в первую очередь Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Что то кульков маловато? Вроде как -то считали и вполне можно 9 кульков взять с Селестиной и Жилей. Миш, интересно такой фигней играть? З.Ы. Для сестер даже ринку не взял, бедные женщины так себе все каблуки истопчут. UPD. Сорри, вначале подумал, что их 4 штуки, а тут только 2 и 2 Калладиуса :D Ну тогда все норм, в общем ты слепил из того что было, а потом это и полюбил ))) Все, что можно запихать, запихал. Жаль Селестина только 1 на армию, а то и ее 2 штуки взял бы наверное :D Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Что то кульков маловато? Вроде как -то считали и вполне можно 9 кульков взять с Селестиной и Жилей. Миш, интересно такой фигней играть? З.Ы. Для сестер даже ринку не взял, бедные женщины так себе все каблуки истопчут. 9 много кульков у меня всего 8 ассасинов есть В) Жиллиман не нужен на уровне «юзлес рулы за хайпрайс цену» Ну и в фрагменте что ты привел выше никакой синергии нет. В гвшном мире ЕЛДАр, спамов топ юнитов и спамов смайтов (а я отмечу что для нас выглядит дичью водить 100500 тех же самых зомби нургла в современных странах умеют делать быстро и эффективно, чтобы игрок не заскучал, ибо таймщиты), мне интересно побеждать, а не говорить, что это эльдары и они непобедимы, а я играю слабым ростером Ну и отвечая на твой вопрос, а интересно людям играть двумя примархами? Эльдарами? МассНейротропо нидами? Думаю да. Потому что против этого играть трудно, а я люблю интересные игры в которых я могу проиграть, а не игры, где я выиграю автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Жаль Селестина только 1 на армию, а то и ее 2 штуки взял бы наверное :D У меня их две в металле и две в пластике и кстати альтернативная ангелокрылая рыцарь от рейджинг -оес, а что :rolleyes: это противозаконно красивые миньки коллекционировать?) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня их две в металле и две в палстике а что :rolleyes: это противозаконно красивые миньки коллекционировать?) Конечно нет! Я про ростер писал, а не коллекционирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Конечно нет! Я про ростер писал, а не коллекционирование. Ну при всей шикарности кпд Целестины, вряд ли их нужно больше одной на ростер. А уж если говорить про супер пупер синергии и паверность, не в обиду Целестине, она уже сильно проседает перед частью новых армий. Например нургло терми вот нове где она от силы за свои 250 птс убивает одного терминатора, или нарезает по 6 гантов. Целестина инструмент хрупкий хоть и хороший. Против большой части армий свои птс ей трудно отбить увы и стратагемм нет почти увы :( Однако я все равно всегда ее и канонессу добавлять в буду в ростер :) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Мне вот пять Канонес замесили десять терминаторов, пачку облей и Абика в хтх за три хода. Жесть. Да там еще отряд был не помню как называется у сестер в 3 инвуле за какие то смешные очки. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Мне вот пять Канонес замесили десять терминаторов, пачку облей и Абика в хтх за три хода. Жесть. Да там еще отряд был не помню как называется у сестер в 3 инвуле за какие то смешные очки. Прикольно, я знаю, видел это, они молодцы, а кп на перехват драки не было? Если не было, то опять же 5 каней под пристом это 25 атак эвиками вполне могут, по цене то одной Целестины с ее 6 атаками :) Что же до отряда в 3++. Это крысодеры, иг ставит такой же отряд в 2++ даже имя одно =) Изменено 2 марта, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Выиграли челендж Проиграл эльфам Лацио (я много где накосячил и разыграл полностью неверно героев + деплой пирамидки по коротким очень неприятен для меня увы) Поиграл с 600+ пульс шотов Импульса 72 дрона по 8 шотов с каждого 72 фв по 4 с каждого 10 пасов Орда героев мелких и 3 командера Вот что я люблю! Ко второй фазе стрельбы у меня даже глаз дергаться начал Потерял один кустобайк, волдуса, 5 сестер и двух варденов От тавей оставил 20+/- моделей. Аунши не смог затанчить 8 варденов И игра с мехами + сестры+ асссины Пришел и скушал все к третему ходу кроме вражеской Целестины. Из приятного бонуса 5 сестер убили эверсора, потеряли 1 девочку, которая очнулась на след ход :3 красавицы мои :) Остальные тиммейты Моргенштерна молодцы, не зря тренировались :) Изменено 4 марта, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Что то сидел я и думал, что мне нравятся модельки примарисов, причем нравятся очень сильно и надо попробовать сделать их играбельнымм в разрезе ростера Вспомнив что у меня есть кусочки стертера и конвершенткиты десвотча я решил добрать пацанов в десвотче, в итоге вышел такой вот агресивный штурмовой ростер и с машинками и парнями и дипами и даже стрельбой Battalion detachment 681 HQ1: Canoness, Inferno pistol, eviscerator @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady HQ2: Saint Celestine, 2 geminae superia @ [250 pts] T1: 5 sisters of battle, 3 storm bolter, power maul @ [55 pts] The Order of Our Martyred Lady T2: 5 sisters of battle, 2 storm bolter, heavy flamer @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady T3: 5 sisters of battle, 2 storm bolter, heavy flamer @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady DT1: Immolator, Immolation Flamers @ [103 pts] The Order of Our Martyred Lady DT2: Sororitas Rhino, storm bolter @ [75 pts] The Order of Our Martyred Lady Outrider Detachmetn 861 HQ1: Watch Captain in Terminator Armour, Relic blade [126] (Deathwatch) Warlord, Relic FA1: 3 man Inceptor Squad, 6 Assault Bolters [135pts] (Deathwatch) FA2: 3 man Inceptor Squad, 6 Assault Bolters [135pts] (Deathwatch) FA3: 3 man Inceptor Squad, 6 Assault Bolters [135pts] (Deathwatch) HS1: 10 man Hellblaster Squad, 10 plasma incinerators [330 pts] (Deathwatch) Spearhead detachment 457 HQ1: Techpriest engineseer, servoarm, omnissian axe, laspistol @ [47 pts] (Stigix-8) HS1: Onager dunecrawler, Eradication beamer, cognis heavy stubber @ [120pts] (Stigix-8) HS2: Onager dunecrawler, Neutron laser, 2 cognis heavy stubbers @ [145 pts] (Stigix-8) HS3: Onager dunecrawler, Neutron laser, 2 cognis heavy stubbers @ [145 pts] (Stigix-8) Да и ранее меня ругали, что девчонки все каблуки сточат, тут ровно пасадочных мест под всех девушек, что пешком :) Изменено 19 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Дюку впору давно поменять название треда, тут от сороритас остаётся одно название. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Надо назвать «моя коллекция в ростерах» =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Размял старые кости сегодня на помощи сборной ЕТЦ по просьбе оргов. Battalion detachment 641 HQ1: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady HQ2: Saint Celestine (200), 2 geminae superia (50) @ [250 pts] T1: 5 sisters of battle (45), 2 storm bolter (4) @ [49 pts] The Order of Our Martyred Lady T2: 5 sisters of battle (45), 2 storm bolter (4) @ [49 pts] The Order of Our Martyred Lady T3: 5 sisters of battle (45), 2 storm bolter (4) @ [49 pts] The Order of Our Martyred Lady DT1: Immolator, Immolation Flamers @ 103 DT2: Sororitas Rhino, storm bolter @ 75 Outrider Detachmetn 861 HQ1: Watch Captain in Terminator Armour (105), Relic blade (21) [126] (Deathwatch) Warlord (FNP 6+), Relic Beacon Angelis FA1: 3 man Inceptor Squad (75), 6 Assault Bolters (60) [135pts] (Deathwatch) FA2: 3 man Inceptor Squad (75), 6 Assault Bolters (60) [135pts] (Deathwatch) FA3: 3 man Inceptor Squad (75), 6 Assault Bolters (60) [135pts] (Deathwatch) HS1: 10 man Hellblaster Squad (180), 10 plasma incinerators (150 [330 pts] (Deathwatch) Vanguard detachment 498 HQ1: Lieutenant, M-C boltgun @ 63 Raven guard E1: Dreadnought Twin lascannon, missile launcher 145 Raven guard E2: Dreadnought Twin lascannon, missile launcher 145 Raven guard E3: Dreadnought Twin lascannon, missile launcher 145 Raven guard Игралось все это с нидами Флот улей Йомурнгаднр (ну или как то так) 3 нейротропа супер коробка гантов 2 маленькие коробки гантов 3 пачки риперов 2 по 2 биовора 3пировора 3х3 равнереа Хайвгварды пачка ликтор (3я элита которую я не могу вспомнить) суприм команд примус 2 магуса 20 генокрадов культуристов Уверенная победа Ангелов Императора (очень много маэля и на 5ый ход я оставил пачку 30 гантов и нейротропа варлорда) сам потерял 10 сестер, 1 броневик, одну пачку колобков летучих, лейтенанта и 4-5 плазмаганщиков Очень, вот просто очень понравились дредноуты (кстати не столь важно какие, но я выбрал равенград, потому что они и правда повкуснее будут и есть классная страта для лейтенанта) Почему выбрал дредноутов. Ну против нидов я в это поиграть не мог увы, а так они стоят нексусом под реролами единиц на ту хит и ту вунд за 1 кп в ход, что по факту совсем не дорого, сами достаточно живучие, кстати из забавного, так как дредноуты не деградируют и имеют минус 1 на ту хит по себе, они становятся хорошей занозой в пятой точке противника. Опять же, как покажет игра дред очень хорошо умеет драться в хтх без кулака. Играли четверти, 3 карточки, я выиграл ход, оставил его при себе, разбежался по столу, всем чем только можно (кроме дс, а именно вотч кепом и 3 пачками пацанов на паках) в итоге Целестина нашла лазейку в обороне противника и убила обоих магусов ей правда помогли дредноуты отчасти прорубить скрин из свармы и огнеметы иммолятора В ответ ниды задеплоили из дса хайвгардов, пировров, да вобщем все кроме пачки 30 гантов, так как она бы дотягивалась только до машинок и дредов жуткая стрельба один раз роняет Целестину и ломает на половину броневик, который чарджат вместе с дредом кинувшие (5\5\2 на выход геники). Ну и да ладно. Геники ломают танк, а вот дреда ломать не хотят, а хотят окружить и побыть с ним в хтх, на что дреноут не долго думая убивает 4 генокрадов (иммик убил еще 2 на овервотче) конечно ниды проходят лидак на 1 :D Дальше я понял, что второго шанса не будет выпал всем по карте чтобы быть везде, полетел драться Целестиной и Канонессой с гениками. На маяк капитана телепортировал хеллбластеров и расщипил ХГ. Просто сестры и дипстрайкеры постреляли всяую мелочь и равенеров часть в усмерть. Сестры залезают в хтх к риперам, а так же на чардже кинув аж 12 залезают на консоле в равенеров (чтобы те не стреляли со своих хб) Далее мы планомерно рассеялись по карте и перебили все, до чего успели дотянуться. Особенно горд своими "рестлерами", а именно двумя дредноутами. которые поочередно заходили в во вражеские отряды. (прямо как в реслинге, ударил по руке и поменялся местом с напарником наринге) А точнее говоря один отступал на 6 второй стрелял и заходил в хтх, затем на следующий ход отступал и его подменял другой парень (дрались они с пироворами и равенерами и в итоге ушатали тех и других и кого то еще по ходу. Кане добавлсь насечка из нейротропа и 4 геников за матч. На конец 5ого хода я стоял на 4 точках из 6, ниды ни на одной. Дредноуты прямо "откровение" сегодняшнего дня. :), жаль, что в такой закачке у меня нет, есть только чаплан дред, веник и 3 блек легионских от форджи (придется докупать конечно же) Изменено 25 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Доброе утро! Рапидной дистанции у хеллбластеров хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти