Berzerker Cat Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ЗВЕРСКИЙ дред!! хачу себе такой!!!)) Поверь, дред - это последнее что будет хотеть нормальный человек... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ЗВЕРСКИЙ дред!! хачу себе такой!!!)) Поверь, дред - это последнее что будет хотеть нормальный человек... А еще у демонитток есть такое, такое, не помню что но шарман, шарман... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Поверь, дред - это последнее что будет хотеть нормальный человек... :) А он что и тут на людей кидаетесь? =) А я бы посмотрел на брасс скорпиона зы.дред внушает всё равно Изменено 9 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Супер! Ещё плюс Дес Гардов сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Какие нафиг десгарды в моде про пожирателей миров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я имею ввиду пусть сделают мод про Дес Гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я имею ввиду пусть сделают мод про Дес Гадов. Воопщето такой мод есть, ка кто давно выкладовали бету для ва вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мне Детей Императора сделайте, раз уж пошла такая пьянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мне Детей Императора сделайте, раз уж пошла такая пьянка... Мод Emperors Children относиться к тем модификациям, про которые я написал в начале своего первого поста. Каличная модель звукового дредноута, заморозка работ - всё, что есть по этому моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Давайте обновимся: Death Cult Assasin: Изменено 1 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Давайте обновимся: Death Cult Assasin: Блин красиво, а что - нибудь известно о окончательной дате выхода (ну или хотя бы приблизительно)? Изменено 1 октября, 2007 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Насколько я знаю, про дату выхода вообще ничего не говорилось. Мой оптимизм с выходом мода из первого поста уже немного поутих, поэтому надеюсь, что до выпуска аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Давайте обновимся: Death Cult Assasin: О Боже!одно и тоже как в ДаемонХант так и здесь,только видон у юнитов разный :- Изменено 3 октября, 2007 пользователем Отверженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А, насколько я понял, между КВЕшной ассасиншей и Дхшной будет общего только название. Цитирую разработчика: "Она будет вторым командиром, вооружена Демоническим мечом, видит инфильтров, и по геймплею похожа на Колдуна Хаоса" Судя по всему, будет покруче содранной с арлекина инквизиторши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) А, насколько я понял, между КВЕшной ассасиншей и Дхшной будет общего только название. Цитирую разработчика: "Она будет вторым командиром, вооружена Демоническим мечом, видит инфильтров, и по геймплею похожа на Колдуна Хаоса" Судя по всему, будет покруче содранной с арлекина инквизиторши :) Угу. Точнее говоря, это не Death Cult Asassin, a Blood Cult Asassin. Одни культисты могут фанатично сражаться за Императора, другие - за Кхорна. И те, и те - психи! :) Изменено 5 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Угу. Точнее говоря, это не Death Cult Asassin, a Blood Cult Asassin. Одни культисты могут фанатично соажаться за Императора, другие - за Кхорна. И те, и те - психи! :) А, насколько я понял, между КВЕшной ассасиншей и Дхшной будет общего только название. Цитирую разработчика: "Она будет вторым командиром, вооружена Демоническим мечом, видит инфильтров, и по геймплею похожа на Колдуна Хаоса" Судя по всему, будет покруче содранной с арлекина инквизиторши :) Гора с плеч =| Изменено 5 октября, 2007 пользователем CoolNecron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Смотрите сами: Ни один мод так не тревожит мое кхорнитское кошачье сердце, как этот. Ждемс...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 лорд у них классный вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А про дату нечего не говорят ? В этом году хоть выйдет то ? =) =) Не модельки конечно класс... Вот бы ещё кто мод с кровавым договором выпустил бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А про дату нечего не говорят ? В этом году хоть выйдет то ? =) =) Не модельки конечно класс... Вот бы ещё кто мод с кровавым договором выпустил бы . В этом, думаю, выйдет. Про дату еще рано говорить. Я даже спрашивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Смотрите сами: Не похожи вообще <_< Плохо всё, очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не зацепило. Пока очень не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Какая-то уж слишком... мультяшная чтоли графа... Не могу понять, но что-то в них эдакое не вархаммеровское :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Бладлеттеры - отстой на ножках :thumbdown: и лорд с терми какие-то некрасивые...если из этого что хорошее получится, буду рад, а пока не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 По поводу Бладлеттеров - они были специально такими сделаны. Это - Бладлеттеры старой редакции. Новые показались автору мода слишком "недемоническими" (в чем я его полностью поддерживаю). Старенького Блада можно увидеть сдесь: http://my-photo.ru/photo.php?z=86fM&p=401279 (траффик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти