Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэкграунд Warhammer 40,000 8 ed.

Рекомендуемые сообщения

почему у Ультры все персы живы?

логично, кмк, выпилить половину и дорогу молодым.

Для этого у них есть чаптер-мастера Орденов наследников ;)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх вот бы ГВ скораптило треть старых орденов или половину тех что за разломом,

тада бы масштаб трагедии был бы еще эпичнее

Я думаю с учетом того что твориться в вахе сейчас ДП легко может переродится.

Тряпье на морти похоже. Но странное для морти обличье. Может Сигмар?

Вообще самые высокие шансы имеет переродится,как указано в слухах, обратно как ни странно Фуля.

Голым ему быть норм, крылья могут перерождаться в ангельские(смотри старкрафт), А тряпье висячее-остатки хвоста.

1) Слонешь сейчас в двух системах обложена со всех сторон. В 40к воскрес иннеад, который зеркало сланеша, и ее погибель. Слухов по Сланешь в отличие от уже релизнутых Кхорна и Тзинча, и релизующегося Нургла даже нет особо. В аосии ее вообще нет больше в четверке,там крыса пришла, ее эльфы забрали и опыты на ней ставят.

Если Слонешь уходит- Фуля свободен.

2) Фуля убил Жилимана который сейчас Импи. Это можно разыграть.

Изменено пользователем venik

а я в свете откровений про Рангду жду ее когда-нибудь, к линейке про ВКП и к энной редакции сорокета, как главного корраптильщика космодесов. Уже не так банально, как хавас

того что твориться в вахе сейчас

а что сейчас творится?

Может Сигмар?

разве что у него Коул броню забрал , а крылья пришил

а что сейчас творится?

Ну взять хотябы внезампный штурм терры с кхорнитами, внезапный союз орков и нидов, внезапно работа эльдар как имперских агентов, внезапная трещина посреди галактики, внезапное разбегание кустов по галактике, внезапные примарисы из кармана, внезапно куча новых изобретений у мехов которые раньше только в сшк могли, внезапно вылезший иннеад не после смерти всех эльдар ну и тд. Активная движуха в общем, довольно нелогичная часто.

Так что может быть что угодно. Может Фуля полинять в ангела. Может Саня воплотиться в Сангвиноре. Может расколоться оболочка золотого трона и в его свете появится ангел-импи. И все будет как бы норм в текущем состоянии вахи. Раньше вызывало бугурт что СР убили своих на одной планете. Сейчас это какбы даже не заметили.

Активная движуха в общем, довольно нелогичная часто.

Примерно такая же движуха, ну может чуть-чуть меньше была и раньше , просто она была только в бэке - в прохладных историях в кодексах и кампанибуках. А сейчас это начало просачиваться и на стол. Просто раньше это читало полтора землекопа, а сейчас хайп. Реткон некронов для вселенной >> появления примарисов задним числом. Ну или кампания на Баале это ахтунг раз в десять больше чем якшания Жилекоула с Иврейн.

Ну и по старой доброй традиции люди любят преувеличивать до того как узнают как на самом деле обстоят дела - союз орков и тиранидов то такое , по описанию там совершенно неясно что там происходит.

Может Фуля полинять в ангела.

Может, только явно не напустом месте , а в кампании где есть слаанешиты - а значит не раньше чем в следующем году.

не союз, просто демонам не нужно было вылазить между молотом из орков и наковальней из тиранидов.

просветите, что-то это пропустил.

Орки и тираниды смогли в дипломатию? :o

Где это хочу это видеть....откройте мне веки.

Кто-то забыл Зоатов и Зверя?)))

Примерно такая же движуха, ну может чуть-чуть меньше была и раньше , просто она была только в бэке - в прохладных историях в кодексах и кампанибуках.

Разница в том что движуха была локальная. Хоум ворлды чаптеров никто не атаковал, тем более терру, примархи не вставали, боги не рождались, кадия не падала. Были локальные замесы с выпиливанием кучи народа, и какихто ноунейм миров, но капитально вселенная не менялась, если не считать торговой конфидерации некрон.

В чем такой прям масштаб кампании на баале? Эпичное противостояние, знатные потери. Но в плане вселенной в общем ничего она не меняла. Карта осталось той -же, фракции не перемешивались. Просто гримдарк будни.

В чем такой прям масштаб кампании на баале?

Там речь не о масштабе(хотя чем Баал не хоумворлд чаптера я не очень понимаю), речь о том что Анракир по деснам с Данте дуплился , а Анракир он совсем не Тразин на минуточку. И некроны ниразу не ушастые.

Если на пошло, на Армагеддоне орки и люди случалось тоже игнорили друг друга и вместе кромсали димонов.

Если на пошло, на Армагеддоне орки и люди случалось тоже игнорили друг друга и вместе кромсали димонов.

На Армагеддоне у орков вообще были части из людей и "карманный" губернатор. Так что в отношении "дипломатии" орков я бы не стал ст[печь пироги]. Могут, когда хотят.

Причем тут дипломатия. Просто прилетели кхорниты. Рубятся с теми и другими. Ну не будут же тираниды или орки в стороне отсиживаться, аки эльдары, "пока враги убивают друг друга".

Другое дело, что тиранидам логичней было сосредоточится на орках, пока они заняты кхорнитами - демоны, они какбэ это, непитательные. А орки мясо, на них чутье должно работать.

Но ГВ как всегда, всем же АоС подавай.

Я какбэ шутил как-то про союзы с орками и тиранидами против Хаоса. Теперь вот не до смеха.

Да какие союзы? Как я понимаю Кхорн пошел в разнос. В данном слyчае толпа кхорнатиков вылезла посреди давнего замеса 2 рас и отхватила, закономерно.

Так все и было. Кхорн настолько поехал со своим Кровавым Походом, что его пытался Тзинч хитростью остановить.

Хоум ворлды чаптеров никто не атаковал, тем более терру

Ринна, Баал, Маккраг, Ноктюрн, Фаланга (не мир, но главная база чаптера, причем во время [ну уж нет]ождения в системе Сол) -- так, навскидку. И это не считая хоумворлдов всяких там нонейм чаптеров вроде Кос или там каких консулов. Конкретно в Сол залетали некроны и нурглиты -- да, они оперативно получали свое, но с нынешним Кхорном все тем же и кончилось. Саму Терру, кстати, штурмовали орки во времена Зверя.

Ринна, Баал, Маккраг, Ноктюрн, Фаланга (не мир, но главная база чаптера, причем во время [ну уж нет]ождения в системе Сол) -- так, навскидку. И это не считая хоумворлдов всяких там нонейм чаптеров вроде Кос или там каких консулов. Конкретно в Сол залетали некроны и нурглиты -- да, они оперативно получали свое, но с нынешним Кхорном все тем же и кончилось. Саму Терру, кстати, штурмовали орки во времена Зверя.

Чогорис. Про то что в системе Гвардии Ворона торчит миллиардный Вааагх вообще забили задолго до 8ки.

Хоум ворлды чаптеров никто не атаковал, тем более терру...

Ну-ну.

Фенрис два раза штурмовали, причем в первый раз аж в Клык прорвались, а во второй знатно миры вокруг подпалили и силу из Фенриса выкачали.

Маккряг - сначала мега махач с нидами, причем они высаживались на поверхность. Потом МэКар с Хонсю чуть Маккряг не выпилили.

У Кровавых Ангелов была небольшая гражданская война. Потом на Баале Фабий наделал мутантов и спустил на гробницу Сангвиния. Да и сами Блады были почти на 90% выпелены во время штурма спейсхалка когда-то.

7-ка заканчивалась, что Блады собирают всех для защиты от Нидов.

Мир Воронов по 7-ке был под ударом Вааргх.

Чогорис под ударом Красных Корсаров.

Многими космодесами из Железных Рук овладел ДП Слаанеш и они начали гражданскую войну. Только чудом им удалось пережить бойню.

Да и сама Медуза по моему была как-то под ударом ЧКП.

Имперские Кулаки были выпилены до последнего моряка в М32. Их пришлось тайно заменить на орден-наследник.

Бадаабская война, которая досконально расписана Форджей...

Ну и орки штурмовали Терру в М32.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ок убедили, приношу извинения, был не прав.

Про зверя и тысячников на фенрисе это последний недавний бек, о котором я и говорю что написано может быть все что угодно. А когда таких активных перемен не было это 5-6 редакции.

А когда таких активных перемен не было это 5-6 редакции.

опять же, полный реткон некронов, обмазывание ГК самками, тау перестающие уметь в FTL и добрый няша Фарсайт с раскрытием правды про мечик, ну я не знаю короч....

Да постоянно [ну уж нет]одился чаптерок который страдает "в этой серии". Сколько в стародавние времена Бладам доставалось, или тех же Багровых из неноyнеймов можно вспомнить как внеочередной пример сегодня всё плохо, завтра все забыли.

Делайте ставки как безумные цеперайтеры людей переименуют.

Делайте ставки как безумные цеперайтеры людей переименуют.

каких конкретно? все хумано-образные миньки переименованы чуть ли не в первую очередь.

Астра-Милитарум /Милитарум темпестус/ Адептус Астартес и все прочие и иже с ними.

А для тех у кого нет миниатюр (гражданских лиц например) тому и не нужно защищать айпи.

Тау теперь т'ау. Эльдар - аэлдари.

Остались только люди стало быть. Вот их и закопирайтят в ху-манисов или еще какую дичь, очевидно же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...