joshborninussr Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Ребята, не играл никогда за морячков, вот, начал собирать армию. Буду делать адекватный упор на рукопашку, ибо получаю больше удовольствия от быстрой и агрессивной игры. Подскажите, вангарды пачкой в 10 тел, 5 с щитами и чейнсордами и 5 с молотками - чисто теоритически - может зайти? не хочу кидать и молот и щит на одни и те же модели потому что тогда потери будут больнее, чем я смогу пережить. Стоит ли брать вангардов с когтями? Еще - ассолтники, с чем их есть? закач в чейнсорды всем всем всем? Вообще планирую собрать для начала 30 вангардов с паками, пару чаплинов с паками, может еще асолтников с паками. На земле скаутов планирую держать и может еще вирлвинды. ну чтобы вписаться в новые правила. Пинайте по-доброму, у морячков так много юнитов что всякие прочие теряются, кого выбрать. ах да еще имею на руках 1 сторм талон, думаю добавит к нему еще 1-2 штуки, вроде у них стата неплохая и опять же для баланса сил на столе и в дипе. Изменено 23 мая, 2018 пользователем joshborninussr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Хтх спеймарины - первый шаг на пути к разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Хтх спеймарины - первый шаг на пути к разочарованию. Да они и стреляют не намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Кстати, а кто что думает о концепции массовых спешал-маров на ринах/разорах. Тактички со спешалами и комбиками по две штуки на транспорт. Пешие штурмаки с огнеметами или тремя плазмапистолетами тако же. Ветераны еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 я гонял это еще год назад, только конечно пешие ассолтники не нужны. Волки умеют в это гораздо лучше, десятка волков имеет ШШ, плазмопестик, плазму, 2 комбиплазмы, 7 болтеров и 9 чайников. При этом волкоколдун раздает ковер, а волколейтенант имеет на 1 атаку больше и его пак стоит 3 очка вместо 20+ Ветераны хоть как то осмысленны при игре на ПП и по рапторам, чтобы бесплатно дипать их иссодоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я охотно верю, что любой *кодекс/индекс-нейм* умеет делать абсолютно все лучше, чем ванильные мары. Даже тау в хтх могут больше, чем мары, а орки лучше стреляют, и это даже почти не сарказм. Но тут речь за ванильных маров без примеси кустов, дарков, дезвотча и т.п. (можно одинаково расшифровать как тому подобное или же как Сестры Битвы), и как заставить их играть чем-то кроме парковки, которая тоже играет хуже чем парковка из любого *кодекс/индекс-нейм*. Я так понимаю, оллбайк все, ибо и сами байки ниочем, и командиров на велосипедах больше нет? Из примарисов играют, как я понимаю, только хб и прыгуны, да и то ситуативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Не втыкаю в вординг серворуки. Она бьет в рамках профильных атак или в довесок? Другими словами, у техмара в обвесе 3 атаки или 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Другими словами, у техмара в обвесе 3 атаки или 5 ? Три :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Именных кэпов ЧМами можно делать? Вроде запретов нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Именных кэпов ЧМами можно делать? Вроде запретов нигде не нашел. А зачем и кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А можно вординг стратагемы? Там CAPTAIN или Captain? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Captain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Выходит, капитаны примарисы не умеют быть магистрами орденов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Выходит, капитаны примарисы не умеют быть магистрами орденов? Ну по такой логике кэп в термоарморе/на байке тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_tau Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые. Собираюсь пойти в клуб поиграть , все войска наконец покрашены, правила в теории более- мение изучены. Однако решил спросить у опытных смогу ли я этим играть, и хоть на что-то претендовать . Все придумал сам, опираясь конечно на то, что было в стартере. Только вот не могу придумать чем еще 40 очков заполнить, так как ребят вроде по - максимуму закачал. ++ Patrol Detachment (Imperium - Space Marines) [47 PL, 750pts] ++ + No Force Org Slot + **Chapter Selection**: Ultramarines + HQ + Captain in Gravis Armor [7 PL, 134pts]: Boltstorm gauntlet, Master-crafted power sword + Troops + Tactical Squad [9 PL, 122pts] . 4x Space Marine . Space Marine Sergeant: Boltgun/Bolt pistol, Melta bombs, Power fist . Space Marine w/Heavy Weapon: Multi-melta Tactical Squad [9 PL, 116pts] . 4x Space Marine . Space Marine Sergeant: Boltgun/Bolt pistol, Grav-pistol, Melta bombs, Power fist . Space Marine w/Special Weapon: Plasma gun + Fast Attack + Inceptor Squad [10 PL, 135pts]: Assault bolter, 2x Inceptor, Inceptor Sergeant + Heavy Support + Hellblaster Squad [8 PL, 165pts]: Plasma incinerator . 4x Hellblaster . Hellblaster Sergeant: Bolt pistol + Dedicated Transport + Rhino [4 PL, 78pts]: Hunter-killer missile, Storm bolter ++ Total: [47 PL, 750pts] ++ Исправил. Теперь 750 ровно. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Anton_tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 "Раскрывающийся текст" Здравствуйте уважаемые. Собираюсь пойти в клуб поиграть , все войска наконец покрашены, правила в теории более- мение изучены. Однако решил спросить у опытных смогу ли я этим играть, и хоть на что-то претендовать . Все придумал сам, опираясь конечно на то, что было в стартере. Только вот не могу придумать чем еще 40 очков заполнить, так как ребят вроде по - максимуму закачал. ++ Patrol Detachment (Imperium - Space Marines) [43 PL, 704pts] ++ + No Force Org Slot + **Chapter Selection**: Ultramarines + HQ + Captain in Gravis Armor [7 PL, 134pts]: Boltstorm gauntlet, Master-crafted power sword + Troops + Tactical Squad [9 PL, 108pts] . 4x Space Marine . Space Marine Sergeant: Boltgun/Bolt pistol, Melta bombs, Power fist . Space Marine w/Heavy Weapon . Space Marine w/Special Weapon Tactical Squad [5 PL, 90pts] . 4x Space Marine . Space Marine Sergeant: Boltgun/, Grav-pistol, Melta bombs, Power fist + Fast Attack + Inceptor Squad [10 PL, 135pts]: Assault bolter, 2x Inceptor, Inceptor Sergeant + Heavy Support + Hellblaster Squad [8 PL, 165pts]: Plasma incinerator . 4x Hellblaster . Hellblaster Sergeant: Bolt pistol + Dedicated Transport + Rhino [4 PL, 72pts]: Storm bolter ++ Total: [43 PL, 704pts] ++ Ростер не соответствует правилам: В первом тактическом отделении не может быть одновременно тяжёлого и специального оружия. Перекинь одно из них во второе отделение. Кроме того, можно убрать по одному десантнику из обоих тактических отделений - за них будут десантники с тяжёлым/специальным оружием. И выбери, какое оружие они будут нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А что, агрессоров кто то водит? Не по рейвен гардовской тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 У них конкуренция с пулеметными инцепторами - если ты не рейвенгард, то инцепторы вроде поудобнее, могут выпасть куда надо, мобильность то да се, огневая мощь +/- такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Кстати, а сейчас скаутов принято на каких базах клеить? В коробке с миньками они старые, а вообще хотелось бы на 32мм их поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ГВ говорит «какие в коробке нашел, на такие и клей». Насколько знаю, в коробке 25 ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ГВ говорит «какие в коробке нашел, на такие и клей». Вот только ГВ говорит и показывает, что ребята желательно 4-ю тафну на 32мм. А те что в коробке допустимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Models are supplied with 25mm round bases. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Из примарисов кроме хеллбластеров и инцепторов играют интерцессоры и агрессоры. Агрессоры превосходят по огневой производительности болтерных инцепторов не менее чем в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 А те что в коробке допустимы. Только те, что в коробке, допустимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Только те, что в коробке, допустимы. На тебя с недоумением смотрит каранак, вооруженный старой квадратной кавалерийской базой из коробки, хрен пойми какой базой (похоже на круглую 60мм) из кодекса демонов. И, внезапно получивший новую овальную среднюю кавалерийскую базу каким-то макаром в матчед плее для аосика. Оттуда же странно смотрят адские гончие, в комплекте которых 50мм подставка, а правильные по мнению ГВ (аос матчед плей), - мелкие кавалерийские. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения