Листригон Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В снайперки может команд взвод, ветераны, спешал взвод и ратлинги. Причем ветераны из командника стоят на 1 очко дороже ратлингов, а тафна, лидак, сейв на и WS выше. нет спец правил у ветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну спец правила да,.. но с целью сидеть в укрытии, или на точке они одинаково будут справляться. Хотя ратлингами в пауков мможно поиграть - выйти из лосблока, пострелять по 4+, а потом отмуваться назад за лосблок. Но это от растановки ландшафта будет зависить. Я к тому что командники в снайперов поиграть вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я к тому что командники в снайперов поиграть вполне могут. А зачем? У Ратлинго спецрулы которые делают их лучше чем командник. Сурово лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А зачем? У Ратлинго спецрулы которые делают их лучше чем командник. Сурово лучше. Я уже писал ранее - тафна выше, лидак выше, базовая броня выше, и главное....не у всех есть ратлинги, и пока они лью..... то есть ГВ их ещё не прислало))), часть функций на себя могут взять ветераны. А вообще терпеть у ветеранов получится лучше, кмк. Но спец рулы коротышек неоспоримы, и их ничем не заменить. Но чисто стрелять из снайперерок ветераны могут не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Снова пачка новичковых вопросов, но теперь от нуба с "индексом" на руках: 1)Получается, что теперь платуна нет? Т .е пехотный отряд гвардейцев это просто пехотный отряд гвардейцев и его можно взять в слот пехоты? 2)Вопрос по Ministorum Priest'ам где/как их достать? На сайте ГВ такой миниатюры нет. 3)А что сейчас с псайкерами в армии АМ? Имеет смысл на них тратить кровно заработанные, или только для украшения полки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Снова пачка новичковых вопросов, но теперь от нуба с "индексом" на руках: 1)Получается, что теперь платуна нет? Т .е пехотный отряд гвардейцев это просто пехотный отряд гвардейцев и его можно взять в слот пехоты? 2)Вопрос по Ministorum Priest'ам где/как их достать? На сайте ГВ такой миниатюры нет. 3)А что сейчас с псайкерами в армии АМ? Имеет смысл на них тратить кровно заработанные, или только для украшения полки? 1) Все так 2) Тут ответ очень просто: а) делаешь сам; б) покупаешь ГВшного варприста сигмара, да в кираасе и лысого, у него руки не цельнолитые и кисти взаимозаменяемые, так что если любишь хобби сконвертишь; в) ищешь на барахолке без проблем; г) посомтри в разделе адепта сороритас на сайте ГВ, там должны быть. 3) Очень хороший и играбельный чойс, у них много ролей, которые они могут и выполняют, от деная вражеских сил, да защиты своих войск и нападения на войска противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2)Вопрос по Ministorum Priest'ам где/как их достать? На сайте ГВ такой миниатюры нет. 3)А что сейчас с псайкерами в армии АМ? Имеет смысл на них тратить кровно заработанные, или только для украшения полки? 2)У гв они в инквизиции https://www.games-workshop.com/en-EU/Grey-K...with-Chainsword https://www.games-workshop.com/en-EU/Missio...with-Chainsword 3)Примарис псайкера и астропата однозначно по 1 штуке надо. А вот обычные под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Элизия оказалось не особо. Криг техника хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Элизия оказалось не особо. Криг техника хороша Просветите в чем суть элизии,и почему она оказалась не особо? (кодекс только вечером смогу посмотреть). И что самое хорошее в криге? Изменено 26 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В глаза сразу бросился ванквишер. Всё то же что и у кодексного + коаксиальный стаббер. В нарративе цена идентичная, так что за обычный ещё обиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Просветите в чем суть элизии,и почему она оказалась не особо? (кодекс только вечером смогу посмотреть). И что самое хорошее в криге? По эллизии - дип у нас сильно просел, других фишек не дали. Всю армию в дип не уберешь знач страдалити. Криг - игнор потерь от стрельбы при мораль тесте, коаксиал пушка дающая рерол, +1 к сейву технике от орудия силой 4 и ниже, у конницы 5+ фнп от оружмя силой 4 и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 По эллизии - дип у нас сильно просел, других фишек не дали. У меня есть планы по кулексу, или по флотоводцу которых я в тыл хочу закидывать - им дипстрайк скрин нужен - 1-3 отряда гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 У меня есть планы по кулексу, или по флотоводцу которых я в тыл хочу закидывать - им дипстрайк скрин нужен - 1-3 отряда гвардейцев. Сционы имхо попрофитнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) По эллизии - дип у нас сильно просел, других фишек не дали. Всю армию в дип не уберешь знач страдалити. Я посмотрел элизианский лист....поправте меня в чем я не понял, но: 1)ВСЕ МАТЬ ЕГО МОДЕЛИ элизии имеют правило дипстрайка, включая флотоводца, тауросы и самолеты? 2)Все элизианские пехотинцы имеют дипстрайк и кейворд империум и астрамилитарум?! 3)У элизианцев оружие стоит как в гвардейскомкодексе?! А)Т.е. я могу взять на 200 очей призывников и на 1300 очей элизии, выставить призывников с коми, а всю элизию убрать в резерв чтобы она вышла дипом?? Б)Я могу скинуть дипом флотоводца в любом месте что бы он навел мои самолеты на цель? В )Я могу убрать в резерв самолеты (в том числе с таким дисантом....как мать его с булгринами) а потом вывести его из резерва ховером или полетом и выгрузить без проблем весь десант??? Г)Я имею дипающихся ветеранов с плазмами за 14 очков? Д)Я могу вывести дипом элизианскую вальку с 3 команд отрядами гвардии с огнемётами, и в 12 огнемётов пожечь любой отряд, без риска сломать ноги на гравишютах? Да тут столько перспектив и возможных комбинаций!!! Поправте где я не прав?! Изменено 26 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А)Т.е. я могу взять на 200 очей призывников и на 1300 очей элизии, выставить призывников с коми, а всю элизию убрать в резерв чтобы она вышла дипом?? В )Я могу убрать в резерв самолеты (в том числе с таким дисантом....как мать его с булгринами) а потом вывести его из резерва ховером или полетом и выгрузить без проблем весь десант??? Д)Я могу вывести дипом элизианскую вальку с 3 команд отрядами гвардии с огнемётами, и в 12 огнемётов пожечь любой отряд, без риска сломать ноги на гравишютах? Да тут столько перспектив и возможных комбинаций!!! Поправте где я не прав?! В этих пунктах не прав :) А) в резерв ты можешь убрать не больше половины отрядов, даже если они по правилам могут туда уйти все. В) самолеты убрать можешь с десантом, но так как высадка в начале мувмента, а они появляются в конце - выйти из них при выходе из резерва нельзя будет все равно. Д) смотри пункт выше. Если переживешь следующий ход - пожжешь, но это ничем не отличается от полета на первый ход со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) В этих пунктах не прав :) А) в резерв ты можешь убрать не больше половины отрядов, даже если они по правилам могут туда уйти все. В) самолеты убрать можешь с десантом, но так как высадка в начале мувмента, а они появляются в конце - выйти из них при выходе из резерва нельзя будет все равно. Д) смотри пункт выше. Если переживешь следующий ход - пожжешь, но это ничем не отличается от полета на первый ход со стола. В любом случае можно спрятать самолеты на первый ход если ходишь не первым. по правилам гравишютов высадка проводится в любой момент движения транспорта. Выход из дипа считается за движение....так что...ну надо точно формулировку почитать. В любом случае возможность брать гвардейцев с дипом за 5-6 очей в любом количестве в обычную армию огромный профит!)) Изменено 26 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 по правилам гравишютов высадка проводится в любой момент движения транспорта. Выход из дипа считается за движение....так что...ну надо точно формулировку почитать. Это не считается движением, это отряд считается подвигавшимся уже. Разные вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Высадка гравлута проходит в течерии мува в том месте где пролетела валька. Диптрайк на конец мув фазы приходит. Профита чесгря никакоготне вижу. Тауросы разве что внезапно дипать Изменено 26 июня, 2017 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geo1331 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Господа, правильно ли я понял, что по ИА теперь у Крига нет доступа к Earthashaker`ам и Медузам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Ну, так как они не прописаны в листе Крига они им недоступны. Все так. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну, так как они не прописаны в листе Крига они им недоступны. Все так. Не совсем. Армагеддон паттерн медуза есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Не совсем. Армагеддон паттерн медуза есть. Эту медузу можно взять в любую гвардейскую армию. Вроде как у неё "регумент" не прописан, и можно поставить любой. С другой её в листе крига нет. Т.е. взять её как любую но не криговскую 100% можно. А вот кейворд криг наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Эту медузу можно взять в любую гвардейскую армию. Вроде как у неё "регумент" не прописан, и можно поставить любой. С другой её в листе крига нет. Т.е. взять её как любую но не криговскую 100% можно. А вот кейворд криг наверное нет. В приписке сначала, рядом с листом написано что эти модели можно брать в криг и сопсно менять кейворд религмент на криг. так что армагеддон патерн медуза будет вполне криговская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Опять нет под рукой. Но всписке моделей которые можно брать в криг, не входящие в криг, как я помню, нет медузы, есть колосс. Или такая приписка у общего гвардейского листа? Изменено 28 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Опять нет под рукой. Но всписке моделей которые можно брать в криг, не входящие в криг, как я помню, нет медузы, есть колосс. Или такая приписка у общего гвардейского листа? На одну строку выше колоса армагеддон паттерн медуза в криговском листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения