Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Собираю Start Collecting, планирую собирать Onager'a с нейтронным лазером. Нормально ли будет собрать лазер для маленькой армии мехов, если скорее всего Онагер в армии будет один?

Лучше на магниты посади и жизнь станет проще)

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормально ли будет собрать лазер для маленькой армии мехов, если скорее всего Онагер в армии будет один?

Да там и вариантов не так уж и много. Либо нейтронка, либо Икарус. Остальные я даже как-то не рассматриваю по причине их околонулевой полезности. А за неимением другого противотанкового вооружения вполне нормально. Единственный минус, конечно, это рандомность.

• 1 месяц спустя...

Люди добрые, кто может подсказать. Давно не видел как сейчас играют инфильтраторы и драгуны (балистариусы). И играют ли вообще. Можете подсказать, применяются ли они сейчас, и как?

Изменено пользователем mact

Люди добрые, кто может подсказать. Давно не видел как сейчас играют инфильтраторы и драгуны (балистариусы). И играют ли вообще. Можете подсказать, применяются ли они сейчас, и как?

Инфильтры или Растсталкеры? Последние еще куда ни шло, хотя тоже не очень люблю. Дорого стоят, а по сути ничего толкового не делают. По драгунам не скажу - они у меня с тейзерами собраны, вроде стрелковые тоже такое себе. Но это мое субъективное мнение.

Значит неудивительно что свежей информации по ним не [ну уж нет]ожу. Как их применяют на столе.

Да, растсталкеры тоже интересовали.

Изменено пользователем mact

Да, растсталкеры тоже интересовали.

И растсталкеры и инфильтраторы не встречаются в спорте по причине хрупоксти и странных статов.

НО. в общих играх почти обязательно вожу пачку инфильтраторов - они имеют свой дип, какую-никакую стрельбу, разницу в атаках покрывается стратегемой на +1 ту хит после которой они с 5+ имеют 6 хитов вместо одного.

По поводу драгунов и баллистариев - они конечно используются, не так сильно но всеж. Пятерка драгунов, подведенная для чарджа за ход выламывает что угодно, по стратегемой имея 4+ на утроение атак, в итоге вваливая какие-то нереальные цифры. Баллистарии используются с лазкой, сквадронами чтобы попадать на 2+.

И то и то хрустально, но имеет потенциал.

Чо там хрустального, 4-5 баллистариев с лазками из дипстрайка.

Из дипа, да под ковром.... Понятно что у противника мало шансов их достать. Но все равно платформа удар не держит

Но все равно платформа удар не держит

В сравнении с чем? Сейчас это 80 очков за две лазки в т6 и 6 вундах со стрельбой на 2+ даже по флаям. Кто может выдать сравнимый антитанк за сравнимые очки и живучесть? Да собственно никто.

В сравнении с чем? Сейчас это 80 очков за две лазки в т6 и 6 вундах со стрельбой на 2+ даже по флаям. Кто может выдать сравнимый антитанк за сравнимые очки и живучесть? Да собственно никто.

Onager 117pt.

Onager 117pt.

А никто их не отменяет. Вот только онагеров максимум 3, а шагалок 18!!! Это тоже необходимо учитывать. 3 онагера это отлично, но для антитанка мало и сильно д3 зависимо, плюс прокачку на +2 ту хит им надо до бросков давать, что тоже накладывает ограничения на использование нужной стратагемы. 12 лазок или 1 лазка+?

• 2 недели спустя...
Правильно ли я понял, что сервиторы теперь вполне играбельны?

Если ты о простых сервиторах, то да. Но нужны они или забить слоты бригады\остатки очков или под новую формацию - служить воскрешалкой дестроеров\бричеров

• 2 недели спустя...

Интересно вдруг стало, а какие-нибудь фордж ворлды кроме стигии-8, люция, марса и ризы хоть как-то могут играть?

Изменено пользователем Nimbar

Там же одна Металика остаётся, нет?

Я знаю по крайней мере одного человека играющего от Агриппины. С переработкой сервиторов, все дела

Я знаю по крайней мере одного человека играющего от Агриппины. С переработкой сервиторов, все дела

Пробовал я по Агриппине пару раз сервиторский детач водить. Первый раз не дожали полтора сервитора, прифигели, когда я вернул 6 фуловых и сделали выводы. Во второй игре мне обе пачки фокусили вплоть до стрельбы лазпушками по ним. С понятным результатом.

Стреляют по сервиторам всем - не стреляют например по роботам и тыды

Логика примерно такая

Тем более сейчас сервиторы подешевели, в виджилусе правила на них появились и тыды

На любителя конечно но почему бы и нет.

А какие закачки там, варлорд трейты и прочее на доминуса в ризовском детаче на 750 очков лучше всего заходят? (Детач есть на обсуждении, отдельная тема)

Изменено пользователем Nimbar

И у меня возникла странная идея, а что если вангардов брать по 8 рыл в отряд, один альфач, две плазмы (один с инфопривязью), остальные - мясо. Мне кажится это более-менее компромисный вариант. Есть чем тушки прикрыть и при этом от морали сбегают не сразу все. Вроде-бы неплохо?

Пехота скитариев, несмотря на все свистелки-перделки, сыпется от пулеметного огня только в путь... Лично я пришел к выводу, что лучшие закачки для них это либо совсем голышом с омниспексом и максимум арк-райфлами, либо, если уж очень хочется всыпать плазмой, то телепорт по стратагеме Люция. Но и то, целей для плазмы как-то маловато в последнее время.

Изменено пользователем inkerev83

Лолкек. Люцианские скитарии живут практически как мары от всего, только стреляют лучше маров, имеют игнор кавера на отряд и стоят в 2 раза дешевле мара. В принципе одна из топовых трупс всех кодексов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...