Galun Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Всем привет! Собираю Start Collecting, планирую собирать Onager'a с нейтронным лазером. Нормально ли будет собрать лазер для маленькой армии мехов, если скорее всего Онагер в армии будет один? Лучше на магниты посади и жизнь станет проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilace Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Лучше на магниты посади и жизнь станет проще) Магниты не вариант, люблю, чтобы всё было приклеено намертво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Нормально ли будет собрать лазер для маленькой армии мехов, если скорее всего Онагер в армии будет один? Да там и вариантов не так уж и много. Либо нейтронка, либо Икарус. Остальные я даже как-то не рассматриваю по причине их околонулевой полезности. А за неимением другого противотанкового вооружения вполне нормально. Единственный минус, конечно, это рандомность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Люди добрые, кто может подсказать. Давно не видел как сейчас играют инфильтраторы и драгуны (балистариусы). И играют ли вообще. Можете подсказать, применяются ли они сейчас, и как? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем mact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Люди добрые, кто может подсказать. Давно не видел как сейчас играют инфильтраторы и драгуны (балистариусы). И играют ли вообще. Можете подсказать, применяются ли они сейчас, и как? Инфильтры или Растсталкеры? Последние еще куда ни шло, хотя тоже не очень люблю. Дорого стоят, а по сути ничего толкового не делают. По драгунам не скажу - они у меня с тейзерами собраны, вроде стрелковые тоже такое себе. Но это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Значит неудивительно что свежей информации по ним не [ну уж нет]ожу. Как их применяют на столе. Да, растсталкеры тоже интересовали. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем mact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Да, растсталкеры тоже интересовали. И растсталкеры и инфильтраторы не встречаются в спорте по причине хрупоксти и странных статов. НО. в общих играх почти обязательно вожу пачку инфильтраторов - они имеют свой дип, какую-никакую стрельбу, разницу в атаках покрывается стратегемой на +1 ту хит после которой они с 5+ имеют 6 хитов вместо одного. По поводу драгунов и баллистариев - они конечно используются, не так сильно но всеж. Пятерка драгунов, подведенная для чарджа за ход выламывает что угодно, по стратегемой имея 4+ на утроение атак, в итоге вваливая какие-то нереальные цифры. Баллистарии используются с лазкой, сквадронами чтобы попадать на 2+. И то и то хрустально, но имеет потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Чо там хрустального, 4-5 баллистариев с лазками из дипстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Чо там хрустального, 4-5 баллистариев с лазками из дипстрайка. Из дипа, да под ковром.... Понятно что у противника мало шансов их достать. Но все равно платформа удар не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Но все равно платформа удар не держит В сравнении с чем? Сейчас это 80 очков за две лазки в т6 и 6 вундах со стрельбой на 2+ даже по флаям. Кто может выдать сравнимый антитанк за сравнимые очки и живучесть? Да собственно никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В сравнении с чем? Сейчас это 80 очков за две лазки в т6 и 6 вундах со стрельбой на 2+ даже по флаям. Кто может выдать сравнимый антитанк за сравнимые очки и живучесть? Да собственно никто. Onager 117pt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Onager 117pt. А никто их не отменяет. Вот только онагеров максимум 3, а шагалок 18!!! Это тоже необходимо учитывать. 3 онагера это отлично, но для антитанка мало и сильно д3 зависимо, плюс прокачку на +2 ту хит им надо до бросков давать, что тоже накладывает ограничения на использование нужной стратагемы. 12 лазок или 1 лазка+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Правильно ли я понял, что сервиторы теперь вполне играбельны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Правильно ли я понял, что сервиторы теперь вполне играбельны? Если ты о простых сервиторах, то да. Но нужны они или забить слоты бригады\остатки очков или под новую формацию - служить воскрешалкой дестроеров\бричеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Интересно вдруг стало, а какие-нибудь фордж ворлды кроме стигии-8, люция, марса и ризы хоть как-то могут играть? Изменено 1 января, 2019 пользователем Nimbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Там же одна Металика остаётся, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Грая и её берут за страту. Агрипина не нужна. Изменено 1 января, 2019 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Я знаю по крайней мере одного человека играющего от Агриппины. С переработкой сервиторов, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Я знаю по крайней мере одного человека играющего от Агриппины. С переработкой сервиторов, все дела Пробовал я по Агриппине пару раз сервиторский детач водить. Первый раз не дожали полтора сервитора, прифигели, когда я вернул 6 фуловых и сделали выводы. Во второй игре мне обе пачки фокусили вплоть до стрельбы лазпушками по ним. С понятным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Стреляют по сервиторам всем - не стреляют например по роботам и тыды Логика примерно такая Тем более сейчас сервиторы подешевели, в виджилусе правила на них появились и тыды На любителя конечно но почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) А какие закачки там, варлорд трейты и прочее на доминуса в ризовском детаче на 750 очков лучше всего заходят? (Детач есть на обсуждении, отдельная тема) Изменено 2 января, 2019 пользователем Nimbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 И у меня возникла странная идея, а что если вангардов брать по 8 рыл в отряд, один альфач, две плазмы (один с инфопривязью), остальные - мясо. Мне кажится это более-менее компромисный вариант. Есть чем тушки прикрыть и при этом от морали сбегают не сразу все. Вроде-бы неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Пехота скитариев, несмотря на все свистелки-перделки, сыпется от пулеметного огня только в путь... Лично я пришел к выводу, что лучшие закачки для них это либо совсем голышом с омниспексом и максимум арк-райфлами, либо, если уж очень хочется всыпать плазмой, то телепорт по стратагеме Люция. Но и то, целей для плазмы как-то маловато в последнее время. Изменено 4 января, 2019 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Лолкек. Люцианские скитарии живут практически как мары от всего, только стреляют лучше маров, имеют игнор кавера на отряд и стоят в 2 раза дешевле мара. В принципе одна из топовых трупс всех кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 стреляют лучше маров Запредельный уровень павера. :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения