Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ничо так, что в кодексе кнайтов в первом же абзаце про правила на хаусхолды и фриблейдов дан однозначный ответ на этот вопрос?

Нет на руках кодекса, к сожалению. По инету найти не могу. В том плане что скачать и открыть не могу, потому и спросил здесь.

Спасибо за подсказку, гляну как смогу.

Изменено пользователем Корво

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет на руках кодекса, к сожалению. По инету найти не могу. В том плане что скачать и открыть не могу, потому и спросил здесь.

Спасибо за подсказку, гляну как смогу.

Нет, на супер-хеви ауксиллари детачмент эти правила не действуют. Нужен полноценный.

• 1 месяц спустя...

Господа, полистал форум но не увидел упоминаний юнитов из ериси(30к). Ну там Мойра, Вульталакс, Гоплиты, Пелтасты итд.

Правила для 8-ки у них есть, да и лично на мой взгляд выглядят они посимпотичней стандарта. Всвязи с этим вопрос, брать-то я их в любом случае буду, хотя бы и на полку. А вот могут ли они на столе?

А вот могут ли они на столе?

Сперва стоит договориться с оппонентом, а то к ИА отношение не всегда ровное.

Гоплитам и их братьям как по мне мешает отсутствие кантиков Омниссии.

Уважаемые повелители машин. Подскажите, есть кто собирает дополнения к правилам кодекса нашего ? Я имею ввиду то что добавил нам вигилус ( кажется пару детачментов было в вигилусе, новые персонажи из чернокаменки, правила на наши новые танки и тд)

• 4 недели спустя...

Добрый день, подскажите по Найтам из кодекса АдМ? Я правильно понимаю, что они там "для справки" и под них нужен детач. И нет никаких вариантов набрать их по адмеховскому кодексу/в адмеховский детач?

Добрый день, подскажите по Найтам из кодекса АдМ? Я правильно понимаю, что они там "для справки" и под них нужен детач. И нет никаких вариантов набрать их по адмеховскому кодексу/в адмеховский детач?

У них есть свой кодекс. Они были в адмеховском ради пары стратегем до выхода их собственного. Но ответ - нет, не включить, да и зачем это надо

Народ, кто-нибудь водит электро-пристов? Интересна играбильность обоих вариантов. В общем поделитесь опытом использования, если он вообще есть у кого-нибудь)

Коля Погорелов из ТК брал рукопашных на последний камазник, как сыграл не знаю. я одно время брал 20 стрелковых по люцию, выходило неплохо, но тогда можно было дипать на 1 ход.

• 5 месяцев спустя...

Доброе утро, уважаемые форумчане!

Я собираю свою первую армию - Адептус Механикус. Почитал ростеры, посмотрел обзоры и гайды, но столкнулся с моментом, который нигде особо и не освещен.

Дело в том, что я купил стартер, а в нем, как известно, практически нет закачек для скитариев. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с закачками в коробках с простыми скитариями? Вложено ли туда по несколько аркибуз, аркрайфлов, или тоже по одной как в стартере?

post-73305-1585111947_thumb.jpg

Заранее спасибо!

спруи аналогичны, по 1 экземпляру спец оружия. Это можно увидеть по фото на сайте.

Изменено пользователем SmallEvilman

спруи аналогичны, по 1 экземпляру спец оружия. Это можно увидеть по фото на сайте.

Большое спасибо!

Выходит для того, что бы собрать несколько пачек рэйнджеров с максимумом арок или аркебуз, нужно приобрести черт его знает сколько коробок простых скитариев.

Большое спасибо!

Выходит для того, что бы собрать несколько пачек рэйнджеров с максимумом арок или аркебуз, нужно приобрести черт его знает сколько коробок простых скитариев.

Добро пожаловать в настольную ваху. Можешь посмотреть на битс-базарах всяких

Можешь еще попробовать заморочиться с блю стаффом. Это такая хрень для копирования битсов. Но честно скажу с тиранидским оружием у меня не прокатило. Хорошо копируются только "кирпичи" типа болтеров. Вообще это часть хобби - искать из чего законверсить еще нужных моделек.

Привет форумчанам. Я резко и неожиданно понял что хочу начать играть в ваху. Посмотрел пару репортов, посмотрел видео, понравилось и вот я на фордже. Хочу спросить что купить для стартового ростера на Адептус Механикус (skitarii это же тоже адмехи?). Бюджет около 10000 русских рублей включая краски и клей. Желательно сразу взять 750 очков, но я не уверен что это возможно. Заранее благодарю дорогие мои.

Изменено пользователем Pb.82_GoriVAdu

Хочу спросить что купить для стартового ростера на Адептус Механикус (skitarii это же тоже адмехи?). Бюджет около 10000 русских рублей включая краски и клей.

Не думаю, что 750 pts получится набрать на 10k рублей, учитывая, какое у механикусов всё дешёвое в очках. Тем более вместе с красками.

Начинать лучше всего с набора "Start Collecting", там всё нужное и по деньгам выйдет дешевле, чем то же самое по отдельности. Даже, может, два таких набора стоит взять. Добавить к этому баллончик того цвета, который тебе больше всего нравится (GW рекомендует Mephiston Red), Leadbelcher для металла, Ushabti Bone для ткани, Chaos Black, Ceramite White, ещё пару цветов по вкусу, и можно красить батальон на 500 очков.

Также стоит отметить, что у механикусов скоро выход их книжки из серии "Psychic Awakening" и нескольких новых наборов. Если будут ещё свободные деньги, отложи их под это дело.

Привет служителям бога машины, а остальным соболезную. Я на данный момент не имею ни одной миньки и хочу собрать стартовый ростер (опен плей не очень интересует разве что для тренировок). Хочу взять коробки Старт колектинг, и кастеляны и если я не ошибаюсь там 700 очков. Так вообще можно играть матчед? А если и можно то это будет хоть немного работать? А если работает то с каким закачем?

Хочу взять коробки Старт колектинг

и кастеляны

Так вообще можно играть матчед?

А если и можно то это будет хоть немного работать?

Бери. Но кроме стартеров мехи одна из самых дорогих армий (просто потому, что некоторые отряды в 150-300 очков могут спокойно стоить 5-10к рублей, или необходимости покупать целую коробку расширения к настолке про чернокаменку исключительно ради одной-единственной реально как-то баффающей армию модели).

Не бери - роботы бесполезнейший кусок шлака. Стоят в очках как целый танк, живут как полтанка, дамага не вносят и на четверть.

Матчед играется от 1000 и кратно 250 птс обычно.

Не будет - мехи сейчас в любом случае одна из самых слабых армий из-за абсолютно неработающих кантиклей, почти полного отсутствия внятных баффов в разрезе армии и огромного числа абсолютно мусорных стратагем и правил. Либо их в конце апреля апнут в следующем апдейте кампейна либо они окончательно уедут на полку еще на год-два.

Изменено пользователем Тюрьминатор

мехи сейчас в любом случае одна из самых слабых армий

Все настолько плохо? Тип мне не нужна тир 1 армия для нагиба на турнире, а просто не всегда проигрывать в клубе. И если не кастеляны то что? Что-бы добить до 750/1000 и не разорится прям совсем.

Бери скорпиус, а лучше 2 - отличная огневая платформа с мортирой, можно еще один онагр. И гусеничные сервиторы нужны. Штук 6 хотя бы (бричеры).

Мне сложно и больно просто посоветуйте ростер на 750 который не разорит меня и всю мою семью

Маманапишимнеростер - это не сюда. Да и странно упирать на стоимость подешевле, собирая фракцию, в которой один большой и нужный отряд бричеров стоит 13000. Ваха хобби не про копейки со школьных завтраков.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Мне сложно и больно просто посоветуйте ростер на 750 который не разорит меня и всю мою семью

Это делается не так. Иди в раздел ростеров или батлрепортов и смотри примеры. В комментах народ будет описывать как это все комбится и играется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...