inkerev83 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Есть вариант туда просто не ходить. Поверь, ты ничего не потеряешь и сэкономишь кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Похоже я ошибся их там 2 (капитаны на байках); кто ещё неизвестно. А чо там неизвестно, патрол из 2х кэпов в 3++, один чемпион игр за стратагему, и 3 пеших дурака с 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 робота, доминус и 5-ка рейнджеров в патруле. Если твой первый ход, то шансы неплохие. Чарджат тебя на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 робота они даже впятером чемпиона игр не факт что убивают, причем под элиминейшн воллей. я не один раз играл мехами против кустов на мелком турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molinaro Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 И что делать тогда? Интересно кто вообще хоть как-то противостоять кустам может на маленьких форматах (500-750)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 И что делать тогда? Интересно кто вообще хоть как-то противостоять кустам может на маленьких форматах (500-750)? стадо геноградов например. Или бункер в котором сидят плазмодестроеры ризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Начинаю потихоньку армиюмехов собирать. В кодексе указан перечень кнайтов. Но насколько я понимаю они никаким боком к мехам не относятся? И могу ли я с тем же успехом в рострер добавить кастеляна кнайта (хоть его в кодексе нет)? И дают ли мехим какие нить бонусы армигирам (не зря же наверно в форджбейне они с мехами идут)? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Hydralisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 относятся. ты берешь рыцарей в отдельный детач, поэтому спокойно берешь их по одному из меховских домов по рыцарского кодексу и общему кейворду империум. бонусы - страта на псалмы (а это ковер и рероллы 1), починка техпристом (минорно, но приятно), один из самых дешевых батальонов (цопе рыцары жрут как не в себя). идеально - отряд из трех хелверинов в компанию курицам стигии. там остается еще вагон очков, на которые можно брать очень много разного. два галланта например или кастеляна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 относятся. ты берешь рыцарей в отдельный детач, поэтому спокойно берешь их по одному из меховских домов по рыцарского кодексу и общему кейворду империум. бонусы - страта на псалмы (а это ковер и рероллы 1), починка техпристом (минорно, но приятно), один из самых дешевых батальонов (цопе рыцары жрут как не в себя). идеально - отряд из трех хелверинов в компанию курицам стигии. там остается еще вагон очков, на которые можно брать очень много разного. два галланта например или кастеляна. А как я могу использовать армигиров и рыцарей типа валиант или кастелян под меховскими домами, если их в кодексе мехов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Купив кодекс имперских рыцарей у гв или ретейлеров Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 бонусы - страта на псалмы (а это ковер и рероллы 1) Это можешь почти всегда вычеркивать, они работают только на детач из одного кнайта по вордингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Это можешь почти всегда вычеркивать, они работают только на детач из одного кнайта по вордингу. почему? там "If you have a Battle-forged army, units only receive the bonus if every model in their Detachment has this ability." если у тебя детач из одного юнита в три курицы (а именно так их и надо брать как доп к мехам, а не наоборот) - то все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 почему? там "If you have a Battle-forged army, units only receive the bonus if every model in their Detachment has this ability." если у тебя детач из одного юнита в три курицы (а именно так их и надо брать как доп к мехам, а не наоборот) - то все работает Ага, только после деплоя каждый армигер станет отдельным юнитом. И из-за этого «каждая модель в детаче» пойдет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argury Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Подскажите, стрелок на Онагере что то даёт, или он для красоты? И если на нем визуально один обвес (например дымы) можно ли в игре использовать другой на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Подскажите, стрелок на Онагере что то даёт, или он для красоты? И если на нем визуально один обвес (например дымы) можно ли в игре использовать другой на турнире? Стрелок по желанию, стаббером он управляет станковым. Обвес к организаторам трунира вопрос. Только думаю, что они дымы мехов от дата-центра не отличат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molinaro Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только думаю, что они дымы мехов от дата-центра не отличат. Недавно когда красил крабов искал информацию по дымам и дата-центру, так ничего и не нашел. В инструкции по сборке и кодексе тоже информации нет, в гугле по картинкам пытался найти - ноль. Так как же выглядят дымы и дата-центр? Если можно с источником откуда информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Так как же выглядят дымы и дата-центр? Информация из инструкции по сборке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molinaro Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Я в этой инфорации не вижу текста где написано «дата-центр». Хотя один индефицировл сегодня когда собирал драгуна - штука с тремя антеннами это оно самое (т.к. у драгуна тот же дата-центр есть и выглядит так же). А то что с талелкой и тремя глазами это разновидности дата-центра? Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Varigos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я в этой инфорации не вижу текста где написано «дата-центр». Я в принципе не вижу у механикус такой штуки, как "дата-центр", но как то же понимаю, о чем ты говоришь=) А то что с талелкой и тремя глазами это разновидности дата-центра? Три глаза - дымы, тарелка это мыслесканирующий зонд, был описан в прошлой редакции, в этой не видел о нём инфы (если не прав - поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molinaro Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Три глаза - дымы, тарелка это мыслесканирующий зонд, был описан в прошлой редакции, в этой не видел о нём инфы (если не прав - поправьте) Спасибо, буду знать. Нужно будет на досуге старый кодекс полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Всем привет! Купил себе парочку форджбейнов и сделал ростер из 2 доминусов, 3 отрядов скитариев и 4 рыцарей. Ростер делаю в программе BattleScribe. Кто подскажет, по каким правилам в нее добавляются 4 Имперских оруженосца типа Глевия? В кожексе механикум я нашел оруженосцев типа Глевия, а в программе нет((( Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ростер делаю в программе BattleScribe. Сколько уже раз повторялось - не стоит использовать левые программы для составления ростеров, ибо в них полно ошибок, начиная от верификаций итогов и кончая неправильной стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А сейчас есть хоть что-то валидное из программ? Или все уже и "Бобик сдох"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Кто подскажет, по каким правилам в нее добавляются 4 Имперских оруженосца типа Глевия? В кожексе механикум я нашел оруженосцев типа Глевия, а в программе нет((( Добавь детач найтов в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Кто подскажет, по каким правилам в нее добавляются 4 Имперских оруженосца типа Глевия? Через добавление империал найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения