Чайка Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Да вроде бы ничего вышел парнишка Отлично вышел, откуда топор взял?) Ну кроме гримскулловских моделей есть еще артелевская Иварель. У Сова были фото с ней и ГВшными инженсирами и смотрится она там как родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Отлично вышел, откуда топор взял?) Древко алебарды СР, два клинка от копья кустов, щитки от онагера, какая-то труба от мехов и там снизу древка ещё пучёк проводов стелется для лучшего эффекта "механикус" (не помню откуда взял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Отлично подойдут тела ветеранов Темных Ангелов и головы от Skitarii Rangers. Клешни от крабов остаются в избытке. Наплечники дефолтные можно поставить...а кстати, можно ли наплечники от тех-маринов воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Отлично подойдут тела ветеранов Темных Ангелов и головы от Skitarii Rangers. Вероятней всего ты получишь спейсмарина со странной головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) не рекомендую использовать см битцы для конверсии техпристов, особенно это касается наплечников. Результат будет марином, просто уродливым скорее всего. Изменено 5 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Наверно ты прав. А в вакууме казалось неплохой идеей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Так-с, Атцы, подскажите, что за коробка мехи вс некроны? С неделю назад лазил у ГВ, ничего такого не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=245605 https://www.warhammer-community.com/2018/03...omepage-post-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilace Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Привет всем! Не нашел в интернете ответа на свой вопрос: в связи с тем, что шаблоны в прошлом, можно ли собирать миньки на подставках неродных размеров? Интересуют в частности скитарии-рейнджеры: по стандарту они идут с подставками 25мм. Могу ли я собрать их на подставках 32мм? Не будет ли конфликтов с игроками во время просто-поиграть (турниры не хочу, просто нормальные игры)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не будет ли конфликтов с игроками во время просто-поиграть (турниры не хочу, просто нормальные игры)? 25мм и 32мм - 7мм разницы с одной модели. Берем пустую пачку ренджеров, имеем лишних 7см скрина. Стол, напомню, имеет типовые размеры 120на180. Сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilace Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 25мм и 32мм - 7мм разницы с одной модели. Берем пустую пачку ренджеров, имеем лишних 7см скрина. Стол, напомню, имеет типовые размеры 120на180. Сам как думаешь? Согласен, не очень справедливо. Значит ли это, что бывалый игрок с армией, собранной давно и всё на 25мм, может отказаться играть с новичком, который принес армию, собранную недавно на 32мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 собранную недавно на 32мм? На кухне можно играть хоть на 60 мм всеми юнитами с обоих сторон. В коробке какие подставки? 25 мм. На них и ставить. Перестановка на 32мм идёт у 4-й тафны см/хсм/некроны и возможно новые коробки с орками. И вот тут уже дурной тон играть на старых 25 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Любой человек может отказаться играть и заставить его это делать нет никакой возможности. Если хочется потеть на турнирах, то клеить нужно только на те подставки, что идут в оригинальном комплекте. А так ты можешь собирать и красить свои миниатюры так, как считаешь нужным и ничьё мнение в этом случае не имеет никакого веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А в Ереси у мехов есть транспорты? Или они там тоже пехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А в Ереси у мехов есть транспорты? Или они там тоже пехом? Есть. Чему играющие за шестерёнок в 40к тихо, но люто завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Есть... Красивый, зараза.... Да, ГВ ВЦ :) Лишить мехов сороковника транспортов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Не будет ли конфликтов с игроками во время просто-поиграть (турниры не хочу, просто нормальные игры)? Это ты уже у игроков спрашивай. Кому-то и подставки, идущие в комплекте с миниатюрой, тоже не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Народ, разьясните пожалуйста. Не смог в перевод описания нейтронки онагра. Что там вместо чего кидается и в каком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 При броске на дамаг 1 и 2 считаются как 3. Что там можно не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 При броске на дамаг 1 и 2 считаются как 3. Что там можно не понять? Да я уже перевел, спасибо :) Это мозг перегрелся от переизбытка инглиша. Надо было просто отдохнуть немного. А то сразу рулбук, кодекс и чаптер апрувд =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Что-то меня несколько проглючило. Допустим я беру в один детач стигийских растсталкеров, роботов Люция, катафронов Агрипины. Естественно теряю возможность юзать догмы. Однако песни работают и доступ к стратагемам у меня есть (если я ничего не путаю). Стало быть и чаптер стратагемы тоже работают?(естественно на соответствующие кейворды) В чём я не прав? А я точно не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Имеет ли смысл крепить на рейнджеров аркебузы, а на вангов плазмы или лучше и тем и тем из спешиала дать арки из-за их относительной дешевизны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Арки - только если завалялось 8 очков, но еще одного вангарда\рейнджера брать не охота. Астольное - смотреть по ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста, а сейчас продаются коробки, где драгунов было бы хотя бы 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ищи айронстрайдед сквадрон. Но он вроде столько же стоит сколько 3 бокса по одномуЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения