inkerev83 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Насчёт аркебузистов всё правильно. Кроме того, стоит добавить, что умный оппонент обычно прячет своих чаров от них, поэтому большую часть игры они стреляют в технику, монстров. Вангарды спорный юнит, многие считают, что рейнджеры во многих случаях лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 SKITARII RANGERS: отряд максиму по 5 человек, вооружение Transuranic arquebus, сидят в деплои, охотятся за мелкими героями. Закачка чемпиона бесполезна, из итемов берем Omnispex. SKITARII VANGUARD: бегут вперед к точкам, вооружение Plasma caliver. Закачка чемпиона сомнительна, максимум Power swor. Из итемов, если отряд большой то наверно можно взять Enhanced Data-tether, если не очень то все-же Omnispex. в первую очередь зависит от того, играешь ты на очки или паверпойнты, но в обоих случаях ты неправ в следующем: рейнджеров можно брать вообще без всего как самый дешевый слот трупсы и скрин. омниспех в аркебузы не всегда, потому что герои обычно в инвуле, а с 2 рендом ты и с ковром собъешь сейв до инвуля. задача аркебуз не только охота за героями, довольно часто они добивают технику, чтобы не тратить стрельбу онагера на танчик с оставшимися 1-2 вундами. вангардам плазмы только если на ПП, за очки слишком дорого. а вот аркрайфлы норм, но нельзя покупаться и стрелять по машинкам, их цель - байки и тяжпех. Разве что попадутся машинки в 6 тафне. Лучший выбор рукопашного оружия - аркдубина. вангардам ее даже за очки можно взять. + к лидаку не стоит 9 очков ни разу, а играя на ПП всегда выгоднее брать омниспекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Голые вангуарды как скрин тоже хороши, если после того, как противник увязнет в них, ты сможешь достать его чем то в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Голые вангуарды как скрин тоже хороши, если после того, как противник увязнет в них, ты сможешь достать его чем то в хтх. Два СШК этому господину. За возможность понизить тафну, на 6-ку закинуть два дамага и выдать чуть большее ведерко я таки считаю их получше вангардов для скрина, и мне нравиться водить их с плазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только начинаю изучать 40к и армию мехов Ты даже не представляешь какое разочарование тебя ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Два СШК этому господину. За возможность понизить тафну, на 6-ку закинуть два дамага и выдать чуть большее ведерко я таки считаю их получше вангардов для скрина, и мне нравиться водить их с плазмами. это все абстракция. от кого они лучше скринят чем рейнджеры, вот прям конкретно хотя бы три примера. только не конем в вакууме, а хотя бы относительно реальные ситуации? нравиться водить с плазмами - води. я по ПП тоже с плазмами вожу. но на очки - плазмы в вангардах оверпрайс и это объективная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Спасибо за развернутые ответы, буду изучать кодекс дальше. Ты даже не представляешь какое разочарование тебя ждёт да я так, только посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 это все абстракция. от кого они лучше скринят чем рейнджеры, вот прям конкретно хотя бы три примера. только не конем в вакууме, а хотя бы относительно реальные ситуации? нравиться водить с плазмами - води. я по ПП тоже с плазмами вожу. но на очки - плазмы в вангардах оверпрайс и это объективная реальность. Лень аж три придумывать, вот тебе один: на тебя идут бойзы орочьи, 4ая тафна, встают в 1", тафна уже 3. Значит, что те же инфильтраторы будут уже по 2+ вундить, под Ризой с ре-роллами 1 ту вунд выходит вполне себе красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 если орочьи бойзы пришли к твоим вангардам в 1 - они их всех нафиг убьют. а если не убьют - значит их один-два осталось и можно перебить чем угодно. попробуй все же привести реальный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Может он их чарджыл вангардами и десяткой Инфильтраторов :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Вполне себе пример: потрепанная пачка, всего 15 орков вошла в коула и вангардов, почти все лупило в коула, в итоге выжил и коул и часть гардов. В итоге Коул под литанией весело насадил этих орков на дендриды, потом эта шобла вчарджила в другую пачку орков и сняла ее. Другой пример: в вангардов и электропистов вошли баньши, все летит в пристов, часть выживает и в ответ вундит на 2-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В итоге Коул под литанией весело насадил этих орков на дендриды в этой ситуации -1 к тафне не особо чего меняют, а вот ситуации когда рейнджеры достреливают дальше 18/вундят 4 или 7 тафну будут встречаться в разы чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Повторюсь: я не говорю что вангарды однозначно лучше рейнджеров, я говорю что за счет своих плюшек они +\- равноценны и утверждать, что рейнджеры однозначно лучше - не верно. Остальное - от ростера\стиля игры\меты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Подскажите, в виду отсутствия Коула, есть ли смысл собирать что то кроме Марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Подскажите, в виду отсутствия Коула, есть ли смысл собирать что то кроме Марса? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Подскажите, в виду отсутствия Коула, есть ли смысл собирать что то кроме Марса? Даже более, Марс (если не для души) имеет смысл собирать чуть ли не в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galun Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Насколько играбельна стала фракция в 8-ке? Может противопоставить другим или бегает и вылетает со стола на 2-3 ход, и как вообще стоит за них играть, от чего отталкиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ну чего вы так прям сразу "хочу играть в ваху, напишите че делоть". Своей головы нету, что ли, посмотреть, попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galun Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ну чего вы так прям сразу "хочу играть в ваху, напишите че делоть". Своей головы нету, что ли, посмотреть, попробовать?тогда возникает вопрос, разве не смысл данного форума чтобы опытные игроки помогали начинающим? К примеру вот решил поиграть за механиков и сразу возникает вопрос с чего начать, покупать миниатюры и выбрасывать деньги на ветер ( модель не играет) не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) К примеру вот решил поиграть за механиков и сразу возникает вопрос с чего начать, покупать миниатюры и выбрасывать деньги на ветер ( модель не играет) не хотелось бы. Это не так работает. Ты покупаешь армию/модели, которая тебе нравится и потом спрашиваешь "вот я накупил всякого, подскажите, как этим играть", хотя, можно и не спрашивать, а просто полазить по форуму в ростерах и тактике. С подходом "куплю если играет" и "выбрасывать деньги на ветер" тебе вряд ли помогут. Изменено 14 января, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 тогда возникает вопрос, разве не смысл данного форума чтобы опытные игроки помогали начинающим? К примеру вот решил поиграть за механиков и сразу возникает вопрос с чего начать, покупать миниатюры и выбрасывать деньги на ветер ( модель не играет) не хотелось бы. Просто многие накупили многого, а дальше как в басне про лису и хвост - пусть все покупают А вообще, когда ты прям с 0 хочешь покупать то, что гнет, то у остальных сразу появляется закономерное подозрение к тебе. Ты приходишь сюда из любви к хобби/вселенной или нагибать всех и все? В первом случае твой вопрос странен: бери, что нравится, а если сомневаешься, то поиграй для начала пробками. На кухне с друзьями - это не зазорно, зазорно - когда тенденция. Во втором случае - ну, таких тут не любят. В любом случае без опыта тебе не помогут самые "паверные" юниты в самых синергичных расписках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 К примеру вот решил поиграть за механиков и сразу возникает вопрос с чего начать Купив старт коллктинг и коробку роботов ты 100% не ошибёшься. А в процессе их сборки и покраса думай, какой к ним добавить саппорт, изучай стримы, репорты и ростеры игроков, это единственный рабочий совет, который ты можешь тут услышать. И да, фракция играбельна в 8 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Насколько играбельна стала фракция в 8-ке? Может противопоставить другим или бегает и вылетает со стола на 2-3 ход, и как вообще стоит за них играть, от чего отталкиваться? я выкладывал в репортах, в расписках и в общей тактической теме по механикам конкретный практический опыт игры за них. в подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galun Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 я выкладывал в репортах, в расписках и в общей тактической теме по механикам конкретный практический опыт игры за них. в подробностях. А где именно, вроде прошерстил, но не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=240495 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=239891 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4388840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения