Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Доброго времени суток уважаемые магосы В) Ранее был заядлым хаоситом, но видимо Омниссия решил направить меня на путь истинный, решил перекинутся в скитариев. На днях приобретаю старт коллектинг скитариев, и одного драгуна. Кто в курсе как все это будет играть в 8-ке ? Будет ли какая то замена Convocation ? И как теперь килл-тим в 8ке осуществляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 На днях приобретаю старт коллектинг скитариев, и одного драгуна. Кто в курсе как все это будет играть в 8-ке ? Будет ли какая то замена Convocation ? И как теперь килл-тим в 8ке осуществляется ? Уже играет и отлично. СК можешь набирать шутки 3 смело. Драгунов тоже 3 (3 фаста на детач бригады). Топовые штуки мехов роботы Кастеляны и Крабы Онагеры (из стартера). Кодексов нет ни у кого пока, так что никаких конвоков, даже рыцарей не взять (взять то можно, но бонусов не дать). Килл тима нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirafen Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 крабы и драгуны в новой редакции очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 крабы и драгуны в новой редакции очень хороши Крабы это которые дюнкраулеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirafen Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Крабы это которые дюнкраулеры ? они самые) раньше просто лопались с одного хорошего попадания лазки или мельты, а теперь т7 11 вунд ещё надо попробовать снести. я водил с бимерами и нейтронками, очень неплохо бьет технику и всяких жиробасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 они самые) раньше просто лопались с одного хорошего попадания лазки или мельты, а теперь т7 11 вунд ещё надо попробовать снести. я водил с бимерами и нейтронками, очень неплохо бьет технику и всяких жиробасов Не он ли стреляет чем дальше тем лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirafen Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Не он ли стреляет чем дальше тем лучше ? там сейчас немного иначе бимер сделали. если дальность меньше 12 дюймов - то он делает д3 выстрелов, а не д6, но зато получает -4 ап и д6 урона с выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 там сейчас немного иначе бимер сделали. если дальность меньше 12 дюймов - то он делает д3 выстрелов, а не д6, но зато получает -4 ап и д6 урона с выстрела У меня еще остались хсм пацаны на 750 очей, щас по 8-ке им можно в союз пакать с мехами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 У меня еще остались хсм пацаны на 750 очей, щас по 8-ке им можно в союз пакать с мехами ? Нет. У мехов самый общий кейворд "Империум", а у ХСМ "Хаос". У форджи вроде есть какой-то даркмех, его можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 У форджи вроде есть какой-то даркмех, его можно. Оппа, а с этого места по подробнее. Кстати в ГВгном килл-тиме были же нурглитские скитарии :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Официально ни моделей, ни правил на дарк мехов пока нет. Есть только такой кейворд у варпсмита. Что даёт простор для размышлений о том, зачем его указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Варпсмит-это техмарин ренегат вроде бы. Довольно своебразный юнит, и пока не было формации с собаками вроде был юзлессный, да и с собаками не часто его видел. Изменено 27 июня, 2017 пользователем DarkMech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Добро пожаловать в восьмерку. Здесь нет формаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMech Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Пока нету, скорее всего появятся. Потому как формации на мой взгляд показали себя с хорошей стороны в 7-ке, как в плане разнообразия ростеров и вариаций, так и актуализации ранее не востребованных подразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Пока нету, скорее всего появятся. Потому как формации на мой взгляд показали себя с хорошей стороны в 7-ке, как в плане разнообразия ростеров и вариаций, так и актуализации ранее не востребованных подразделений. В игре где нормально написаны кодексы, нет потребности заставлять игроков брать овно залежалое на складах с помощью формаций. Хочется верить, что в 8ке ГВ пойдет другим путем (не пойдёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost74 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Если хочется даркмехов, то стоит в новом хаоситском индексе от форжи поискать и в соответсвующем разделе поспрашивать, там есть например HQ Chaos Hellwright который всю хаоситскую машинерию (включая рыцарей) чинить может, а хеллфорджед еще и бафает, я так понял в качестви его миньки Archmagos Draykavac из ереси используется. ХСМ если под железных войнов покрашены тоже вполне тематичны будут в качестве трупсы. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Ghost74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Кого сейчас клеить, вангвардов или рейнджеров? И кто лучше баллистарий или драгун? смотрю на профили и не смог сделать выбор.... Толи все играет, то ли павер проходит мимо меня и я чего то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Кого сейчас клеить, вангвардов или рейнджеров? И кто лучше баллистарий или драгун? смотрю на профили и не смог сделать выбор.... Толи все играет, то ли павер проходит мимо меня и я чего то не догоняю? Да кого хочешь. Аркебузу на рейнджера, арк ружье, пистоля и плазма на вангарда. 5 рейнджеров с 2мя аркебузами пригодится точно, а может и 2 по 5. Итого 4 набора. Остальных смело вангардов. Драгун норм и балистарий норм. Последнему твилазку, хотя если ее чуть подпилить то она и за ак сойдет смело. В любом случае одной коробкой не отделаешь ни там ни там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я правильно понимаю что например енжинсир Марса не лечит технику студжис 8 и на оборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Ну в правилах написано <forge world>. Так что правильно. Только Коулу пофиг, он чинит все. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Даже тех, кто этого не хочет. Но брать его не в марсианский детач смысла всё равно никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Объясните как берётся аркана механикум, если у твоего персонажа есть удовлетворяющие условия (типа Omnissiah Axe), то можешь бесплатно заменить профиль оружия на реликитовый? потому что в кодексе в таблицах цен нет артефактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) В кодексе же все написано your army is led by an ADEPTUS MECHANICUS Warlord, then before the battle you may give one of the following Arcana Mechanicum to an ADEPTUS MECHANICUS CHARACTER. Named characters such as Belisarius Cawl already have one or more artefacts and cannot be given any of the following relics. Note that some weapons replace one of the character’s existing weapons. Where this is the case, if you are playing a matched play game or are otherwise using points values, you must still pay the cost of the weapon that is being replaced. Да артефакты бесплатны теперь Один на армию. за КП можно взять еще Изменено 26 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только начинаю изучать 40к и армию мехов, хотел бы разобраться в базовой пехоте. Пришел к таким умозаключениям, если не сложно поправьте где не прав, уточните что забыл: SKITARII RANGERS: отряд максиму по 5 человек, вооружение Transuranic arquebus, сидят в деплои, охотятся за мелкими героями. Закачка чемпиона бесполезна, из итемов берем Omnispex. SKITARII VANGUARD: бегут вперед к точкам, вооружение Plasma caliver. Закачка чемпиона сомнительна, максимум Power swor. Из итемов, если отряд большой то наверно можно взять Enhanced Data-tether, если не очень то все-же Omnispex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения