Devil_ULTRA Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2) Проблема та же, что и у облей. Лишившись возможности выбирать оружие, подходящее под ситуацию, -тераторы сейчас зависят от бросков кубиков, что делает их рандомным юнитом. Предпочту тех же терминаторов/берсеркеров с апостолом и чемпионом. Обли норм, могут и самолет уронить, а могут и тактичку в ковре не убить. Рандом? Так тут игра про кубики, здесь везде рандом. Где больше, где меньше. Советую брать их в ростер, пачки 2 так уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ниче что обли один из главных паверов кодекса? Которые можно пересчитать на пальцах 1 руки и останеться. 12 шотов. асолтные стволы. рейндж 24. сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ниче что обли один из главных паверов кодекса? Которые можно пересчитать на пальцах 1 руки и останеться. 12 шотов. асолтные стволы. рейндж 24. сказка Не в этом основной павер, а в их кейвордах - они и демоны и пехота, и хсм, и марки богов у них есть, что позволяет получать им разнообразнейший обмаз, такой как +2 к ковру за нургла в дереве (можно лечить колоколом анклина или магией), или +2 к ту вунд за тзинча (магия+ветераны), сланеш - двойная стрельба, + обмаз аур с героев демонов/хсм...вот это вот все и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Не в этом основной павер, а в их кейвордах - они и демоны и пехота, и хсм, и марки богов у них есть, что позволяет получать им разнообразнейший обмаз, такой как +2 к ковру за нургла в дереве (можно лечить колоколом анклина или магией), или +2 к ту вунд за тзинча (магия+ветераны), сланеш - двойная стрельба, + обмаз аур с героев демонов/хсм...вот это вот все и многое другое. даже без обмаза. Если брать их с боингом термей сланеша. Основной обмаз типа пресаенса уходит на термей. 12 шотов, с если повезет, 9 силой и дамагом 3 = это павир. Хотя хсм мне щас напоминает шестерку, кодекс 1.5 расписки, где 1 это терми сланеша с обмазом и аббадонами всякими, а 0.5 это косой ганлайн по альфа легиону, которому даже рерол колов ту вунд не сделать. . Изменено 2 марта, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) У меня один товарищ вполне себе неплохо гоняет всяких пакеров по ди и лордам. Вопрос в желании паверастить А что до паверка, то народ культями играет Изменено 1 марта, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А что до паверка, то народ культями играет Весь этот "паверок культей" перестреливается стартерными марами на раз-два, что неоднократно проверялось =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимрод Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ребят, помогите разобраться, а то я себе уже всю голову сломал.... Что из себя представляет бутчер-кенон (butcher-cannon), кроме как версия для дициматора? Есть какие-то каноничные описания этого агрегата, кроме расплывчатого описания на вархаммер-вики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ребят, помогите разобраться, а то я себе уже всю голову сломал.... Что из себя представляет бутчер-кенон (butcher-cannon), кроме как версия для дициматора? Есть какие-то каноничные описания этого агрегата, кроме расплывчатого описания на вархаммер-вики? Орудие для дециматора и контемптора. Butcher cannon 36" Heavy 4 8 -1 2. Если модель в юните цели убита - вычитает юнит 2 на лидаке. Пробовал водить на контемпторе - интересно но мне не зашло из-за низкого ап, у сикарана хоть ап на шестерки повышаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимрод Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Орудие для дециматора и контемптора. Butcher cannon 36" Heavy 4 8 -1 2. Если модель в юните цели убита - вычитает юнит 2 на лидаке. Пробовал водить на контемпторе - интересно но мне не зашло из-за низкого ап, у сикарана хоть ап на шестерки повышаеться. Я не совсем об этом - я про внешний вид агрегата. По описанию это нечто с двумя стволами, "магическое" и лезвием. Есть ли еще варианты внешнего исполнения кроме как в модели дициматора? Изменено 2 марта, 2018 пользователем Nimrod_nn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я не совсем об этом - я про внешний вид агрегата. По описанию это нечто с двумя стволами, "магическое" и лезвием. Есть ли еще варианты внешнего исполнения кроме как в модели дициматора? Блин, эту модель в живую видело "3,5 инвалида". не парься вообще. Всем будет совершенно пофигу 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я не совсем об этом - я про внешний вид агрегата. Спаренная автопушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Весь этот "паверок культей" перестреливается стартерными марами на раз-два, что неоднократно проверялось =) . Я про ростеры с челенджей. А вот стартерных маров там нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я про ростеры с челенджей. А вот стартерных маров там нема Это с тех челленджей, где 35 козлов с луками - это 35 рыб и 35 поставленных на них бретонских лучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Это с тех челленджей, где 35 козлов с луками - это 35 рыб и 35 поставленных на них бретонских лучников? Э, не бретонских, а эльфийских! Прошу не путать плебсов с высокородными полубогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Я про ростеры с челенджей. А вот стартерных маров там нема Да там вообще зашквар у всех хсм ростеры как под копирку, просто тонны культей и пачка зомби, все это немножко по-разному разбавлено у каждого в ростере. Там пока выставишь этих 150-200 култей под Абаддоном, уже и сворачиваться пора. Вот реально такой ростер сделает только 3 хода за 3-3,5 часа. А то может и два. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Что из себя представляет бутчер-кенон (butcher-cannon), кроме как версия для дициматора? А чем версия для дециматора, как источник для внешнего вида не подходит? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Это с тех челленджей, где 35 козлов с луками - это 35 рыб и 35 поставленных на них бретонских лучников? если это так, то лол. Фотки армии к ростерам не прилагаются Да там вообще зашквар у всех хсм ростеры как под копирку, просто тонны культей и пачка зомби, все это немножко по-разному разбавлено у каждого в ростере. Там пока выставишь этих 150-200 култей под Абаддоном, уже и сворачиваться пора. Вот реально такой ростер сделает только 3 хода за 3-3,5 часа. А то может и два. ну там все ростеры не вызывают восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимрод Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А чем версия для дециматора, как источник для внешнего вида не подходит? "Раскрывающийся текст" Смутило то, что модель бутчера для дициматора имеет другое крепление в отличии от крепежа рук/вооружения контемптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 если это так, то лол. Фотки армии к ростерам не прилагаются ну там все ростеры не вызывают восторга Хз у меня все визивиг И ростер хороший :) Если что я играл с 100500 зомби За 3 часа сыграли партию 6 ходов И это против армии 100 моделек пеших пехов и сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ребят, помогите разобраться, а то я себе уже всю голову сломал.... Что из себя представляет бутчер-кенон (butcher-cannon), кроме как версия для дициматора? Есть какие-то каноничные описания этого агрегата, кроме расплывчатого описания на вархаммер-вики? никакой другой версии и нет, не парься ))) я так же парился когда левиафана делал и нужна была butcher cannon array (просто 2 пушки, спаренные)... вот такое получилось из двух бутчеров для дециматоров... ничего другого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Смутило то, что модель бутчера для дициматора имеет другое крепление в отличии от крепежа рук/вооружения контемптора. на самом деле достаточно легко перепиливаеться. p.s.это не самое лучшее вооружение для контемптора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) На варптайме я не могу высаживать-садиться в транспорт. На варптайме я могу бегать. Если бегал на варптайме стрелять все равно не могу. Все верно? Изменено 8 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Если бегал на варптайме стрелять все равно не могу. Все верно? Правило адванса гласит. Бегал - не можешь стрелять и чарджить в этот ход. Так что всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinorStop Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Всем добрый день , а кто то пробывал реализовывать комбы через тзангоров (тысяча сынов) шаман на диске + 9 дцангоров с луками на дисках +Mutalith Vortex Beast(если удалось где то купить ,что пипец как сложно). Получается довольно весёлая комба, учитывая кейворды -етик Астартес и тысяча сыновей можно хорошо так их обмазать. Но это в теории )) кто то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Стоят дешево, стреляют далеко и хорошо. Под присаенсом и шаманом автовунда на 4+, умирают быстро,так что бери побольше отрядов,вот и вся комба. Это если про луки говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения