StupidLeshiy Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 must target оверрайдит cannot target? Частное всегда оверрейтит общее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Но must target является ограничением, в нём нет разрешения. Я понимаю, что пистолет обязан стрелять в притык и я пытаюсь понять, хотели ли ГВ чтобы и нойзы могли стрелять в упор. Пытаться пальнуть по кому-нибудь вне комбата как-то дико выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Подскажите плиз, в каком порядке будут бить берсаки с Кхарном, если врдуг смогут кого-то почарджить? немного смущает двойная активация в фазу хтх: отобъют ли они все свои активации до ударов противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Подскажите плиз, в каком порядке будут бить берсаки с Кхарном, если врдуг смогут кого-то почарджить? немного смущает двойная активация в фазу хтх: отобъют ли они все свои активации до ударов противника? Если берсаки чарджат, они бьют все свои активации первыми Если берсаков чарджат, то они бьют свои активации по очереди (т.е. как 2 юнита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Ну и ещё вариант: берсаки чарджат, бьют, потом оппонент за 2 КП покупает активацию и бьёт берсов, а потом остатки берсов отбиваются второй раз. Изменено 28 июня, 2017 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У кого есть новая моделька Кхарна - она больше старого? Решил из примарисов сделать командное отделение берсаков для него, но друзья напомнили, что он сам будет на голову меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Недавно начал собирать ХСМ и возникла идея добавить себе в армию отряд хавоков (автопушки или ракетницы, ещё не определился). Посмотрел набор хавоков для ХСМ в магазине и ужаснулся - там 5 каких то самых уродливых минек которые я видел в жизни, и оружие у каждого разное, причём они даже не на литниках, а тупо в пакетике Т_Т Собственно вопрос: у кого есть хавоки в армии, скажите из кого вы их делали? Понятно что автопушки походу придётся из трубочек для коктейля и зубочисток клеить, но есть ли набор который несколько упростит мою скорбную участь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Собственно вопрос: у кого есть хавоки в армии, скажите из кого вы их делали? Из любых парней в 3+. У меня из ребят в марк3 из просперо Понятно что автопушки походу придётся из трубочек для коктейля и зубочисток клеить Автопушки можно из ереси взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Понятно что автопушки походу придётся из трубочек для коктейля и зубочисток клеить, но есть ли набор который несколько упростит мою скорбную участь? Набор есть, даже два: https://www.forgeworld.co.uk/en-DE/Kalibrax...-Autocannon-Set https://www.forgeworld.co.uk/en-DE/Legion-A...cannon-Set-2015 Должны подходить к парням из Калта и Просперо. Добавь немного шипастой битсы и - вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 "Кхарн и примарисы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Teldarin Собственно вопрос: у кого есть хавоки в армии, скажите из кого вы их делали? Тушки - обычная хаосня. Если очень охота поэстетствовать то можете миксовать коробки тактички в МК3/МК4 с битцами от хаоситов. Пластиковые хеви болтеры можно найти в: набор тактички хсм(1 шт. в коробке); лояльные девостаторы/лонгфанги(2 шт. в коробке); тактичка МК3(1 шт. в коробке). Пластиковые ракеты: коробка МК4(1 шт. в коробке); тактичка лоялов (1 шт. в коробке); лонгфанги (1 шт. в коробке); девостаторы (2 шт. в коробке) Пластиковые лазки: лонгфанги (2 шт. в коробке); девостаторы (2 шт. в коробке). Пластиковые АК: В новой коробке с Imperial Knight Warden есть две заготовки под АК, но там придется их порядком так доделывать. Еще некоторые конверсят АК из термосовской риперки(в коробке ХСМ термосов 1 шт.). Есть еще вариант коробки разорбека, на литниках есть линкованный болтер и лазка. Т.к. они собираются из двух половинок, то если сильно заморочиться с конверсией и лепкой то выйдет две лазки и два ХБ. P.S. Файнкастовые пушки выпускает форджа. Ссылку давали выше. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Немного не по теме вопрос - что надо сделать, что бы в HQ билдере добавить ДП к хсмам. А то в любых детачментах он у меня недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Составить ростер своими руками, т.к. почти все армибилдеры сейчас делают ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вопрос по поксволкерам. Когда они убивают пехоту, то получают бойца в отряд. Должен ли я иметь свободные очки для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Должен ли я иметь свободные очки для этого? Пополнение существующих отрядов бесплатно, если не указано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вопрос по поксволкерам. Когда они убивают пехоту, то получают бойца в отряд. Должен ли я иметь свободные очки для этого? В РБ про доп. очки речь идет только об отрядах (units), а не бойцах (models). "тырк"Sometimes a psychic power or ability will allow you to add units to your army, or replace units that have been destroyed. One of the most common examples of such an ability might allow you to summon a unit of DAEMONS to the battlefield. In a matched play game, you must set aside some of your points in order to use these units. The points you set aside are called your reinforcement points, and need to be recorded on your army roster (see below). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Составить ростер своими руками, т.к. почти все армибилдеры сейчас делают ошибки. Справедливо. Но хсмского демонпринца мне ведь ничего не мешает добавить к пожирателям миров, т.к. есть кейворды Кхорн и Пожиратели миров и он [ну уж нет]одится на нужных страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Справедливо. Но хсмского демонпринца мне ведь ничего не мешает добавить к пожирателям миров, т.к. есть кейворды Кхорн и Пожиратели миров и он [ну уж нет]одится на нужных страницах? Просто билдер кривой. Ты и тзинчитского добавить можешь =) З.Ы. на воем фото, Кхарн все-таки не розовый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А я и не говорил, что Кхарн у меня розовый. Абба фиолетовый и все НЕ берсаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 "Кхарн и примарисы" Спасибо.) Т.е сравним по размерам, можно нового брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В РБ про доп. очки речь идет только об отрядах (units), а не бойцах (models). О блин, я почему то думал, что нужны очки на их пополнение. Спс. Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Собственно вопрос: у кого есть хавоки в армии, скажите из кого вы их делали? Понятно что автопушки походу придётся из трубочек для коктейля и зубочисток клеить, но есть ли набор который несколько упростит мою скорбную участь? Сегодня как раз начал своих собирать (под Iron Warrior'ов). Пока очень WIP, но может пригодится. Крайняя слева и крайняя справа лазки из апгрейд-пака IW "Havocs " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) MKIII от форджи + дезгард пак + автокенноны оттуда же (ссылки ниже) хавоки https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Legion-M...ron-Armour-2016 https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Death-Gu...-Conversion-Set https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Legion-A...cannon-Set-2015 Изменено 1 июля, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Будет ли Магнус добавлять свой модификатор +2 к касту при заявлении смайта? Т.е. кастить он его будет на 3+, но 2д6 мортал-вунд всё равно только на 10+? Или на 8+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Или на 8+? This. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения