Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто что может сказать по риверам и гелионам? Что по транспорту на сколько рэйдеры лучше или хуже венома? И по поводу инкубов как то им нехватает 2 дамага на клэйве или 2 вунды или я неправ?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто что может сказать по риверам и гелионам? Что по транспорту на сколько рэйдеры лучше или хуже венома? И по поводу инкубов как то им нехватает 2 дамага на клэйве или 2 вунды или я неправ?

При прямых руках риверы хороши как быстрый скоринг. Геллионы пыляться на полках. Рейдер и веном совершенно разные машины диктующие разные тактики и вполне стоящие своих очков. Инкубы отличные убийцы, но как и весь кодекс требуют прямых рук, ибо моноДЭ нынче стеклянная пушка в ее классическом виде. (вот в иннари инкубы отжигают)

При прямых руках риверы хороши как быстрый скоринг.Инкубы отличные убийцы, но как и весь кодекс требуют прямых рук, ибо моноДЭ нынче стеклянная пушка

Поясни пожалуйста,что ты подразумеваешь под прямыми руками? Каким образаом тогда реализовывать инкубов? Риверы согласен отличный скоринг, но гелионам при достаточном количестве можно мочить элиту. По живучести рейдеры как себя показывает?

Поясни пожалуйста,что ты подразумеваешь под прямыми руками? Каким образаом тогда реализовывать инкубов? Риверы согласен отличный скоринг, но гелионам при достаточном количестве можно мочить элиту. По живучести рейдеры как себя показывает?

У меня отлично 5-ка инкубов катается в танталусе с двумя пятерками кабалитов. Получается универсальный такой боинг и стреляет и накостылять может. Но как вариант можно возить пять на пять на рейдере. Геллионы не долетят до противника. Слишком хрупкие их снимут моментом. Рейдеры очень хороши. Терпят за свои очки нормально, а лэнсы приятное дополнение.

• 2 месяца спустя...

ну так потому и умер, что эффективная дальность стрельбы 18, а из плюсов только -1 ту хит (и то только от стрельбы)...

а смотришь на арлевский "веном" так совсем грустно, а стоит он считай так же...

• 2 месяца спустя...

возникло пару вопросов:

1 - могу ли я взять 3 слитхов по одному и 1го архонта как вангвард детач(3 элиты и hq)?

2 - если по мандрейкам стреляют например орки с 6+ балистиком, они должны вычесть 1 по правилу мандрейков, то правильно ли я понимаю что попасть в мандрейков вообще нельзя?

Изменено пользователем SkullSS

Веномы ещё губит транспортная вместимость 5 чел. Т.е., или отряд или персонаж, инкубов/труборнов с архоном в него уже не посадишь.

Ну и как уже говорили, новые сплинтер-пушки. Это ад и израйль, они сейчас, конечно, не абсолютно бесполезны, но очень здорово понерфлены по сравнению с предыдущей редакцией.

Я даже не знаю, как кодекс может их спасти. Разве что либо удешевлением до 10 очков, либо вощвращением типа Хэви 6. Ну может, будут какие-либо дополнительные фишечки в стратегмах/трейтах. Да и то, выиграют от них скорее скуржи, а не веномы.

• 2 недели спустя...

Читаю индекс: ракеты "острокрыла" - бесплатны. (читаю: пичкай чем хочешь)

К слову все ракеты "ворона" имеют одну цену.

Стратегма заправки и переоснащения позволяет восстановить ЛЮБОЕ оружие (ракеты бомбы и проч.)

Означает ли это, что я могу поменять одни ракеты на другие?

Стратегма заправки и переоснащения позволяет восстановить ЛЮБОЕ оружие (ракеты бомбы и проч.)

Не могу удержаться от встречного вопроса - после написания вот этих вот двух фраз мысли о глупости такого вопроса не возникло, не?

возникло пару вопросов:

1 - могу ли я взять 3 слитхов по одному и 1го архонта как вангвард детач(3 элиты и hq)?

2 - если по мандрейкам стреляют например орки с 6+ балистиком, они должны вычесть 1 по правилу мандрейков, то правильно ли я понимаю что попасть в мандрейков вообще нельзя?

1. Увы, если берешь архонта, корт не занимает слотов.

2. Да, не попадают. 7+ в игре возможен.

Касательно веномов. С транспортной вместимостью у них все нормально. Сейчас у ДЭ нет нормальных чарактеров. Гомми катаются с гротесками, а это только рейдер. Вички такое дно, что даже суккуба не спасает. Веномы в нынешних реалиях надо брать в стоке, с одной пушкой и спаркой винтовок (магнитить оружие техники очень полезная привычка). Играть не от 2-3 машин, а от полноценного спама. Кого сбили в первый ход, те пассажиры остались на хоум-скоринг, остальные прут вперед наводить разврат. Ну и брать их по ковену, и ставть рядом гомми на тафну, разумеется.)))

Неожиданно зашел корт на вырезание скрин-бомжей. Ур-гули и ламии. Архонт собирает овервоч. Атак много, с ре-роллом хитов, скрин обычно тафной и армором похвастать не может. Хотя может мне так кубы фартанули.

1. Увы, если берешь архонта, корт не занимает слотов.

Немножко не так, там есть возможность брать корт мимо слотов, но никто этого делать не заставляет.

Не могу удержаться от встречного вопроса - после написания вот этих вот двух фраз мысли о глупости такого вопроса не возникло, не?

Я правильно понимаю сарказм: и ответ ДА - стратегма разрешает дополнить=поменять ракеты. (?)

Читаю индекс: ракеты "острокрыла" - бесплатны. (читаю: пичкай чем хочешь)

К слову все ракеты "ворона" имеют одну цену.

Ты не совсем верно понимаешь индекс. У истребителя ракеты вшиты, у бомбера докупаются. Но ни у одного ни у другого они теперь не являются пачкой одноразового оружия. У тебя просто есть ракеты и ты просто ими стреляешь каждый ход, выбирая один из профилей стрельбы, при этом никаких зарядов у них нет - хоть все 6-7 ходов стреляй.

То есть они ничем не отличаются от, например, плазмы - выбрал режим стрельбы и вперёд.

Ты не совсем верно понимаешь индекс. У истребителя ракеты вшиты, у бомбера докупаются. Но ни у одного ни у другого они теперь не являются пачкой одноразового оружия. У тебя просто есть ракеты и ты просто ими стреляешь каждый ход, выбирая один из профилей стрельбы, при этом никаких зарядов у них нет - хоть все 6-7 ходов стреляй.

То есть они ничем не отличаются от, например, плазмы - выбрал режим стрельбы и вперёд.

Вот огромное человеческое спасибо, за то что не поленился писать ответ тому, кто не заметил слона!!!! =))))

*ворчу в сторону "ветеранов".

• 4 недели спустя...

Давайте обсудим последние фэкшн фокускп за патрули это отличная фишка бэковая и интересная́. Недумал что гв такое сделают,но это только только цветочки были. Пошли кабалы. Ни одного бесполезного кабала. Каждый определяет стиль и стратегию игры. А стратегема на дипстрайк техники и транспорта за 1 кп и сколько хочешь- это просто песня. Не мение привлекательна стратегема на раздачу другим представителям комморы варлорд трейтов,артефакт обсидиановой розы шикарен 3 сейв, -1 тухит, а

Черное сердце на 6ку возвращает потраченый кп! Неважно кем потраченый. А flayed skull +3 дюйма лодкам, игнор ковра, 1 реролим за тех кто высадился, и стратегема на +1 тухит по летающим юнитам которых нынче тьма. Вообщем пока точ то нам показали заставляет меня испытать моральный оргазм.

Черное сердце на 6ку возвращает потраченый кп! Неважно кем потраченый. А flayed skull +3 дюйма лодкам, игнор ковра, 1 реролим за тех кто высадился, и стратегема на +1 тухит по летающим юнитам которых нынче тьма. Вообщем пока точ то нам показали заставляет меня испытать моральный оргазм.

Если будет стратегема на лишний артефакт - то выбор очевиден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...