Amin Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Пока не видел кастов, которые давали бы -1 ту хит по байкам. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вуаль бафает только Инфантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enJoy Dice Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Про каст только на инфантри просмотрел, каюсь. Изменено 16 мая, 2018 пользователем enJoy Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Возврат кп. Очень хорошо. Умение перебросить шадоусира туда, куда надо. Чудесно. Пулемет на шадоусире. Прелестно. Прыгаем героями, куда надо, долетает до нас 6 байков отрядом, разгоняется за заклинание шадика и чарджит все сразу. Перед этим обмазывается 3 инвулем. Если ещё и герои сумеют прочарджить -- совсем хорошо. Чардж на первый ход -- пожалуйста. Причём с безумной дальностью. Убить не убьет, но вот имперским танкам стрельбу пообломает. На следующий ход кто-то хочет выскочить? Получи стрельбу с шурикенпушек. И неплохую ведь стрельбу-то. На 2 ход долетают старвиверы с фузионками. Или добегают труппы пешком. Не наш первый ход -- не страшно, мы можем встать вне зоны пулемётной стрельбы. А всякие лазки нас всех не перебьют. Проблемы с массармиями остались, конечно. Орки смеются в голос. Ростера на огнеметах тоже. Но много ли их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А ещё варлорд, который умеет высаживатьсчя после движения транспорта. И при этом может ещё немножко пройти. 16+6+3+8+ 2д6 дистанция чарджа . за ход. Правда, чего он там особо нарубит 5 атаками, это вопрос, конечно. Но вот подружиться с отдельно стоящим танком, например. Или девастаторами. Или поддержать долетевшие байки словом ласковым, направляющим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Умение перебросить шадоусира туда, куда надо. Чудесно. Прыгаем героями, куда надо, долетает до нас 6 байков отрядом, разгоняется за заклинание шадика и чарджит все сразу. Перед этим обмазывается 3 инвулем. Если ещё и герои сумеют прочарджить -- совсем хорошо. Чардж на первый ход -- пожалуйста. Причём с безумной дальностью. Убить не убьет, но вот имперским танкам стрельбу пообломает. На следующий ход кто-то хочет выскочить? Получи стрельбу с шурикенпушек. И неплохую ведь стрельбу-то. На 2 ход долетают старвиверы с фузионками. Или добегают труппы пешком. вот сесть на все стулья сразу одной попой, увы, не получится... как минимум, для этого нужно иметь арлей в разных покрасах, иначе скорее всего - играть по одной маске... "чардж на первый ход... с безумной дальностью" одним разогнанным юнитом и бегать труппе пешком чаще кончается плохо чем хорошо... для прыжков героями нужно брать в расписку всех трех, причем они все должны быть на столе а не по старвиверам... это плюс три деплоймента как никак... посмотрим что новенького будет у джестера на шрикер профайле (было что-то про минус к лидаку), и с его -15 к цене и наверное новым реликом Curtainfall (надеюсь не завязанным на маску) может в нем будет больше смысла, но это все равно будет старый выбор - взять вот это вот, или таки надежно еще одну труппу в старвивере... думаю что все-таки видеть весь набор шедоусира, джестера и солитера и прыжки будем не так часто... походу, прыгать можно и в чужой ход (там просто a Movement phase) - это может быть полезно... прыгнули/побежали в свой ход кучно вперед, разогнали какой нибудь старвивер с фузионниками на борту, а в начале мув фазы в ход противника герои разлетелись кто куда по столу... я это к тому, что со всеми этими новыми и клевыми полезностями играть то будем примерно как и раньше, но веселее ))) Изменено 17 мая, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Кстати, действительно, похоже можно и в чужую мувмент фазу прыгать:). Тут нюанс в атаке в 1 ход несколькими отрядами. Причём под бафами. Например, в комбе из 6 байков, шадоусира, мастера в старвивере, шута и отшельника. Отряд байков летит вперёд с адвансом -- 22 дюйма. Герои прыгают, так, чтобы шут и отшельник были в 9 от противника, а шадоусир рядом с байками и отшельником. Мастер приезжает на Вивере, выходит и подходит поближе 30 дюймов, а то и больше. На байки кладки стратегему 3 инвуль. В фазу магии шадоусир разгоняет байки или отшельника. Кто дальше стоит. В фазу атаки имеем мастера вплотную к противнику -- удачный чардж. Байки вплотную к противнику -- тоже. Шут и отшельник , возможно, тоже. Это все под обмазом от мастера за великий арлекин. И в состоянии чарджить через скрин. В теории это может завязать всю группу противника. И может и поубивать чего- нибудь. Один байк с глефой в теории может внести как 1 рипер. Стоит 3 кп и ещё 3 на перебросы всякого. Заклинание, дистанции чарджа и тп. Раньше и в теории командиры за байками не успевали. Сейчас могут и успеть. Причём я прикинул и в теории на 2000 ещё лезут 6 старвиверов с труппами. Кроме вот этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Причём я прикинул и в теории на 2000 ещё лезут 6 старвиверов с труппами. Кроме вот этого. у меня не лезут... вот как раз в варианте 6 старвиверов с труппами не лезут все 4 нужных для прыжков и детача персонажа и байки одновременно... а на самом деле не лезет и оч нужный второй мастер, по мне так если от много трупперов играть их хотя бы два нужно... да и стоит ли так упарываться, чтобы просто один отряд байков загнать на другой конец стола в первый ход Изменено 17 мая, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я беру 3 мастера, 1 шадоусира, 6 трупп по пять, в каждую труппу по ,2 фузионки и 1 эмбрейс. шута, отшельника и 6 байков. И 6 старвиверов, конечно. Мастерам фузионки и чего- нибудь по 7 очков. 1951 по новым ценам. Хоть ещё одну труппу бери пешком:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 И это два батальона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Я беру 3 мастера, 1 шадоусира, 6 трупп по пять, в каждую труппу по ,2 фузионки и 1 эмбрейс. шута, отшельника и 6 байков. И 6 старвиверов, конечно. Мастерам фузионки и чего- нибудь по 7 очков. 1951 по новым ценам. Хоть ещё одну труппу бери пешком:( ну не знаю, я просто больше фузионников беру (3 - 4 на труппу) и как минимум 4 из 5 в труппе с эмбрейсами/карессами, и зефир всем на байках... стоит ли так экономить на фузионниках и хтх оружии трупперов которые наше все? Изменено 17 мая, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Последний раз на игре с сестрами на 7 старвиверах мои бойцы ходили в рукопашную только когда их выбивали из машинок. А так мы уж слишком дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Последний раз на игре с сестрами на 7 старвиверах мои бойцы ходили в рукопашную только когда их выбивали из машинок. А так мы уж слишком дороги. так это понятно, но мне меньше 3 фузионников и 4 эмбрейсов/карессов в труппе категорически не нравится... из двух фузионников даже ринку не завалить, а с 1 карессом и 4 мечами лезть в хтх на 3+ еще то... ну тут еще зависит против чего играть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вы так говорите, как будто воюете исключительно с имперскими танками с нулевым пехотным прикрытием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 . А труппа имперский танчик вручную все равно не разберет, наверное. Хоть ты им всем выдай по карессу. Больно мы слабенькие по базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) кмк самое прикольное в heroes' path это сочетание двух вещей: ее можно во вражеский ход, и то что модели выставляются обратно на стол именно в конце мув фазы... вот особенно если первый ход не наш, юзаем и смотрим куда враг помувался... потом аккуратно доставляем например шедоусира туда где нужно раздать -1 ту вунд или отденаить чего, или солитера туда куда у снайперов нет LoS... по сути, юзая стратагему именно не в свой ход получаем дополнительный крутой мув )) Изменено 18 мая, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutekh Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 elk@work Скорее всего это баг, а не фича, и первым же факом оное запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 elk@workфаком оное запретят. не думаю страта выделена другим цветом как и у крафтовского анти дип стрельбы т.е. намек на играть в фазу противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ну хоть пару игр посмеемся, выпрыгивая из-под противника... В конце-концов, арлекины мы или нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enJoy Dice Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Кое-что интересное из обзора : 1. Пушки войда теперь ассалт вместо хеви 2. Винтовке шута вроде как дали стабильный -3 (но это не точно, мог просто иметь ввиду свойство шурикен оружия) 3. Пушка-релик шута скорее всего завязана на конкретную маску иииии... 4. Нейропистолет теперь имеет 4 силу! при сохранившихся -3 ап и d3 ра[ну уж нет]. После 37 минуты слушать. Изменено 19 мая, 2018 пользователем enJoy Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 1. Да. 2. Я так понял на режиме шрайкер -1 ренд и -2 LD если ктото умер от этого выстрела. На артефактной -2. (но тоже не уверен) 3. Дриминг Шедоус я так понял. 4. Да, но я все равно не вижу смысла переплачивать 1 очко в сравнении с мельтой... 5. Хайваер кенон, д6 ассолт - призматик кенон как то становится не особо нужен как по мне. Изменено 19 мая, 2018 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 У артефактной -2 шурикен режим и -3 шрикер (с -4 на 6+ ту вунд). ИМХО из боевых артефактов эта пушка и роза (на solitaire) лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Под стратагемами, солитер и джестер, становятся прям таки даже пацанами которых стоит бояться с этими артефактами. На черектора есть страта если он был ранен ранее, то получает +2 атаки и силы на фазу. У миднайт сорроу, удар после смерти на черектора, солитер делает это с +1 силой и атакой (как я понял) :D С розой это вообще какой то убер-нарезатель 9000. Изменено 19 мая, 2018 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Говорят, хайвайр пушка теперь штурмовое д6. Если цена не изменилась, то байки с хайваркой и глефой становятся универсалами. 3 выстрела в среднем, 2 попадания, 1 морталка. С 6 байков 7 морталок за фазу стрельбы по любому танчику. Конечно, при нормальном попадании. А потом и чардж. При этом под одной из масок ассолтное оружие не имеет минусов при адвансе. Довольно вкусно. Правда и цель это будет номер один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения