Dumus Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Сразу видно человека, который не то что сам туда не ездит, но даже и ни разу не общается с теми, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО туда ездит. Сразу видно человека, который не бросается словами на ветер, а подтверждает свои слова, хотябы ссылочками на пяток турниров в Европе, где забанена Форджа. Не знаешь такого человека случайно? ;) Ага, рульпак, в котором нет ни миссий, ни деплоек, а все условие победы строится по принципу победил/ничья/проиграл Это кажется удивительным, но эта игра действительно об победил/ничья/проиграл, а не про то, что ты фантазируешь. :) при этом для получения победы видимо достаточно просто набить больше вп, чем оппонент, причем без разницы, насколько больше. Очень занимательный и интересный рульпак, да - можно взаимоубиться об оппонента, но все еще получить результат 10-0 просто потому, что он взял ферст страйк, а ты нет, например. А так как это сингл, то ситуации вида по 50 очей у нескольких игроков решаются по принципу "кто больше подлизнул для очков спортивности". Отличный регламент, надежный, как швейцарские часы. :rolleyes: Ну это очень похоже на регламент ИТЦ, но тебе как человеку не игравшему по нему, сложно понять, почему он становится всё популярнее, и популярнее. Так же наверно будет шоком, что большенсво листов запощеных на этом форуме - это будут автосливы. Потому как там надо думать не просто как нагнуть противника, а ещё как составить свой лист так, что бы противнику было максимально не удобно набивать очки на твоём листе. Про группы в соцсетях лайк, правда, количество членов в группе в данный момент роста социальных сетей не показывает примерно ничего, ибо большая часть состоящих в группах может вообще уже не помнить и не быть в курсе того, что они когда-то туда заглядывали и подписывались. Вот этот вот форум ярчайший пример того же самого, пользователей больше 50к, а общается по заявленному направлению хорошо если 5-7%. :? А у меня в соц. сетях каждый день новые видео батл репорты. Может это проблемы не соц. сетей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Как, интересно, они должны были учитывать наличие стратагемы на урезание урона за два года до её появления? Если форджа пишет такие же правила как и гв, то как минимум выпустив эррату, подгоняющую существующие правила под новый кодекс, после выхода оного. А иначе у нас есть огромный массив мусора, не менявшегося чёрт знает сколько, в котором "фановые игроки по фану ради УДОВОЛЬСТВИЯ" рышут с каждым выпуском новых правил сороковника, дабы урвать 5 минут нагиба, пока гв не залатает дырочку. Казалось бы, нормальный выход просто не играть с этим мусором. Но нет, надо жрать кактус. :) И, разу уж началась новая страница, считаю нужно напомнить в энный раз(раз в страницу, надо выдерживать): само гв считает текущие правила форджи мусором и обещает что они будут переписаны базовой студией гв, а не теми людьми что выдали на гора сей трэш. Вы это снова проигнорируете, конечно, но напоминалка должна висеть. Изменено 9 марта, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Если форджа пишет такие же правила как и гв, то как минимум выпустив эррату, подгоняющую существующие правила под новый кодекс, после выхода оного Я так и представляю. ГВ выпускает новый кодекс с кривым ОПшными правилами, форджа выпускает эррату, где фиксит свои модели, чтобы они не ломали игру, затем ГВ выпускает свой фак, в котором фиксит свои кривые ОПшные правила, форджа опять выпускает эррату, чтобы теперь уже поднять юниты, затем ГВ выпускает срочный фак, потому что не дофиксило все ОПшные правила, и форджа опять делает эррату ) И в каждый из промежутков времени виновата форджа :D Как бы да, были моменты, когда в Фордже был лютейший полом. Но, блин, сейчас-то форджовые штуки становятся поломом исключительно потому, что ГВ пишет правила не ориентируясь на них. Скорее всего как раз по той причине, что потом перепишет правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Сразу видно человека, который не бросается словами на ветер, а подтверждает свои слова, хотябы ссылочками на пяток турниров в Европе, где забанена Форджа. Это кажется удивительным, но эта игра действительно об победил/ничья/проиграл, а не про то, что ты фантазируешь. :) Ну это очень похоже на регламент ИТЦ, но тебе как человеку не игравшему по нему, сложно понять, почему он становится всё популярнее, и популярнее. Так же наверно будет шоком, что большенсво листов запощеных на этом форуме - это будут автосливы. Открываешь тот же турниркипер, смотришь список ближайших турниров, в названиях пишется, или в крайнем случае орг озвучивает при регистрации (если требуется ему персонально написать для рега). Конечно, пользоваться гуглом тяжело, понимаю. О нет, вопрос именно в том, ставится ли условие победы в зависимости от рандома при прочих равных (вытянули 6 одинаковых карточек по д3, сделали по 6 одинаковых карточек, но один накидал 6 вп, а другой - 18) или от скилла при прочих равных (вытянули по 6 одинаковых карточек по 2 очка, но один сделал 5, а второй только 3). В противном случае игру именно как игру не надо рассматривать, а надо рассматривать как просто беседу под кидание кубиков. Как в кости поиграл, считай. Я тебе открою маленький секрет, но 90% листов, которые тут размещены, за редкими случаями (и те в основном в репортах идут) ВЕЗДЕ будут автосливом. Сильные листы мало кто светит вне своей группы игроков до момента полного разрыва всех и вся. Но только тссс, это секрет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Как бы да, были моменты, когда в Фордже был лютейший полом. Но, блин, сейчас-то форджовые штуки становятся поломом исключительно потому, что ГВ пишет правила не ориентируясь на них. Скорее всего как раз по той причине, что потом перепишет правила. Модели, на которые гв не ориентируется при написании правил давно переехали в раздел "легенды". Ориентироваться на весь тот склад мусора, что сгенерила форджа смысла нет никакого от слова вообще, хотя бы потому, что это другая студия, которая, внезапно, сама должна подгонять свои же правила под текущие реалиии, с чем она явно не справляется. Если тебе не нравятся правила от гв - никто не заставляет по ним играть. Вот мне не нравятся правила от форджи я не играю, например и другим не советую. Отмечу, что советы "как играть форджой" сводятся к "бери то-то, под новыми стратегемами оно ваще агонь" - то есть к "гни пока не пофиксили" , что много говорит о "фановых игроках по фану вне потных турниров ради удовольствия" . :) Изменено 9 марта, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Отмечу, что советы "как играть форджой" сводятся к "бери то-то, под новыми стратегемами оно ваще агонь" - то есть к "гни пока не пофиксили". Можно подумать, советы "как играть не-форджой" выглядят как-то по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Можно подумать, советы "как играть не-форджой" выглядят как-то по-другому. Да, зачастую выглядят по другому. Еще вопросы? Изменено 9 марта, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Открываешь тот же турниркипер, смотришь список ближайших турниров, в названиях пишется, или в крайнем случае орг озвучивает при регистрации (если требуется ему персонально написать для рега). Конечно, пользоваться гуглом тяжело, понимаю. Турникипер - что то слепленное на коленке дошкольником.... в 2020 нормально иметь адекватный сайт, соц. сети, форумы в конце концов, наподобии того же ФронтЛайнГейминга? Наподобии www.warhammer-community.com, где лежат ФАКи по которым ВЫ играете турниры, и где лежат правила турниров по которым ВЫ не играете. :D Просто если этот турникипер, - это всё, что могли родить АнтиФорджовщики... то это говорит очень многое..... Я тебе открою маленький секрет, но 90% листов, которые тут размещены, за редкими случаями (и те в основном в репортах идут) ВЕЗДЕ будут автосливом. Сильные листы мало кто светит вне своей группы игроков до момента полного разрыва всех и вся. Но только тссс, это секрет. В) Я о тех листах, которыми тут турниры играются. Это вы тут считаете что "Бери 3 Левиафана, и выигравай", Но на самом деле 3 Лёвы это будет Автослив. Поэтому на ИТЦ не всё так просто, как кажется на 1й взгляд. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Турникипер - что то слепленное на коленке дошкольником.... в 2020 нормально иметь адекватный сайт, соц. сети, форумы в конце концов, наподобии того же ФронтЛайнГейминга? Наподобии www.warhammer-community.com, где лежат ФАКи по которым ВЫ играете турниры, и где лежат правила турниров по которым ВЫ не играете. :D Просто если этот турникипер, - это всё, что могли родить АнтиФорджовщики... то это говорит очень многое..... Я о тех листах, которыми тут турниры играются. Это вы тут считаете что "Бери 3 Левиафана, и выигравай", Но на самом деле 3 Лёвы это будет Автослив. Поэтому на ИТЦ не всё так просто, как кажется на 1й взгляд. В 2020 мозги надо еще иметь, а не только сайт. Вот, например, у ГВ есть крутой, клевый, красивый сайт с магазином. В котором при этом нельзя найти части позиций без поиска. Ну вот тупо так, в поиске они есть, а в моделях в соответствующей фракции - нет. Зато красиво. А насчет вахакоммуните - там, например, еще и комиксы лежат, которые не все читают. Очевидно, что все другие сайты без комиксов - фуфло. :rolleyes: Эксперт по турнирным играм с форджой настолько эксперт, что даже не в курсе, что никаких 3 левиков никто не брал, а брался 1 и 3 невыцеливаемых дреда-чапика за ним. O_o "Я сам ИТЦ-чемпион, не все так однозначно" прям. Но это ничего, тут всегда такие были, один вон лет 10 орал про "ГВ помирает, это по всему миру так", другой вон эксперт по всем ростерам и правилам сразу в стиле "ростер за 2000 очков убивает 1 бесплатную рину за ход и это хорошо", теперь вот у нас еще эксперт по играм с форджой есть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 2020 мозги надо еще иметь, а не только сайт. Ну так вот и я об этом, у твоих "турникиперов" нет ни того, ни другого, судя по тому что это за сайт. Поэтому я спрошу ещё раз, что то адекватное хотябы для 5и летней давности антифорджовщики смогли родить? Эксперт по турнирным играм с форджой настолько эксперт, что даже не в курсе, что никаких 3 левиков никто не брал, а брался 1 и 3 невыцеливаемых дреда-чапика за ним. O_o Вкурсе как раз, ты совсем читать не умеешь? Яж как раз это и написал, потому как, помоему, Сов, ставил как то в Аргумент, - "Хочешь играть с Форджой, - готовся играть против 3х Лёв." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 потому как, помоему, Сов, ставил как то в Аргумент, - "Хочешь играть с Форджой, - готовся играть против 3х Лёв." А вот ссылку на мой пост с подобным содержанием или пустобрех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 А вот ссылку на мой пост с подобным содержанием или пустобрех? Я написал "помоему", я не помню точно тот срачь, который начался с моего предположения, что стратагема на макс. число выстрелов у ТАУ лучше всего зайдёт Йвахре, после чего группа антиворджовщиков подорвалась на собственной попной тяге, и пошло поехало. =) Если ты этого не говорил - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Ориентироваться на весь тот склад мусора, что сгенерила форджа смысла нет никакого от слова вообще, хотя бы потому, что это другая студия, которая, внезапно, сама должна подгонять свои же правила под текущие реалиии, с чем она явно не справляется. Если тебе не нравятся правила от гв - никто не заставляет по ним играть. Вот мне не нравятся правила от форджи я не играю, например и другим не советую. Если я правильно помню, то форджа больше не занимается 40к. Вроде где-то в интервью было про это. Так что все эти реликтовые левики сейчас исключительно вотчина основной студии ГВ. Ну и плюс она все же часть ГВ. Ну и если бы это была прям совсем другая студия, то правила от неё нельзя было бы использовать в 40к. Ты же не играешь Вармашем/Малифо в 40к Изменено 9 марта, 2020 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Если я правильно помню, то форджа больше не занимается 40к. Вроде где-то в интервью было про это. Так что все эти реликтовые левики сейчас исключительно вотчина основной студии ГВ.. Думаю, тут второй раз стоит повторить что гв считает ситуацию с правилами на форджу неудовлетворительной и отдало написание правил под эти модели сороковной студии, причем результатов переписывания правил еще никто не видел. у и плюс она все же часть ГВ Это отдельная студия, с миньками на которых нет правил в кодексах/рулбуках, и так далее. Забавно, кстати, что люди считающие что форджа обязана быть в обычных играх почему-то вовсе не стремятся в этих же играх использовать дополнительные правила от самого гв(вроде ситифайта), а некоторые так даже на мылстрём бочку катят. P.S. По хорошему, конечно, несколько последних страниц должны были бы быть перенесены в отдельную тему. Но увы... Изменено 9 марта, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Забавно, кстати, что люди считающие что форджа обязана быть в обычных играх почему-то вовсе не стремятся в этих же играх использовать дополнительные правила от самого гв(вроде ситифайта), а некоторые так даже на мылстрём бочку катят. А ещё забавнее что эти люди считающие что форджа обязана быть в обычных играх, это люди работающие в ГВ. Но не надо в очередной раз заострять внимание что у вас - Особый Путь. Играть без части правил, но с факами, которые писались, пишутся, и будут писатся с учётом этой самой части правил, без которой вы играете. Я считаю тут всё просто замечательно, и надо оставить как есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Думаю, тут второй раз стоит повторить что гв считает ситуацию с правилами на форджу неудовлетворительной и отдало написание правил под эти модели сороковной студии, причем результатов переписывания правил еще никто не видел. Так я же не говорю о том, что у форджи идеальные правила. Я говорю о том, что конкретная проблема с реликовыми левиками возникла из-за того, что страта на половину дамага сама по себе очень сильна, но при этом при применении конкретно к левику, становилась поломом. И возникло это, потому что форджа не обновляет правила, т.к. ими будет заниматься основная студия. Но, проблема в том, что основная студия отнюдь не реже чем форджа выпускает грязь и полом вперемешку с неработающим днищем. Ну, к их чести, они хотя бы реагируют быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 2 Dumus: А ещё забавнее что эти люди считающие что форджа обязана быть в обычных играх, это люди работающие в ГВ. Но не надо в очередной раз заострять внимание что у вас - Особый Путь. Играть без части правил, но с факами, которые писались, пишутся, и будут писатся с учётом этой самой части правил, без которой вы играете. Я считаю тут всё просто замечательно, и надо оставить как есть. И это заявляет человек пропагандирующий игру не то, чтобы без мылстрема, но даже без перехвата хода(судя по постоянному упоминанию itc)? "Мужчина, проснитесь, вы обосрались!" Даже не смешно. Идите, ешьте свой кактус. 2 Raichel: Я говорю о том, что конкретная проблема с реликовыми левиками возникла из-за того, что страта на половину дамага сама по себе очень сильна, но при этом при применении конкретно к левику, становилась поломом. И возникло это, потому что форджа не обновляет правила, т.к. ими будет заниматься основная студия. А помимо этого была еще куча случаев. Правила форджи - мусор, в котором копаются любители "фана" чтобы достать очередной ногиб. То, что не ногиб сейчас - оно не нужно и про него не вспоминают. Когда последний раз советовали взять, скажем, некронский бомбардировщик? А какой-нибудь атлас? Или скажем иеродула? Нет и вот почему - от форджы нужны дыры в правилах. Без них она никому тут не сдалась даже даром. А с подобным отношением, стоит ли удивляться тому факту что "любителей форджи для УДОВОЛЬСТВИЯ" шлют лесом? И да, если форджа не рассматривается гв при написании новых правил - это аргумент против форджи как раз. Это как знак качества наоборот. Изменено 9 марта, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Даже не смешно. Идите, ешьте свой кактус. Забавно то, что когда ГВ скажет получите очередной ФАК, из за Форджи, - то кактус резко начнёте жрать вы. Ой погоди, это же недавно и случилось. Ну и как впечатления? какой он этот кактус на вкус? =) Вопрос риторический, можешь не отвечать, я понимаю что у тебя рот занят. :D Изменено 9 марта, 2020 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Забавно то, что когда ГВ скажет получите очередной ФАК, из за Форджи, - то кактус резко начнёте жрать вы. Ой погоди, это же недавно и случилось. Ну и как впечатления? какой он этот кактус на вкус? =) Вопрос риторический, можешь не отвечать, я понимаю что у тебя рот занят. :D Окстись, ты с ЖР играл? Там без Форджи все убивалось за 2 хода. Думус, вот честно, ты сейчас выглядишь как диван. Ничего личного. Изменено 9 марта, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Ой погоди, это же недавно и случилось. Ну и как впечатления? какой он этот кактус на вкус? Никак. Я его не ем. Мне норм. И FAQ от гв для меня не поменял абсолютно ничего. Рекомендую снова наведаться на мусорку, вдруг какое еще говно заиграет в свете нового ПА там... я понимаю что у тебя рот занят. Уже пошло NO U? что-то рановато. Хотя , при данном уровне умственного развития чего-то другого ожидать сложно. Дальше будет, видимо "lol i troll u" и, конечно же "мне вас ЖАЛЬ". Изменено 9 марта, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Товарищи, давайте таки свернём оффтоп. Последние страницы в треде просто читать невозможно. "Форджа нигеве" и прочие тыканья друг в друга пальцами к тактике Тау отношения не имеют. Пока просто предупреждаю, но если будете продолжать, в профили пойдут соответствующие символы красного цвета. Изменено 9 марта, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Товарищи, давайте таки свернём оффтоп. Последние страницы в треде просто читать невозможно. " Может спорщикам дать отдельную тему для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Или скажем иеродула? я ими играю, и что дальше? Фаервариоры и пазфайндеры с крутами - норм или, по словам атцов, дно и нииграет? Изменено 9 марта, 2020 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 я ими играю, и что дальше? Фаервариоры и пазфайндеры с крутами - норм или, по словам атцов, дно и нииграет? ФВ с крутами вполне себе тулзы, пасы ну я бы не сказал что от них есть толк за их деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeho Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Батальон из 3 по 5 страйков, кефир, колдстар с 4 мисл подами, рип с смс и берстой (атс, велик) Аутрайдер из 2 по 6 дронов, хв8 коммандер с 4 мисл подами. Все по септу на усиленные боеголовки и стабилизаторы. Посолить и поперчить по вкусу. Это если без форджи. А что за такой септ на усиление боеголовки и стабилизаторы? И второй вопрос не совсем по этому, как не нарушая визинг на кризисы повесить "сусликов"? где их взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения