Zubb Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Куда тыкать оппонента в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Куда тыкать оппонента в этот момент? в лоток, как кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Куда тыкать оппонента в этот момент? В правила выставления демонов после призыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В правила выставления демонов после призыва А если это Селестина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) А если это Селестина? Тогда, очевидно, в правило Селестины. А, ну да. Спасибо еноту за ФАК, запамятовал. Изменено 21 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А если это Селестина? Q: Some rules allow me to add models to a unit during the battle (e.g. the Poxwalker’s Curse of the Walking Pox ability). Where are those models set up? A: Unless otherwise stated, these new models are placed anywhere that is more than 1" from any enemy model and still within unit coherency of a model in its own unit that was itself on the battlefield at the start of the phase in which the new model was created. Note that if you cannot set up a new model on the battlefield because there is no room, it is simply not set up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Енот, откуда дровишки-то? А то я это, все понимаю, а особо мандящим доказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Енот, откуда дровишки-то? А то я это, все понимаю, а особо мандящим доказать не могу. Это из FAQ к РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Грасиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Если в правиле сказано поставить не ближе 1'', а ты не можешь поставить не ближе чем в 1'', а человек ставит, и требует доказательств почему так нельзя....тут обычно медицина бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Если в правиле сказано поставить не ближе 1'', а ты не можешь поставить не ближе чем в 1'', а человек ставит, и требует доказательств почему так нельзя....тут обычно медицина бессильна. Ну там человек пришел "поучить новичка", саркастично откомментировал мои выборы реликвии/варлорд трейта... Я видите ли не взял Стратега и Аквилу Курова ... Рассказывал про свою вахаспортивную команду ... Вообще хорошо поиграли, после того как договорились, что это дружеская тренировка а не потная заруба. Но вайпа он явно не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Стратега можно не брать, там вариативно, но вот аквила.....))) Впрочем это в другую ветку уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Подскажите, что там сейчас с байками и их подставками, старые валидны? Или уже нужны новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Подскажите, что там сейчас с байками и их подставками, старые валидны? Или уже нужны новые? Да хрен его знает - в кодексах, что листал в новых везде по-разному на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Подскажите, что там сейчас с байками и их подставками, старые валидны? Или уже нужны новые? А старые/новые это какие размеры? У кустов так вообще и овальные и круглые подставки для байков в коробке. Значит и те и другие можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) старые это в смысле узкие длинные. А новые это более круглые по идее Изменено 23 марта, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Вопрос: про вайп аут ‘If at the end of any turn after the first battle round - когда именно это наступает, в конце хода игрока или в конце игрового хода? И как считаются к этому модели в летающем транспорте? (в равине например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 про вайп аут - когда именно это наступает, в конце хода игрока или в конце игрового хода? Рулбук: Warhammer 40,000 is played in a series of battle rounds. During each battle round, both players have a turn. И как считаются к этому модели в летающем транспорте? (в равине например) Фак к рулбуку: Page 215 – Sudden Death Change point 2 to read: ‘If at the end of any turn after the first battle round, one player has no models on the battlefield, the game ends immediately and their opponent automatically wins a crushing victory... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Тут я понимаю задавался вопрос касательно вайпаута когда на столе одни флаеры остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Тут я понимаю задавался вопрос касательно вайпаута когда на столе одни флаеры остались. Так он и ответил. Начинка флаера - не на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я знаю, что такое ADEPTUS ASTARTERS CHARACTER А подскажите пожалуйста, что такое: Space Marine CHARACTER или хотя бы что такое: Chaos Space Marine CHARACTER а то что-то непонятно, а это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 а то что-то непонятно, а это важно. Важно только для тех, кто хочет помандить, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) А подскажите пожалуйста, что такое: Space Marine CHARACTER название кодекса обычно. Зависит от контекста Изменено 28 марта, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) На самом деле ГВ сами регулярно путаются, где хотят указывать кейворд ариалом, а где просто space marines/flash gits/и так далее. Так что довольно часто эти два момента взаимозаменяемы. Смотреть имеет смысл действительно по контексту. Изменено 28 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Важно только для тех, кто хочет помандить, кмк. Не мандить, а буквоедить. Ты можешь не верить, но для некоторых это очень интересное занятие. Собсна в кодексе СМ про релики написано без жирного шрифта, а про варлорд трейты - адептус асьтартес. А теперь следите за руками. Берём детач хсм, дг и тс. Получаем доступ ко всем стратегемам. Берём страт. реликс оф декей. Она юзается раз за игру. Потом Гифт оф хаос. Тоже раз за игру. Ну и так же с ТС-ной. А из-за того, что там написано Chaos Space Marine CHARACTERМы можем дать хсмский релик ТСнику. И мы можем взять 4 релика за 3 кп, а не 3 за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения