Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, во такой вопрос назрел. Если посадить в спору тервигона и высадить его в 9 дюймах, он рожать будет ? Если да, то получается хороший вариант чтобы связать кого-то в ХТХ, рожает он в 6 дюймах от себя... значит чардж в 3 дюйма будет ?

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа, во такой вопрос назрел. Если посадить в спору тервигона и высадить его в 9 дюймах, он рожать будет ? Если да, то получается хороший вариант чтобы связать кого-то в ХТХ, рожает он в 6 дюймах от себя... значит чардж в 3 дюйма будет ?

Да, будет рожать. Но связать получится только какой-нибудь скрин, опасные стрелюны будут стоять за ним, а нормальных рукопашников десяткой термагантов не особо-то напугаешь. В общем, у меня такой вариант не взлетел.

• 2 недели спустя...

Возник вопрос: Зоантропы стоят 40 очков, а про Неротропов ничего не сказано. Предполагаю что ценник тот же?

Зоантропы стоят 40 очков, а про Неротропов ничего не сказано.

В tactical squad'e модель стоит 13 очков. Это и модель space marine, и модель space marine sergeant.

С зоантропами всё точно так же.

Кстати, спор об Одноглазе и фексах разрешился в пользу старичка

рекомендую такие вещи пиать более развёрнуто. А то фиг его знает, что ты имеешь в виду.

да я уже нашёл. спасибо. просто не ожидал, что на официальном сайте информация тормозит. Будем пользоваться новой ссылкой

Ага )) и 30 генокоадов превращаются, генокрады превращаются... превращаются наши 30 генокрадов... в пятнадцать генокрадов ))

Мне кажется ещё пару раз цену поменяют ))

Кстати, спор об Одноглазе и фексах разрешился в пользу старичка

Тут скорее не разрешение спора, а внезапное переобувание в полёте.

Рядом у тавей точно так же переоформили правило Лонгстрайка, которое до этого прямым текстом говорило про "раздачу другим хаммерхедам", а теперь тоже работает в общий кейворд. Стандартизация, дэс.

Изменено пользователем sidestep

которое до этого прямым текстом говорило про "раздачу другим хаммерхедам"

Там спор был в том, что у староглаза был кейворд фекса, а в правиле "карнифекс" не был выделен шрифтом. И там не было про "другие фексы" а фексы в радиусе.

Хотя со стариком все равно это посредственно, так как он теперь не может реролить единицы с кос :D

Изменено пользователем Iziltar

Там спор был в том

Я прекрасно помню, о чём был спор, и именно поэтому написал то, что написал. =| Все похожие правила приводят к одному знаменателю, игнорируя то, что они делали раньше.

так как он теперь не может реролить единицы с кос

"нате вам Шарикова, ешьте его с кашей".

Изменено пользователем sidestep

Я что то пропустил? Где это?

Если он теперь дает себе +1, значит он кидает минимум 2.

Хотя сейчас перечитал, и увидел can а не must. Так что все таки может, наврал я.

Изменено пользователем Iziltar

Если он теперь дает себе +1, значит он кидает минимум 2.

Хотя сейчас перечитал, и увидел can а не must. Так что все таки может, наврал я.

Внимательней факи читайте. Сначала происходят все реролы, а уже затем модификаторы прикладываются.

• 3 недели спустя...

Вопрос по вооружению Ядовитого Иеродула:

A Barbed Hierodule is a single model equipped with two bio-cannon and two massive

scything talons.

TYRANIDS MELEE WEAPONS

"цена за масивные косокогти"

Massive scything talons (single/pair) 60/90

Вопрос: нужно добавить первую цену два раза, или вторую один раз? Ни у одного из ИА Тиранидов нет пары (pair) массивных косокогтей или возможности их взять... но тогда какой смысл в цене за именно пару(pair)? Или в ИА Two = Pair в ценнике?

s-l200.jpg

Почитай фак к индексу форжи. У барбеда одни когти, у скайзеда пара. В первом случае отдаешь 60 очей, во втором 90.

Сингл это пара когтей, пара это две пары )) ну ты понял ))

Изменено пользователем filosoff88

• 2 недели спустя...
ну ты понял ))

Спасибо :) На турнире Ядовитый Иеродул показал себя хорошо: отстреливал целые отряды, терпел много стрельбы (хотя 22 вунды мало для такого красавца :o ), бегал на 18 дюймов, а потом и стрелял и атаковал. В общем, хороший зверь =)

Hyro2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...