Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имя, брат, имя!

Да чо там спрашивать-то. Мачква, мелкий парник по 1250, поди еще и с допуском непокрасов и прочей шляпы, проходит подобное в понироге (ибо все остальные площадки один фиг развалены чуть более чем полностью), реги наверняка на дайсах дублируются или вконтактике каком. Вычисляется элементарно, если никто армию спецом не прячет в реге. Я даже почти уверен, что там из раза в раз одни и те же люди.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Цель написать сюда, была в том, чтобы наш с ним спор о использовании стратегемы был решен не тем, кто громче орет или лучше рисует окружности, а с помощью людей, которые как минимум играют за туже фракцию что и мой оппонент, при этом желательно чтобы они сохраняли непредвзятость.

Ну, и в идеале, чтобы он впоследствии увидел и прочитал то что говорят другие "некроны" по поводу трактовки данной стратегемы, чтобы впредь эта ситуация не повторялась, как со мной, так и с другими игроками.

Чего вы там вычислять то собрались "въедливый и эмоциоальный старожильный авторитет" вторая сущность только одной личности из этой темы. Тут помоему все и так очевидно.

ничего важного о некро[ну уж нет].

новых тактических озарений не было, спорных моментов тоже, просто какой то рандомный челик с олдскульными миньками некронов читерил.

Это и сейчас есть в теме, я про что потерли.

Там была увлекательная интеллектуальная игра "Нет ты" между двумя пользователями. К некронской тактике это действительно имело мало отношения.

новый вопрос: есть такой трейт

"трейт"
Youcanre-rollfailedchargerollsforfriendly<DYNASTY>unitswhilsttheyarewithin6"ofyourWarlord.

так вот. так как у анракира нет династии, в факе кое-что подправили (лень искать дословную формулировку, для него в варлорд трейтах поменять все DYNASTY на NECRON)

таким образом, правильно ли я понял, что анракир будет давать ктанам преторам и т п (без династии) рерол чарджа?

• 2 недели спустя...
Некроны с колен что ли встали? В двух командах первой тройки на черной зиме есть некроны.

Буд-то бы они стояли на коленях. С правки цен у Некронов всё хорошо, просто там подумоть надо.

Наряду с тем, что Некроны подешевели, что позволило брать все вкусности на 2000птс, по моему скромному мнению, немаловажным фактором их заслуженного возвышения стала "мета" на орды. В этой ситуации тесла становится царицей боевых полей, особенно когда она начинает работать на 4+... Там даже пеньки могут улететь со сплитом 240 рейнфорсментов.

Просто играть начали. И применять те вещи, о которых писалось еще при выходе кодекса. Тесла, кстати, эффективна и против техники. Очень серьезно гадит тесле минус ту хит и 2+. И цены у некронов понизились на том же уровне что и у механикус, к примеру.

В этой ситуации тесла становится
Тесла с индекса была топовой пехотной пушкой.

Мета на орды тут со старта редакции. Просто как верно заметил Новый, стали играть, читать и перечитывать декс. Оказалось, что некроны жутко мобильны, хорошо стоят. Невменяемо круто генерят морталки. Вот это вот всё.

Ну и когда ты понял как играть своими тремя думкосами да ктанами, там уже и хваленые тау на риптайдах комбикорм, а не противник. И орков ты снимаешь со стола по 50 моделей /ход.

Да и по правде говоря, наш современный вархаммер не про мастерство игрока, на самом деле. Не, играть надо уметь на уровне "не делай откровенной *и" и "понимай как работает армия противника".

А все остальные громкие успехи зависят не столько от пилота некронов, сколько от мастерства вашего командного парринг мастера.

Изменено пользователем mrPandarian

Панда

А все остальные громкие успехи зависят не столько от пилота некронов, сколько от мастерства вашего командного парринг мастера.

Что то тут ты перегнул палку, имхо. Другое дело, чтобы от некрона были норм очки, его не должны каждую игру сливать под "неудобного для команды" противника.

Вопрос по томбблейдам. Стоит ли им брать шадоуломы и в каком количестве. Просто на инвуль 5+ расчитывать сложно, а цена кусается.

я беру обычно на 5 из 9, но видел что на командниках порой берут всем

Посмотрел ростеры с командников и этот девайс берут на 1-2 байка из 9. Потому и не понятно в чём профит...

ну, я с последнего конкретно не смотрел, на прошлом вроде видел у кого-то 9 инвульных. Несколько таких байков берется чтобы если в них приходит стрельба с хорошим ап то было что кидать. У меня в городской мете конкретно часто встречается ап -3 (дарк эльдары с дезами и плазмы) потому беру побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...