Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гомункулы Дэ

4++, с6, т6, 4 вунды, 5 атак, фнп 6+.

А ты уверен, что ничего не путаешь :D

У ДЭ более дешёвые модели с бОльшим соотношением фаерпавера на единицу стоимости, что сейчас часто оказывается более важно

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гомункулы Дэ тупо лучше. 4++, с6, т6, 4 вунды, 5 атак, фнп 6+. С третьего хода на 2+ попадают, морталки вешают на 5+ вместо 6+.Всего лишь за 40 очков. И факт что на них строят листы, а на врайсах нет это подтверждает.

Вообще у Дэ все тупо лучше чем у некронов.

Ну ты почитай все рулы райта, а потом попробуй их все использовать. Райт не хуже, райт вообще про другое. У него лучше сейв, в два раза больше мув, игнор моделей и террейна, больше дамаг аутпут, хитнран и рерол ту хит каждый ход.

Вообще у Дэ все тупо лучше чем у некронов.

У дэ все тупо лучше чем у всех. Выкидываем армии закупаем все дэ? там лучшие самолеты, лучшая пехота, лучшая элита лучшие дредноуты, лучшие ганботы...

А согласно правилу распределения вунд, если модель на столе- я могу распределять в нее вунды.

Более того поскольку 0 вундов- наименьшее количество, я ОБЯЗАН так делать.

Следовательно до отбития атак этой моделью все вунды пойдут в нее( в том числе и морталки).

А после отбития обычные вунды сгорят, а морталки перераспределятся на другие модели врайтов.

Так что сколько бы Галантов не было-умрет одна модель + модели умирающие от морталок.

Прости пжл но тебя не смущает в этой мысли отсутствие здравого смысла?

Логика должна быть во всем - и она говорит, если модель убили, то слндующие раны пойдут в другую модель.

Просто экстраполируй настольную игру на реальное поле сражения мира вархаммер40000.

Неужели ты считаешь здраввым смыслом то, что описал?

Прости пжл но тебя не смущает в этой мысли отсутствие здравого смысла?

Логика должна быть во всем - и она говорит, если модель убили, то слндующие раны пойдут в другую модель.

Просто экстраполируй настольную игру на реальное поле сражения мира вархаммер40000.

Ну типа противники стреляют до посинения в хладный труп врайта лежащего рядом с коллегами. *Гифка с волейболистом в которого всегда прилетает мяч*

P.S. Врайты чуть ли не самый топовый отряд всея сороковника по моему скромному мнению.

Ценник нещадно подняли. Отсыпали урона и хтх, но теперь конских денег стоит. Какие-то прям два стула.

Посмеялся.

Расскажи как в ринку влазит 10 маринчиков.

54841.970.jpg

Ну типа противники стреляют до посинения в хладный труп врайта лежащего рядом с коллегами.

А потом типа этот труп начинает биться в судорогах и наносит по противнику 3 атаки.

Так оно и есть.

Хотя, с другой стороны, есть реально противоречащий логике момент, когда убитый поксволкерами некрон превращается в одного из них, а потом он же в первоначальном виде присоединяется к своему отряду после срабатывания протоколов.

Вот это уже явно за гранью добра и зла.

Ну ты почитай все рулы райта, а потом попробуй их все использовать. Райт не хуже, райт вообще про другое. У него лучше сейв, в два раза больше мув, игнор моделей и террейна, больше дамаг аутпут, хитнран и рерол ту хит каждый ход.
я на предыдущий сингл сходил листом с 6 врайтами. 1 из 4 игр с иг они соло затащили, 4 хода связывая все подряд. В остальных 3 не сделали ничего. За 330 очков я хочу большего от отряда. Гомункул лучше по выносливости, дамагу и цене. Хитнран у него за стратагемы. Добегают и те и другие за 2 хода.

Да, у Дэ все самое лучшее наравне с империумом - у тех тупо выбор большой. И нам нужен какой-то ответ на все эти угрозы. И я все ещё считаю что врейсы своих очков не стоят.

Ты про подвиг Александра Матросова слышал? Который лег на амбразуру чтобы его отряд прорвался к немцам в окопы? И реальное полде боя никакого отношения к игровой механики ВХ не имеет. В реальности стреляют в и убивают людей, а не отряды. А то что многопространственная сверхтехнологичная техника некрон может функцинировать какое то время при критических повреждениях-вполне допустимо.

У дэ все тупо лучше чем у всех. Выкидываем армии закупаем все дэ? там лучшие самолеты, лучшая пехота, лучшая элита лучшие дредноуты, лучшие ганботы...

Нет, пишем в гв письмо, что бы эту хрень понерфили, или нас подняли. Где морталки с деструктора? Почему у Кастелянов вщитые морталки, а у личей только за страту? Думкоса - что это за уг? Где стратегемы?

Фига там ковровая дорожка...

Моё предложение выложить карты на стол и назвать себя, зачем эта конспирация. Плюс прошлые заслуги, если они есть, сразу станут весомым аргументом в спорах.

Внатуре. Пруфы Билли!

Возможно речь о синем команднике. Это объясняет наркоманию с мёртвым врайсом

Изменено пользователем G.A.B.riel

Мда. Тема прям хорошо отражает новых некронов. Предъявы и шиза, все как в бэке.

Хорош сраться, тут тема для тактики, а не для разборок.

Хорош сраться, тут тема для тактики, а не для разборок.

Да ладно тебе, а то будет скукота смертная как у маринада в теме. Хай сруццо.

Ты про подвиг Александра Матросова слышал? Который лег на амбразуру чтобы его отряд прорвался к немцам в окопы? И реальное полде боя никакого отношения к игровой механики ВХ не имеет. В реальности стреляют в и убивают людей, а не отряды. А то что многопространственная сверхтехнологичная техника некрон может функцинировать какое то время при критических повреждениях-вполне допустимо.

Я насколько помню, у некоторых имперцев (часто у дарк энджелс) встречал абилку, не помню как называется, которая позволяет на 4+ сделать выстрел перед смертью. По твоей логике, все прочие раны также должны наносится в модельку с предсмертным хрипом?

Raichiel

Тут не любят говорить по теме. Я все пытаюсь - только минусят :)

Oggy

Нет. Там модель отстреливается сразу после того как считается slain, после чего убирается со стола.

Вот у шумовых десантников детей императора там да, есть абилка где можно в slain модель вунды распределять, поскольку эта модель стоит на столе пока не отстреляется юнит который ее убил, т.е. убить одним юнитом больше одной модели, на мой взгляд, нельзя.

Если честно, я запостил сюда это правило, чтобы какой нибуть знающий человек ткнул меня носом в правило/ФАК ГВ/Ответ ГВ, поскольку ТРУИМБАНАХ (хотя если бы такое правило было у эльдар, я думаю никто из возражавших и/или минусивших не возражал/минусил). Но знающих не оказалось.

Изменено пользователем Newone

Если честно, я запостил сюда это правило, чтобы какой нибуть знающий человек ткнул меня носом в правило/ФАК ГВ/Ответ ГВ. Но знающих не оказалось.

да все просто на самом деле. ты хочешь уменьшать количество ран, несмотря на то, что количество уже равно нулю. аргументируя это тем, что модель остается на столе, хоть и убита.

подозреваю, что разработчикам даже в голову не приходило, что кто то вздумает вычитать из нуля (при том что характеристика не может быть отрицательной).

оно с математической точки зрения может и можно, но в игре тебя просто пошлют с такими трактовками. вот и все.

подозреваю, что разработчикам даже в голову не приходило, что кто то вздумает вычитать из нуля (при том что характеристика не может быть отрицательной).

Боже, почему я должен обсуждать этот бред?

Там еще проще. Даже в правиле койлов написано, что если модель врайта slain, оставьте ее на столе. То что она может бить никак не вилияет на то, что она все еще slain. Ваш кэп.

А как же "единица всегда провал"?

А как же "единица всегда провал"?

Мы броски кубиков обсуждаем или характеристику в профиле?

И да, ты умеешь кидать 0 на д6?

Изменено пользователем RussianKamikaze

И да, ты умеешь кидать 0 на д6?

Справедливости ради, за мою обширную игровую карьеру кубан становился на ровном месте на вершину. Пару раз точно. Но, таки да, событие не сказать чтоб частое.

Изменено пользователем mrPandarian

на мой взгляд

/thread

P.S. Найдите цитату из рульбука где написано что в модель распределяются вунды пока её вунд характеристика не станет 0. Очевидно же что в мертвых нельзя. Ха, по этой логике, если модель вернется на протоколах, она сразу получит свои вунды которые в неё закинули? Колесо сансары дало оборот?

G.A.B.riel

Ты неизвестно кто, чтобы требовать у меня пруфов. Хочешь информации - заплати.

Ну как же неизвестно, я чемпион ЕТЦ (не за Россию играл) и четырёхкратный серебрянный медалист Московских командников. Не веришь? Заплати - будут пруфы.

Да ладно тебе, а то будет скукота смертная как у маринада в теме. Хай сруццо.

Вынужден согласится. Уж не знаю как на самом деле дела обстоят, но если судить по мне, то все хоть сколько-нибудь годные идеи держатся в секрете, и далеки от того, что бы стать народным достоянием. А значит и тема тухнет.

Там еще проще. Даже в правиле койлов написано, что если модель врайта slain, оставьте ее на столе. То что она может бить никак не вилияет на то, что она все еще slain. Ваш кэп.

Спасибо, капитан! *отдаёт честь*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...