kolos15 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Смысл продолжать с ним диалог? Всем же ясно что это никто и нигде использовать не будет. Вы его только кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Тюрьминатор А ты говорил нет имперскага лобби: Ты имперец Дюк заминусивший имперец kolos15- хз кто это но тоже имперец " Remove from play был еще ранее, на этапе slain." вот где тут "If a model’s wounds are reduced to 0, it is either slain or destroyed and removed from play." "remove from unit" или "remove from battlefield"? Очевидно что "leave the model where it is" относится к "Remove from play" просто потому что другого ремува просто нет в правиле. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Правило койлов ОТМЕНЯЕТ убирание модели из игры после обнуления ее вунд("leave the model where it is") PS Диванный не диванный, а бронзу московского командника имею. И армия у меня есть кстати, хоть и маленькая. И где это написано? С цитатой. Вот прямо чтоб было - "do not remove from play", например. Офигенный аргумент. У меня таких медалей - жопой жуй, что называется. Видимо, при скатывании до такого уровня аргументации это означает, что я гораздо более прав по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 А считается, если я некроновод, но не могу минусовать, тк кнопка не активна?))) Койлы сделаны, чтобы отбить атаки, даже если умер ранее в этой фазе, а не для того, чтобы ломать игру... Хорошо, что до этой ахинеи мало кто доходит. Я бы угорел увидев пояснение в геве факе и еще лучше лица геймдизайнеров услышавших такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Дум косам для атак по найтам не нужна доставка в хтх. ВЕРОЯТНО, этим вызвана повышенная стоимость в отношении к ол. Ну и "один точно зайдет через энтропик страйк" - покидайте кубы. 7 единиц из 9 бросков до сих пор реальны Изменено 10 июля, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) И где это написано? С цитатой. Вот прямо чтоб было - "do not remove from play", например. Я же тебе уже дал цитату "leave the model where it is". И кстати от меня тут были и цитаты из правил и цитаты из рулбука. От тебя ничего. Такие вот у нас с тобой уровни аргументации. Впрочем у тебя же УБРАННАЯ ИЗ ИГРЫ МОДЕЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ В ИГРЕ и это считается нормальным и не вызывает когнитивного диссонанса, чего уж тут про уровень аргументации спорить. Kirtanus Койлы сделаны для того что прописано в их правилах. Если ты используешь только часть правил- это только твой выбор. И ты некроновод, играющий турниры кустодиями/арлями/дэ. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Как бы это не абсурдно звучало, но я тоже не понимаю, как оставаясь на столе, модель перестаёт быть частью отряда. Remove from play это понятно. Но ведь койлами этот Ремув ставится на паузу до отбития атак. По общим то правилам она все равно slain model остаётся. То, что предлагает это теоретик, конечно читня дикая и естественно ни один нормальный игрок не согласится, что можно скидывать вунд на уже убитую модель, но вынужден с ним согласится в части того, что модель не перестаёт быть частью отряда Изменено 10 июля, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 И ты некроновод, играющий турниры кустодиями/арлями/дэ. Мой личный рекорд на команднике (71/80 очков) все еще за некронами) И некроны все еще моя основная фракция в плане хобби) А вот то, что я не играю ими регулярно на турнирах - скорее показатель слабости кодекса, чем чего-то еще) Я могу выигрывать (и делаю это иногда, когда есть желание вытащить с полки железяк) некронами средних противников, но сильных стабильно не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ну хоть кто то смог понять что модель, стоящая на столе, не может считаться убранной из игры. И честно говоря -3/4 ту хит эльдар к примеру ГОРАЗДО большая читня чем эта особенность врайтов, но почему то все играют. Вот я и говорю имперо-эльдарское лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 7 единиц из 9 бросков до сих пор реальны Где там Енот с моими кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Ну хоть кто то смог понять что модель, стоящая на столе, не может считаться убранной из игры. Я ещё не утверждаю, что я с этим целиком и полностью согласен. Возможно есть какие либо ещё аргументы, что убитая, но оставленная на столе модель перестаёт быть частью отряда. Кстати, Тюрьминатор, если модель перестаёт быть частью отряда, то вероятно как раз в этом случае ему надо восстанавливать когеренцию, нет? UPD: вопрос снят, разобрался. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ето просто треш какой-то. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Норм тема. Доставляет. Интригует что будет дальше... Списывание вундов в мертвые модели переплюнуть сложно конечно но я верю в Newone Изменено 11 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Блин, это ж можно тогда и в павших воинов, ещё не воскрешенных протоколами, списывать вунды! Не сказано ведь, что они перестают быть частью отряда! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Уважаемый Newone, а с нойз маринами ваша великолепная комба работать будет??? Сможет ли павший нойз марин вытерпепть невероятное количество наказаний??? Music of the Apocalypse: Each time a model in this unit is slain, it is driven to make one last attack before succumbing to its injuries. Do not remove the slain model yet – after the attacking unit has finished making all its attacks, the slain model can make a shooting attack with one of its ranged weapons, or throw a grenade, even if the model’s unit is within 1" of the enemy. The slain model is then removed as a casualty as normal. Господи боже, ну и бред, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 1 игра - тау. 20-0. 2 игра - жилиман, тигурий, 2 кэпа с молотками на байках, 40 скаутов, 3 Хантера. Идём, стреляем. Принимаем героев в лицо. Потерял 2 дда за игру. Все паки воинов живы. 3 игра - 5-15. 4 игра - Эльдары. Круто Извините, но это [ерунда, сэр] а не ростер Красавчик А что за ростер был? Хотя не удивительно, что такой результат, тут у риперов тупо нет целей. А не, вспомнил, что риперы долбаная читня и у них есть разные профили. Так что интересно. PS Диванный не диванный, а бронзу московского командника имею. И армия у меня есть кстати, хоть и маленькая. Такс, поглядим. Бронза - Тлен. Такс, Тлен. Нет тут игрока с твоим ником. Пахнет брехнёй! Койлы сделаны для того что прописано в их правилах. Если ты используешь только часть правил- это только твой выбор. И ты некроновод, играющий турниры кустодиями/арлями/дэ. То, что гв не умеет писать правила, факт общеизвестный, и в таких ситуациях очевидно, что нужно юзать мозг и РАИ, а не РАВ. По чистому РАВу модель, которая адвансила, не может стрелять из асолт оружия, а та, что в хтх, не может стрелять из пистолетов. Изменено 11 июля, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Уважаемый Newone, а с нойз маринами ваша великолепная комба работать будет??? Сможет ли павший нойз марин вытерпепть невероятное количество наказаний??? Тиран гварды с мечами и хлыстами - вот топ. они не просто вунды впитывают - они вунды вместо тирана впитывают, даже мертвые. Изменено 11 июля, 2018 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) G.A.B.riel Я сказал "последнего московского командника"? Или в твоем мозгу хватает памяти только на одно событие - остальные просто затираются? WildDuck По моему да. До тех пор пока модель на столе в нее можно скидывать вунды. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 G.A.B.riel Я сказал "последнего московского командника"? Или в твоем мозгу хватает памяти только на одно событие - остальные просто затираются? WildDuck По моему да. До тех пор пока модель на столе в нее можно скидывать вунды. Сейчас ведь будет поднята архивная база и будут сдеаононены все некроноводы с бронзой камазников за последние 10 лет! Моё предложение выложить карты на стол и назвать себя, зачем эта конспирация. Плюс прошлые заслуги, если они есть, сразу станут весомым аргументом в спорах. p.s. А вообще читня эти ваши некроны, хоть и не паверная. Всё равно читня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Сейчас ведь будет поднята архивная база и будут сдеаононены все некроноводы с бронзой камазников за последние 10 лет! p.s. А вообще читня эти ваши некроны, хоть и не паверная. Всё равно читня :D а чего тут поднимать то, первые три места в рейтинге Эрля даже картинками отмечаются ага, есть даже картинка про то как из редакции в редакцию некронов нерфят. но даже сейчас, когда дно пробито - найдется хмырь у которого настолько кривые руки, что он даже некронов напырить не может. пятерочные мандрейки тоже боль вызывали, видимо? Изменено 11 июля, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 ага, есть даже картинка про то как из редакции в редакцию некронов нерфят. о, можешь скинуть ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 а чего тут поднимать то, первые три места в рейтинге Эрля даже картинками отмечаются ага, есть даже картинка про то как из редакции в редакцию некронов нерфят. но даже сейчас, когда дно пробито - найдется хмырь у которого настолько кривые руки, что он даже некронов напырить не может. пятерочные мандрейки тоже боль вызывали, видимо? Не играл против пятерочных мандрейков. Был в стазисе с начала 4й редакции. И я не считаю что некронов надо нерфить или что-то в этом роде. Не надо агрится. Кривизна моих рук конечно факт неоспоримый, но я тут шуточки шучу, а не предъявы кидаю страдающим некроноводам. P.S. Врайты чуть ли не самый топовый отряд всея сороковника по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 P.S. Врайты чуть ли не самый топовый отряд всея сороковника по моему скромному мнению. По моему тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 P.S. Врайты чуть ли не самый топовый отряд всея сороковника по моему скромному мнению. На тысячу - да, на 2к только как элитный скрин, но это слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 P.S. Врайты чуть ли не самый топовый отряд всея сороковника по моему скромному мнению. Гомункулы Дэ тупо лучше. 4++, с6, т6, 4 вунды, 5 атак, фнп 6+. С третьего хода на 2+ попадают, морталки вешают на 5+ вместо 6+.Всего лишь за 40 очков. И факт что на них строят листы, а на врайсах нет это подтверждает. Вообще у Дэ все тупо лучше чем у некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения