Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

игнор ран на 5+ или 4+ под криптеком меня бы тоже устроило)))

(привет семерка)

точнее это сразу была бы имба за свои очки)

До выхода кодекса давал такой хоумрул некронам в дополнение к оьычным протоколам. Становились действительно более живучими.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут был текст про то, сколько некроны доблестно принесли очков командам на прошлом камазнике ...

Ну конечно, ведь кроме жопомазников и этц Вахи в мире нет.

Я с этц-шных некровнов чуть в голос не орал, а вы на этот бред молитесь.

Изменено пользователем mrPandarian

Ну конечно, ведь кроме жопомхзников и этц ахи в мире нет.

И тем не менее, как заметили раньше, ты на эти "жопомхзники" сходил и показал , прямо скажем, не особо выдающийся результат, верно?

В этом контексте такая фраза выглядит как попытка слинять с темы обсуждения

Расскажи в чем, по твоему мнению, сила некронов, чем некроны лучше других?

это ты зря) он ведь уже писал кучу раз свой взгляд на этот вопрос полотнами текста)

я лично считаю кодекс некронов по правилам/абилкам и тд одним из лучших в редакции наравне с дэ, арлями и рыцарями, только стоимость юнитов не позволяет собрать красивый ростер, которым понимаешь, что можешь выигрывать топовые расписки, а не тянуть очки против средне/слабо/невезучих соперников)

Kirtanus

Ну во первых люди имеют тенденцию менять свою очку зрения по результатам опытов. И додумывать за mrPandarian в чем, по его мнению, сила некрон, я не хочу. Проще спросить и получить ясный и четкий ответ, как у Бушканца.

Твое мнение тоже интересно.

Яхз как у тебя "арли" попали в список топовых дексов, но, таки да, на общем фоне некроны один из лучших кодексов. Просто бОльшая часть вайнеров "слишком гордые"(необоснованно) чтоб тестить пробками, а на действительно крутые сборки у них денежек нет. А главное, главное, скилла нет. Да, некроны это не остроухие говнюки. Играть в режиме "мам, я поинтерсептилна 48 риперами, ну мам я крутой" тут не выйдет. Тут реально надо думать. Признаться, я и сам то исполняю весьма посредственно. На покорение "спортивных" вершин нет ни времени, ни, что более важно, задора. Но и моих крабовых ручонок хватает на то, чтоб стабильно тянуть большую часть партий, которые я играю.

Играют, понимаешь, всяких хламом типа лодок на скайшилде или масс тессерактов, а потом рассказывают , что армия говно.

Арли у меня в топе не про павер, а про кол-во прикольных правил/абилок на еденицу кодекса. А кодекс некрон у меня в топе по этому признаку)

Ну вот мне интересно. Кто-нибудь реально ставил на стол 60-80 пехотинцев при поддержке врайтов да дестроеров, или у вас там "итак всё ясно"?

Речь о том, что я сомневаюсь, что те, кто рассказывают про немощь некро попробовали все варианты. Они рассказывают про немощь своих некро.

Ну вот мне интересно. Кто-нибудь реально ставил на стол 60-80 пехотинцев при поддержке врайтов да дестроеров, или у вас там "итак всё ясно"?

я ставил их 80. умерли.

и все таки, а вот что есть такого кроме камазников и етц, что крупное и где некроны гнут? а то ты какашками то кидаешь, а про "отвергая, предлагай" как то помалкиваешь.

а еще, раз уж мы все такие криворукие крабы - значит есть с чем сравнивать? значит есть где то в неведомой дали аццкие некроно-нагибаторы? поделись где, а?

такие чтобы не фановых маринчиков карали, или тех кто "взял шашки в руки" пару партий назад, а приличных игроков за эльдаров (например Старрок)/тау (например Импульс)/нидов (например Эрль)

Изменено пользователем Бушканец

Кажется, вам толкали речь о том, что это просто игра про солдатиков, а не математическая задача или там спортивные снаряды. Некронами играть можно уверенно и интересно, а вы про какие-то там топы, расписки и громкие имена.

Я поясню в чём тут прокол в рассуждениях у многих "товарищей".

Они там собрались в тусовку в которой "вархаммер" максимально "не вархаммер". А потом начинают форсить, что отличная Вархаммероваская армия не подходит для их хоумрульных мероприятий. Это же нонсенс. Это вот все равно, какие-нибудь любители заездов на четверть мили будут рассказывать, что Форд Мондео говно, а не машина, потому, что не дергает. И что кроме как гонять на четверть мили машины никто не использует.

Что такой московский командник?

Поясняю:

- это игра невизивигом по варгиру;

- это игра непокрасом потому, что "ну мы еле успели помазать 100 бримов с утра регистрации";

- это когда айрнвориоров ставят по правилам волков, а кадианцев по правилам генокульта;

- это когда вместо дружеской атмосферы потные рученки, часики и попытки н..ть "товарища" по хобби на мелочах;

- это когда ростер пишется не исходя из того, что игрок может встретить, что угодно, а когда игрок получит максимально удобный матчап;

- это когда играют хомрульные миссии и официальные правила меняют на хомрульные трактовки.

Да наратив плей на паверпоинты более труЪ вархамма чем московский командник.

Ну ладно, хотите спортхамму? Имеете право. Все цветы должны цвести и всё такое прочее. Но какого цангора вы тут форсите годами, что ваша спортхама самое тру и все должны равняться на нее?

;tldr

Некроны - отличная армия для игры в Сорокотысячник. Если Некроны плоховато играют в какие-то другие игры, например в Комазнотысячник, то это, очевидно, не проблема кодекса.

В наратив плее гнуть "запрещено") там вообще отпадает весь смысл этих 20+ тем на форуме, тк там ндао просто брать что нравится, иначе если вы с друганом играя кампейн начнете пытаться играть на победу - то вы придете к матчед плею, тк без его рестриктов игра превращается в полный фарс, при попытки максимизации отдачи от армии...

Изменено пользователем Kirtanus

Панда взял на прошлом камазнике 20 очков из 80 (справедливости ради - это на 19 больше меня! То есть это в 19 раз более сильный игрок). При этом у него было ровно два сильных противника, которым он отдался полностью в 0. Кроме как на новичковом (парнике!) замечен не был больше нигде.

Базара нет, если не брать в расчет спортивные мероприятия и сильных игроков, некроны гнут в дугу. В Рязани да в Казани, да у Спейса на турнирах я тоже в топе. Всех победил. По вп даже выше нашего эльдара (!). Да только вот зачем тогда вообще все, если можно под пивко на кухне кубы покидать. Зачем олимпиады и чемпионаты мира? Играли бы во дворе в свой керлинг себе в удовольствие...

Но если Панда сыграет с игроками моего уровня .. как мы видим по резалтам командника - нули. Отрадно, что уже не я первый, кто предлагает выступающим за мощь древней расы, с кучей бабла в кармане и не гнушающихся играть пробками сыграть против Импульса, Старрока, Грейва, Степана, Штроха, Лацио и так далее так далее. А то знаете, как-то глупо получается: иногда пройти игру на сложности VERY EASY и на сложности HELL - это две разные игры пройти.

Вайна у меня нет. Дно и дно. Подождем. Пофанимся пока. Но когда пишут про сильную армию некронов - это вызывает реакцию схожую с прочтением того, что США первыми полетели в космос и водрузили флаг на рейхстаг.

Изменено пользователем Aberrat

Вы как-то не учитываете:

Сей Пандариан попал на камазник после сна в несколько редакций

Команда собралась за пару часов за 2 недели до мероприятия, а сей Пандариан вообще стал игроком замены за неделю до

Ну те вот вы в восьмеру не играли, а вас тащат на спрацменскую жопотерку, где ты вообще впервые сталкиваешься с механикой маэля (как я понял, в дремучие времена такого не было)

А еще мы, например, парится совершенно не умели, так что отправить некронов на эрля в третьем туре и на орков в первом было вполне ошибочным решением

П.С. А напомните, сей Абберат, сколько вы набрали очков? В сильной и многоопытной команде, с регулярными тренировками против топовых игроков с топовыми расписками?

Изменено пользователем DIAD

Ну то есть то, что Панда несколько лет кряду был топ 5 по стране, это не считово. А, что после перыва в шесть(6!) лет он там не смог текущих "спортсменов" это он сразу дно и игру не понимает. Ясно, понятно.

Может ты напишешь тренеру сбороной РФ чтоб он валил из футбола? А то, уверен, против всяких Месси да Рональдини он тоже не затянет.

На том командном турнире, строго говоря, у меня вообще не было проблемы, что "некроны не могут". Оба мои "20-0" лично я не мог, и не потому, что не умею в вахамму,а потому, что не умею в "камазники".

Ну так мы туда шли не "всем показать", а посмотреть "как оно выглядит". Ну типа странно предъявлять человеку, который сходил на московский марафон с целью размяться и посмотреть как проходит мероприятие, что он в топ 10 не пришел. Не [ну уж нет]одишь?

и на орков в первом было вполне ошибочным решением

Не, амиго, это я сплоховал. Сейчас если ту партию повторить, яб скорее выиграл. Да и с эрлем я в витальный момент сфокусил не то, просто не понимая, что генокрады могут пройти 30'' в ход и чаржить. В принципе там альфастрайк был за мной, просто я его потратил не туда. Убил два карнифекса вместо генокрадов и брудлорда. Так, что дело не в наших парингах, а конкретно в моем исполнении на тот момент.

PS

Кстати вот забавно, как Абберат рассказывает максимально удобные для своей точки зрения примеры.

А я вот могу в защиту некронов (не в свою) сказать, что вполне легко выиграл поксоферму. И, что только по времени не успел его тейблнуть. Казалось бы вот конкретный пример "способности" армии в спорте. Два игрока +- одного уровня. У одного "некроны которые не могут" , у другого, очевидно, топовый ростер. Но почему то сей факт "коллеги по хобби" не отмечают. А то, как "пробудившийся дредноут" проиграл сам -себе перемалывают с удовольствием. :D

"много общих слов и никакой конкретики"

Некроны - отличная армия для игры в Сорокотысячник. Если Некроны плоховато играют в какие-то другие игры, например в Комазнотысячник, то это, очевидно, не проблема кодекса.

тогда какого цангора ты пишешь что лодки на скайшилдах и три тессеракта отстой, если топишь за нарратив и все твои тезисы - не для матчед плея?

тут как бы тема по тактике, она априори про матчед плей.

и ты уж определись, ты за "Просто бОльшая часть вайнеров "слишком гордые"(необоснованно) чтоб тестить пробками"

или пеняешь на "- это игра невизивигом по варгиру; - это игра непокрасом" что кстати как раз на крупных командниках то пресекается, а вот на всяких мелких новичковых сплошь и рядом.

впрочем, то что ты физически не в состоянии признать собственную неправоту независимо от обстоятельств - уже понятно, дальнейшая дискуссия видится бессмысленной

тут как бы тема по тактике, она априори про матчед плей.

кек

или пеняешь на "- это игра невизивигом по варгиру; - это игра непокрасом" что кстати как раз на крупных командниках то пресекается, а вот на всяких мелких новичковых сплошь и рядом.

Вы что-то не на те новичковые смотрите.

А вот свежие дровишки с ЧЛ уже подвезли - Доминус на Мире-кухонной-скатерти и великолепные вот-только-что-сменили-веру неофиты

...Сей Пандариан попал на камазник после сна в несколько редакций...

да не вопрос, мы с Аберратом как раз и спрашиваем - а можно пример где некрон всех нагнул/просто хорошо и эффективно сыграл в крупном/относительно крупном мероприятии?

в любой точке шарика, ведь если кодекс хороший - должен же был найтись пример такого вот? не могут же абсолютно все некроны быть криворукими ("как мы с Аберратом")

на пресловутом мероприятии я набрал 50 очков - два вайпа маринчиков из команд нижней половины турнирной таблицы и 10 очков на пошедшем в первый деф тракторе, который адово пофейлил 3ий ход (лично я считаю что тупо от усталости)

П.С. А напомните, сей Абберат, сколько вы набрали очков? В сильной и многоопытной команде, с регулярными тренировками против топовых игроков с топовыми расписками?

В моем посте русским языком написано, сколько я набрал на том команднике. И сей аберрат лежал два месяца с ногой сломанной и сыграл две игры до того камазника тоже (победить пару раз у Спейсмана не в счет)

В очередной раз получается: три-четыре реально умных человека, все остальное коммунити - фигня не понимающая. И у нас и в остальном мире. И такое правда бывает. Всего пять человек вот кризис 2007-8 года предсказывали и их никто не слушал, например.

Но только жаль, что эти три-четыре человека не топят за некронов нигде кроме диванов и редких вылазок. Зато поливают грязью другие расписки и прочее. Так хотелось бы увидеть в топе етц некронов... мммм..

Получается, что везде, где эти люди проиграют- не вархаммер, а «скирмишедрочеры» и «етцшники». А где победим - вот там истинный вархаммер!

Я так, мимо проходил....

На Дакке читал,на каком-то их ITC некрон занял что ли 7 место, ростером с 60 ворриорами, дестрами и лордами. Но как я понял, там набор миссий спицифисский. :)

На Дакке читал,на каком-то их ITC некрон занял что ли 7 место, ростером с 60 ворриорами, дестрами и лордами. Но как я понял, там набор миссий спицифисский. :)

А игроков там не 7 случаем участвовало? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...