Nick Bez Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ну и, как бы еще есть хельверины и коуло-плазма. Или никто не брал? Нет, только 5 Галлантов, которые бьют только перчаткой! 3 Кастеляна (а они есть на команднике), уничтожают в ход по 2 арки, а начиная со 2-3 +1 в хтх ещё. За 4 хода все арки кончатся наверняка. Надо ли говорить, что первыми умрут Думсдей? Надо ли говорить, что есть релик на 2+ армор, то есть уже 2 из 3-х будут кидать отличный сейв от ведра гаусов. Сисько мельты+вулкан ленсы отлично начнут убивать батальон воинов и героев со 2-го хода. Это вайп, нудный, но вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Тут вот что я подумал: раз имперская гвардия может использовать JURI RIGGING многократно, поскольку он используется "at the start of you turn", то и некроны могут использовать "DAMAGE CONTROL OVERRIDE" и "REPAIR SUBROUTINES" многократно там ведь тоже "at the start of any turn"/"at the start of you turn". И что самое важное RECLAIM A LOST EMPIRE тоже можно использовать многократно ведь тут "at the end of you turn", а раз "start of you turn" не считается частью мувемент фазы, то и "end of you turn" не должен считаться частью фазы фазы морали. По поводу "DAMAGE CONTROL OVERRIDE" и "REPAIR SUBROUTINES" гвардосы даже согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Тебя ждёт успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 DIAD Ну с учетом того что Галант-топотун в ход будет убивать одну гост арку максимум(и то стратагемой на перчатку) то не так уж и плохо. Под стратагемой будет вносится 21 вунда, так что есть шанс войти овером с войд косой и добить найта. Ну ты прикинь, разменивать 1370 очков на 350 (примерные цены набора лодок и галанта) А потом 350 очков разбирают у тебя 160 Ну и да, задачи ты решаешь абсолютно вакуумные. А у ребят и два трейта может быть, и адмехи для починки/кп/маэля, и пара реликов. Концепт на лодках интересен, но пик против найтов удивляет. Имхо есть масса других ростеров, против которых нужно вытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) На етц опять спам ваултов. Грустно как-то. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Да там почти всек ростеры тошнотворные: мамкины спортсмены из пафосного бодрого скирмиша пытаются спорт делать. Изменено 3 июля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 зато как раз там спам арок мог бы сыграть, ростеров на 200+ тощеньких моделях вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А можно ссылку на листы? Для тех кто в танке. Арки против найтов - ставлю на вайп арок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ростерыlist_etc_2018.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) А 220 выстрелов 4 силой это так страшно для рыцарей? Для этого взят Мефрит. Но вообще да, не особо Надо ли говорить, что есть релик на 2+ армор, то есть уже 2 из 3-х будут кидать отличный сейв от ведра гаусов. Сисько мельты+вулкан ленсы отлично начнут убивать батальон воинов и героев со 2-го хода. Это вайп, нудный, но вайп. Отличный - это 4+? Арки против найтов - ставлю на вайп арок. Я бы не стал так утверждать, маэль я лучше делаю, 4 хода ещё сыграть надо. Мой ростер брался не как "что-то, что вынесет рыцарей вперёд ногами", а как что-то, что способно против них играть, так как для других наших ростеров найты ещё более опасны. Так или иначе, We create something new. Not better, but NEW! Изменено 5 июля, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Отличный - это 4+? После 3+ 6+ ещё как отличный. Да и 4+ тебе надо в 12 быть, как и для рапиды. Конечно лак и анлак случается, но это всё можно банально перестрелять даже некоторыми рыцарями, не идя в хтх, а ты сам придёшь чтобы хоть как пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Мой ростер брался не как "что-то, что вынесет рыцарей вперёд ногами", а как что-то, что способно против них играть, так как для других наших ростеров найты ещё более опасны. Как мне кажется, у тебя есть другие прекрасные цели. Над отдать должное, у вас весьма мерзкая подборка ростеров. В хорошем смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Так или иначе, We create something new. Not better, but NEW! Извини, конечно, но в нашей команде ровно этот же ростер обкатывался еще аж с начала апреля. Так что NEW тут никакого нет. Вывод по этому ростеру я лучше опишу словами Штрохкопфа из нашей же тимы: «Ну некрона-то вообще каждый обидеть может!» Хотя чо-то там этот ростер показывал. Всяко имхо лучше и интереснее, чем 3 тессеракта )) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Правильно, играть надо личами и ктанами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Хотя чо-то там этот ростер показывал. дно например. ну или несчастных маринчиков карать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 «Ну некрона-то вообще каждый обидеть может!» Мощное заявление. Проверять его мы конечно не будем... Вообще мне кажется, что все разговоры про слабость некронов это от отсутствия фантази и/или денег на крутые сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Мощное заявление. Проверять его мы конечно не будем... Вообще мне кажется, что все разговоры про слабость некронов это от отсутствия фантази и/или денег на крутые сборки. тут был текст про то, сколько некроны доблестно принесли очков командам на прошлом камазнике в том числе в твоем лице (20очков вп из 80-ти! В руках думающего игрока хорошего. Вау) и про то, как много их на етц (кишмя и разнообразные все такие!). Но лучше я просто пожелаю удачи Габриелю и его порковке арок. Этот ростер в нашей тиме обидели много раз. Надеюсь он хорошо себя покажет. Особенно, если команда Плоский мир не стакнется с Тленом, ТК или Минском... Изменено 5 июля, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 а вот Степан в своем видео хвалит ростер на гост арках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Вообще мне кажется, что все разговоры про слабость некронов это от отсутствия фантази и/или денег на крутые сборки. Панда, вот сириусли, где был пример яркого выступления некрона в условия competetive game? любой крупный турнир где некрон порвал спортивные ростера хоть по маэлю, хоть по КП, хоть как? четыре месяца с кодекса прошло - во всем мире должен был найтись хоть один некриворукий и/или обеспеченный игрок, правильно ведь? то же етц - четыре тройки тессерактов и совершенно фановая австралия. окей, пусть етц - сборище криворуких удодов, но кого тогда считать скиллованными игроками? Изменено 5 июля, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Бушканец Конкретизируй чего конкретно не хватает некронам? Ты же играешь за мехо сейчас- можешь сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Бушканец Конкретизируй чего конкретно не хватает некронам? Ты же играешь за мехо сейчас- можешь сравнивать. я играю за нидов, мехов, некров, иг и немножко сестер. чистое имхо, на истину не претендую, итыцы не выигрывал, в эспаду салат не пригласил: по сути сейчас все спортивные ростера строятся либо на спаме, либо на крупных отрядах, которые сильно баффаются конкретной стратагемой. при этом мета очень сильно расслоена на "бомжи, которых вообще не жалко" и "нечто в -1, 5++ или лучше, 6-8 тафна, присыпать ФНП". соответственно способы убийства тоже точатся под это, ренд 1-2, сила 7-8-9, урон 2-3. чего не хватает некронам: 1. дешевой трупсы. стратагемы хорошие, но КП адово не хватает. самый дешевый трупсовый отряд - это 85 очков, что вдвое превышает средних такой показатель в других кодексах, кроме дномаринов. А реально - 170, потому что брать пехоту имеет смысл только фулл отрядами. 2. дальности стрельбы. по сути 2/3 кодекса стреляет на 12. в ростерах используют только то что превышает этот показатель - теслаиммы, дестры, думсдеи. 3. синергии. 4/5 баффов узко заточены под пехоту, при этом байки, врайты и думсдеи практически не баффаются никак. 4. вот тут я могу ошибаться, но по моему впечатлению сейчас хтх - это исключительно герои, которые доходят в толпе мяса или эльфобайки/генки с мувом 40+. ни толпы мяса, ни хтх с хорошим мувом, ни героев-нарезаторов в кодексе нет. 5. универсальной ЧТ. каждая некронская ЧТ узко заточена под 1-2 юнита и абсолютно бесполезна для остальных (кроме новокх, но тут см. пп 4), при этом самая донная ЧТ привязана к почти всем именным героям, приличной страте. 6. отсутствие баффов. это как детализация пп. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Проблема некронов всегда одна Их протоколы не те что были в четверке =) Как бы смешно это не звучало Изменено 5 июля, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Проблема некронов всегда одна Их протоколы не те что были в четверке =) игнор ран на 5+ или 4+ под криптеком меня бы тоже устроило))) (привет семерка) точнее это сразу была бы имба за свои очки) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 игнор ран на 5+ или 4+ под криптеком меня бы тоже устроило))) (привет семерка) точнее это сразу была бы имба за свои очки) а ты проверял? звучит то неплохо, даже очень. но это в теории. а на практике, этого хватит чтобы карать три сорта гомоэльфов/найтов/кусты/нидов/ИГ с саппортом/мехов с саппортов? понятное дело что не всех сразу, но хотя бы половину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Понимаешь, Киратнус, это «фнп» легко читается твоим противником и он просто закладывает больше дакки А вот когда ты реально рушил противнику планы тем что тебя фиг выкуришь и ты реально живучий как черт, хоть термояд десстрайка, хоть рипер чайник найта ты почти всегда имел свой ресс Тем что даже вайп позволял вставать всему отряду и тебя нельзя было почти лишить этого правила То я понимал почему ранее воин стоил 18 и он поверьте стоил своих очков Сейчас я вижу простое правило - стреляй в юнит некрона пока он не кончится затем стреляй в другой А ну и личное фи Монолит гавно какую уже редакцию =) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения