Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну и, как бы еще есть хельверины и коуло-плазма. Или никто не брал?

Нет, только 5 Галлантов, которые бьют только перчаткой!

3 Кастеляна (а они есть на команднике), уничтожают в ход по 2 арки, а начиная со 2-3 +1 в хтх ещё. За 4 хода все арки кончатся наверняка. Надо ли говорить, что первыми умрут Думсдей? Надо ли говорить, что есть релик на 2+ армор, то есть уже 2 из 3-х будут кидать отличный сейв от ведра гаусов.

Сисько мельты+вулкан ленсы отлично начнут убивать батальон воинов и героев со 2-го хода.

Это вайп, нудный, но вайп.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут вот что я подумал: раз имперская гвардия может использовать JURI RIGGING многократно, поскольку он используется "at the start of you turn", то и некроны могут использовать "DAMAGE CONTROL OVERRIDE" и "REPAIR SUBROUTINES" многократно там ведь тоже "at the start of any turn"/"at the start of you turn".

И что самое важное RECLAIM A LOST EMPIRE тоже можно использовать многократно ведь тут "at the end of you turn", а раз "start of you turn" не считается частью мувемент фазы, то и "end of you turn" не должен считаться частью фазы фазы морали.

По поводу "DAMAGE CONTROL OVERRIDE" и "REPAIR SUBROUTINES" гвардосы даже согласились.

DIAD

Ну с учетом того что Галант-топотун в ход будет убивать одну гост арку максимум(и то стратагемой на перчатку) то не так уж и плохо. Под стратагемой будет вносится 21 вунда, так что есть шанс войти овером с войд косой и добить найта.

Ну ты прикинь, разменивать 1370 очков на 350 (примерные цены набора лодок и галанта)

А потом 350 очков разбирают у тебя 160

Ну и да, задачи ты решаешь абсолютно вакуумные. А у ребят и два трейта может быть, и адмехи для починки/кп/маэля, и пара реликов.

Концепт на лодках интересен, но пик против найтов удивляет. Имхо есть масса других ростеров, против которых нужно вытаться

Да там почти всек ростеры тошнотворные: мамкины спортсмены из пафосного бодрого скирмиша пытаются спорт делать.

Изменено пользователем mrPandarian

А 220 выстрелов 4 силой это так страшно для рыцарей?

Для этого взят Мефрит. Но вообще да, не особо

Надо ли говорить, что есть релик на 2+ армор, то есть уже 2 из 3-х будут кидать отличный сейв от ведра гаусов.

Сисько мельты+вулкан ленсы отлично начнут убивать батальон воинов и героев со 2-го хода.

Это вайп, нудный, но вайп.

Отличный - это 4+?

Арки против найтов - ставлю на вайп арок.

Я бы не стал так утверждать, маэль я лучше делаю, 4 хода ещё сыграть надо.

Мой ростер брался не как "что-то, что вынесет рыцарей вперёд ногами", а как что-то, что способно против них играть, так как для других наших ростеров найты ещё более опасны.

Так или иначе, We create something new. Not better, but NEW!

Изменено пользователем G.A.B.riel

Отличный - это 4+?

После 3+ 6+ ещё как отличный. Да и 4+ тебе надо в 12 быть, как и для рапиды.

Конечно лак и анлак случается, но это всё можно банально перестрелять даже некоторыми рыцарями, не идя в хтх, а ты сам придёшь чтобы хоть как пострелять.

Мой ростер брался не как "что-то, что вынесет рыцарей вперёд ногами", а как что-то, что способно против них играть, так как для других наших ростеров найты ещё более опасны.

Как мне кажется, у тебя есть другие прекрасные цели. Над отдать должное, у вас весьма мерзкая подборка ростеров. В хорошем смысле

Так или иначе, We create something new. Not better, but NEW!

Извини, конечно, но в нашей команде ровно этот же ростер обкатывался еще аж с начала апреля. Так что NEW тут никакого нет.

Вывод по этому ростеру я лучше опишу словами Штрохкопфа из нашей же тимы: «Ну некрона-то вообще каждый обидеть может!»

Хотя чо-то там этот ростер показывал. Всяко имхо лучше и интереснее, чем 3 тессеракта ))

Изменено пользователем Aberrat

«Ну некрона-то вообще каждый обидеть может!»

Мощное заявление. Проверять его мы конечно не будем...

Вообще мне кажется, что все разговоры про слабость некронов это от отсутствия фантази и/или денег на крутые сборки.

Мощное заявление. Проверять его мы конечно не будем...

Вообще мне кажется, что все разговоры про слабость некронов это от отсутствия фантази и/или денег на крутые сборки.

тут был текст про то, сколько некроны доблестно принесли очков командам на прошлом камазнике в том числе в твоем лице (20очков вп из 80-ти! В руках думающего игрока хорошего. Вау) и про то, как много их на етц (кишмя и разнообразные все такие!).

Но лучше я просто пожелаю удачи Габриелю и его порковке арок. Этот ростер в нашей тиме обидели много раз. Надеюсь он хорошо себя покажет. Особенно, если команда Плоский мир не стакнется с Тленом, ТК или Минском...

Изменено пользователем Aberrat

а вот Степан в своем видео хвалит ростер на гост арках =)

Панда, вот сириусли, где был пример яркого выступления некрона в условия competetive game? любой крупный турнир где некрон порвал спортивные ростера хоть по маэлю, хоть по КП, хоть как?

четыре месяца с кодекса прошло - во всем мире должен был найтись хоть один некриворукий и/или обеспеченный игрок, правильно ведь?

то же етц - четыре тройки тессерактов и совершенно фановая австралия.

окей, пусть етц - сборище криворуких удодов, но кого тогда считать скиллованными игроками?

Изменено пользователем Бушканец

Бушканец

Конкретизируй чего конкретно не хватает некронам? Ты же играешь за мехо сейчас- можешь сравнивать.

я играю за нидов, мехов, некров, иг и немножко сестер.

чистое имхо, на истину не претендую, итыцы не выигрывал, в эспаду салат не пригласил:

по сути сейчас все спортивные ростера строятся либо на спаме, либо на крупных отрядах, которые сильно баффаются конкретной стратагемой.

при этом мета очень сильно расслоена на "бомжи, которых вообще не жалко" и "нечто в -1, 5++ или лучше, 6-8 тафна, присыпать ФНП".

соответственно способы убийства тоже точатся под это, ренд 1-2, сила 7-8-9, урон 2-3.

чего не хватает некронам:

1. дешевой трупсы. стратагемы хорошие, но КП адово не хватает. самый дешевый трупсовый отряд - это 85 очков, что вдвое превышает средних такой показатель в других кодексах, кроме дномаринов. А реально - 170, потому что брать пехоту имеет смысл только фулл отрядами.

2. дальности стрельбы. по сути 2/3 кодекса стреляет на 12. в ростерах используют только то что превышает этот показатель - теслаиммы, дестры, думсдеи.

3. синергии. 4/5 баффов узко заточены под пехоту, при этом байки, врайты и думсдеи практически не баффаются никак.

4. вот тут я могу ошибаться, но по моему впечатлению сейчас хтх - это исключительно герои, которые доходят в толпе мяса или эльфобайки/генки с мувом 40+. ни толпы мяса, ни хтх с хорошим мувом, ни героев-нарезаторов в кодексе нет.

5. универсальной ЧТ. каждая некронская ЧТ узко заточена под 1-2 юнита и абсолютно бесполезна для остальных (кроме новокх, но тут см. пп 4), при этом самая донная ЧТ привязана к почти всем именным героям, приличной страте.

6. отсутствие баффов. это как детализация пп. 3

Проблема некронов всегда одна

Их протоколы не те что были в четверке =)

Как бы смешно это не звучало

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Проблема некронов всегда одна

Их протоколы не те что были в четверке =)

игнор ран на 5+ или 4+ под криптеком меня бы тоже устроило)))

(привет семерка)

точнее это сразу была бы имба за свои очки)

Изменено пользователем Kirtanus

игнор ран на 5+ или 4+ под криптеком меня бы тоже устроило)))

(привет семерка)

точнее это сразу была бы имба за свои очки)

а ты проверял? звучит то неплохо, даже очень. но это в теории. а на практике, этого хватит чтобы карать три сорта гомоэльфов/найтов/кусты/нидов/ИГ с саппортом/мехов с саппортов? понятное дело что не всех сразу, но хотя бы половину?

Понимаешь, Киратнус, это «фнп» легко читается твоим противником и он просто закладывает больше дакки

А вот когда ты реально рушил противнику планы тем что тебя фиг выкуришь и ты реально живучий как черт, хоть термояд десстрайка, хоть рипер чайник найта ты почти всегда имел свой ресс

Тем что даже вайп позволял вставать всему отряду и тебя нельзя было почти лишить этого правила

То я понимал почему ранее воин стоил 18 и он поверьте стоил своих очков

Сейчас я вижу простое правило - стреляй в юнит некрона пока он не кончится затем стреляй в другой

А ну и личное фи Монолит гавно какую уже редакцию =)

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...