Newone Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 mrPandarian Я так понимаю уважаемый съиграл как минимум по 10 игр с 20 воинов и аркой и [ну уж нет]одящимися внутри 10 воинов? Или уважаемый только первую половину фразы читает, а про то, что перед убийством 10 воинов надо убить 14 вундовую арку, решает не читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Кмк на арку забьют. Убьют воинов которые из нее высадятся и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Zubb Это ты так счетчик сообщений накрутил что ли? Причем здесь монолит, в который, кстати, запрыгнуть нельзя? Dimmensional Corridor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Из забавного. Командник в Казани на 2500 показал мне о чем тут говорят некоторые игроки (надеюсь игроки). Как только уровень оппонентов падает - некроны прям начинают казаться неплохой армией :D Очевидно, если играть не с проф.спортхаммеристами, то даже ошибаясь и впервые играя ростером можно взять 60 очков из 80 возможных, стоя все 4 партии в первом дефе... Теперь понятно как именно некроны нагибают )) Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Из забавного. Командник в Казани на 2500 показал мне о чем тут говорят некоторые игроки (надеюсь игроки). Как только уровень оппонентов падает - некроны прям начинают казаться неплохой армией :D Очевидно, если играть не с проф.спортхаммеристами, то даже ошибаясь и впервые играя ростером можно взять 60 очков из 80 возможных, стоя все 4 партии в первом дефе... Теперь понятно как именно некроны нагибают )) Сила! Будь позитивнее. Вышел новый фак, поксов нерфанули, спам однотипных юнитов тоже, эльдарам цены подняли. А некроны минусов не получили. В тир-1, конечно, некры не пробиваются, потому что декс явно делали в дедлайне, но жить станет лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 . В тир-1, конечно, некры не пробиваются Да он и в тир-2 транзитом безбилетно иногда захаживает тащем-то =) Если кому интересно, ростер: Батальон саутехи: Имотех Орикан Лорд орба вуаль 20 воинов 2х 10 имморталов теслы Спирхед нихилахи: Лорд меч 2 думсдея Хэви дестр одинокий Аутрайдер нефрехи: Д-лорд коса (давал ему войдрипер за цп) 2х 4 врайты 2х 4 скарабы 6 дестроеров В принципе на таком уровне играть - самое оно. Всем доволен был, кроме пары своих мощных лаж или жадности местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Вообще приятно когда разные люди (не к Абберату лично) сначала мне доказывают какое Имотек дно, а тесла имморталы еще ниже, а потом батальон саутеков с имотеком и 10 10 тесла имморталов становиться дефолтом. :D Аутрайдер нефрехи: Д-лорд коса (давал ему войдрипер за цп) Как на счет дать ему АССОЛТ 6 посох и потестить? У меня пока другой концепт на тест. а еще я купил армию арлекинов из 1980х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Вообще приятно когда разные люди (не к Абберату лично) сначала мне доказывают какое Имотек дно, а тесла имморталы еще ниже, а потом батальон саутеков с имотеком и 10 10 тесла имморталов становиться дефолтом. :D Аутрайдер нефрехи: Д-лорд коса (давал ему войдрипер за цп) Как на счет дать ему АССОЛТ 6 посох и потестить? У меня пока другой концепт на тест. а еще я купил армию арлекинов из 1980х Да. Это именно я. Кстати, до сих пор считаю, что овер за 95 очков со стратагемой делает теже 2 вимбильдана, а стоит на 105 очков дешевле. Имотех понравился морталками. Добить что-то критичное - самое оно. А по поводу имморталов с теслами давно уже писал, что был не прав. Хотя 3+ армор все равно туго прошибают. 10 вундов снять не могут за залп под волей. Одно-два тела остаются. Но все равно хороши. Про посох думал, но у меня нет модели такой пока. Только с косой. Рипер понравился кстати. Карает больно. Под энтропик страйком очень напрягает даже бивней. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Чтобы ПРОВЕРИТЬ можно модель то не клеить. Ну покатай дестроем, скажи что у него именной новоковский посох. Имотек, кстати, и без морталок отлично сам воюет. У него нечестная палка на 18 дюймов и огнемет. С морталок отменно включать саутековскую стратагему, ну ты сам уже понял. Лорд орба вуаль ОРБА часто окупается? Я всего пару раз ее брал, чет не понравилось. Кстати, до сих пор считаю, что овер за 95 очков со стратагемой делает теже 2 вимбильдана, А имотек за страту делает три вбд. Я тебе говорю, Имотек чистая выгода. Он очков 50 не доплатил за то, что умеет. Рипер с энтропик страйком это первое что я затестил на дестроере и мне не понравилось по совокупности игр. Там копейка ту вунд из 4х кубов да какой нибудь 5+ фнп, и хайвтирант или дп уже не умер. Иногда конечно такой у меня заезжал просто как батя. Но из за того, что у него ОЧЕНЬ мало кубов, вес перекоса рола очень большой. Тоесть вот 6 атак с Д2 и 4 атаки с Д3 это вроде бы одинаковый потенциал, но на практике 6 атак гораздо стабильнее работают. Но нам таких бивней не завозят. Поэтому я все же склонен взять крутой штурмовой посох. В принципе ассольт 6 на чуваке с реролом копеек это сама по себе крутая огневая мощь. А то, что он еще и овервоч может снять с каких-нибудь агрессоров, это вообще бомба. PS А я вот думсдеек взял бы мефритовских, там в критичный момент можно нормальный бортовой залп дать. Изменено 1 мая, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Как вам некронские ростеры с Лондон GT? https://docs.google.com/document/d/1QuVR2Kd...QU8/mobilebasic По мне 70% какая- то бредятина. Почему-то очень любят мефритов, вообще нет нефрехов и почти нет саутеха. Про лалок из разряда «всего по одному» вообще молчу. Типо один сталкер, один думсдей, одна пачка врайтов, одна пачка скарабов, одна пачка байков, одна а-баржа и так далее.. Династии вообще не миксуют. Вообще. Единственный понятный ростер - туп как пробка: 3 тессеракта + куча скарабов. Все. Ну и один более-менее классический на 40 варах, имморталах под сталкером и ккб в связке с 2 по 4 дестроеров. P.S.: бросается в глаза, что на 100+ участников около 6-8 некронов только. Грустно все это Несколько рандомных под спойлером. Раскрывающийся текст Изменено 2 мая, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Как вам некронские ростеры с Лондон GT? По мне 70% какая- то бредятина. Почему-то очень любят мефритов, вообще нет нефрехов и почти нет саутеха. Там в третьем ростере Сцеразу релик взят. Можешь выложить ссылку на остальные ростеры, чет не могу найти. Интересно как три тессеракта себя покажут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Династии вообще не миксуют. Вообще. Вот ведь негодяи. Играют, чем хотят. Наверное, ещё и детачи визуально различаются, и покрас визивижный. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Вот ведь негодяи. Играют, чем хотят. Наверное, ещё и детачи визуально различаются, и покрас визивижный. > Сайдстеп идеалист. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Добавил ссылку в пост про ростеры. Сюда продублирую https://docs.google.com/document/d/1QuVR2Kd...QU8/mobilebasic Там ошибок многовато вообще. 2sidestep Ну если следовать этой логике, то похоже в Англии только некроны такие принципиальные хоббисты. Так как все другие армии миксуют чаптеры, легионы, богов и крафтворлды по полной невзирая на монопокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) каждый раз когда вам захочется пообсуждать "тупых буржуев играющих фигней и не умеющих в ростера" вам стоит помнить про эту тему Если кто не в курсе то в ней уже ушедший из вх "спортсмэн " обсуждал один из сильнейших ростеров той редакции который iirc и сам начал копировать несколько месяцев спустя :) Изменено 2 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Посмотрел я те ростеры. Ну больше всего похоже на то, что люди пытаются играть как в былые времена. Типа было у него 2 косы в семерке, он взял 2 косы в восьмерке. В тоже время, из приведенных картинок, первые две вполне опрятные сборки. Третья, конечно, шляпа. Например вот стратегия сборки: 1-1-1-1-1 на самом деле валидный-годный план, для которого бывают свои поводы. Просто не глядя на то сообщество мы не можем понять от дури это человек так раписался, или потому, что так видит. Я думаю, бессмысленно гадать какими категориями ТАМ рассуждают. Я помню несколько лет назад( много) в Вайтдварфе была статья про победителя какого-то мажорного ивента там. Мастер класс по ростеру, история игор, вот это вот всё и "ценные мысли" от "чемпиона". Так вот этот чемпионский ростер был какой-то дикой шляпой, которую в мск хода за четыре со стола снимали. Какие-то ванильные марчики на мислах. А там, гляди-ка, чемпион. Изменено 2 мая, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Практика показывает что местное население копирует ростера из-за бугра( ну или вскрикивает потом "ой что такое листодуйка?! " или " Ой как это веномспам?!" ) а вовсе не наоборот. Изменено 2 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Династии вообще не миксуют. Вообще. "Раскрывающийся текст"PLAYER NAME: James Handscombe ARMY FACTION: Necrons TOTAL COMMAND POINTS: 9CP TOTAL ARMY POINTS: 1,997pts Battalion Detachment, Mephrit Dynasty, [1,156pts], +5CP HQ1: Overlord (84), Warscythe (11) – [95pts] HQ2: Lord (73), Warscythe (11) – [84pts] HQ3: Cryptek (70), Staff of Light (10), Chronometron (15) – [95pts] Troop1: 20 Warriors (240), 20 Gauss Flayers (0) – [240pts] Troop2: 15 Warriors (180), 15 Gauss Flayers (0) – [180pts] Troop3: 10 Warriors (120), 10 Gauss Flayers (0) – [120pts] HS1: 3 Heavy Destroyers (90), 3 Heavy Gauss Cannons (81) – [171pts] HS2: 3 Heavy Destroyers (90), 3 Heavy Gauss Cannons (81) – [171pts] Vanguard Detachment, Novokh Dynasty, [841pts], +1CP HQ1: Overlord (84), Warscythe (11), Veil of Darkness (0) – WARLORD – [95pts] Elite1: C’Tan Shard of the Deceiver (225) – [225pts] Elite2: 13 Flayed Ones (221), 13 Flayer Claws (0) – [221pts] Elite3: 10 Lychguard (190), 10 Warscythes (110) – [300pts] Раскрывающийся текст Daniel Hesselberg Army faction: Necron Warlord: Destroyer Lord Total army point cost: 2000p Command points: 7 Super heavy detachment Mephirit dynasty Lord of war Tesseract vault (496), 4x tesla sphere (4x0) [495] Lord of war Tesseract vault (496), 4x tesla sphere (4x0) [495] Lord of war Tesseract vault (496), 4x tesla sphere (4x0) [495] Outrider detachment Nepherek Dynasty HQ 1 Destroyer lord, War scythe (10p), Nanoscarab casket artifact (0), [131] Elite 1 C'tan shard of the Deceiver (225), 2x star-god fists (2x0), [225] Fast 4x scarabs (52) feeder manibles (4x0) [52] Fast 4x scarabs (52) feeder manibles (4x0) [52] Fast 4x scarabs (52) feeder manibles (4x0) [52] Раскрывающийся текст PLAYER NAME: Denis Naberezhnykh ARMY FACTIONS: Necrons TOTAL COMMAND POINTS: 9 TOTAL ARMY POINTS: 2000 pts Battalion Detachment, Sautekh Dynasty [1368 Points] + 5 CP HQ 1: Overlord (84), Hyperphase sword (3), Veil of Darkness (Artefact of the Aeons / Relic) - WARLORD – [87ts] HQ 2: Cryptek (70), Canoptek Cloak (5), Staff of Light (10) - [85pts] Troop 1: 5 Immortals (40), 5x Gauss blasters (45) – [85pts] Troop 2: 5 Immortals (40), 5x Gauss blasters (45) – [85pts] Troop 3: 10 Immortals (80), 10x Tesla carbine (90) – [170pts] Elites 1: C’Tan Shard of the Nightbringer (210), Gaze of Death (0), Scythe of the Nightbringer (0) -[210pts] Heavy Support 1: 1 Doomsday Ark (193), 1x Doomsday cannon (0), 2x Gauss flayer array (0) –[193pts] Heavy Support 2: 1 Doomsday Ark (193), 1x Doomsday cannon (0), 2x Gauss flayer array (0) –[193pts] Heavy Support 3: 1 Tesseract Ark [FW] (220), 1x Tesseract singularity chamber (0), 2x Gauss cannons (40) – [260pts] Outrider Detachment, Novokh Dynasty [632 Points] + 1 CP HQ 1: Cryptek (70), Canoptek Cloak (5), Staff of Light (10) - [85pts] Fast Attack 1: 4x Canoptek Scarab swarms (52), 4x Feeder mandibles (0) – [52pts] Fast Attack 2: 6x Canoptek Wraiths (330), 6x Vicious claws (0) – [330pts] Fast Attack 2: 3x Canoptek Wraiths (165), 3x Vicious claws (0) – [165pts] Изменено 2 мая, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Посмотрел я те ростеры. Ну больше всего похоже на то, что люди пытаются играть как в былые времена. Типа было у него 2 косы в семерке, он взял 2 косы в восьмерке. А что коса обесценилась потому, что броню отменили - прошло мимо. И прочие звездные пики типа думкосы и найтбрингера... Мейби что насобирали, тем и играют ) Эй, ну вот про Найтбрингера не надо, хороший мужик, водить только сложно. Зато начисто отбивает желание лезть в ХтХ у всяких бивней. 2+ 2+ д6 урона да еще и с игнором инвуля у первой атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Зачем брать тессеракт по метритам, им же это ничего не даёт?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Зачем брать тессеракт по метритам, им же это ничего не даёт?.. Апает теслу типа. P.S.: бросается в глаза, что на 100+ участников около 6-8 некронов только. Грустно все это 11 Некронов на турнире. Вполне себе норм на самом деле. Мой личный герой - Wouter Kamps Он взял монолит. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Как код династииможет апать Теслу тессерактам, если написано что для CTAN SHARDS он в принципе ничего не делает, а тессеракт этот кейворд имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Он взял монолит. Я прекрасно понимаю, как можно хорошо гонять монолит, например. Лично у меня против монолита два аргумента. А- отвратительная можель, Б - я люблю более агрессивную игру. Поэтому 6 дестроеров. Но вообще у монолита есть много полезнейших свойств, и если игрок склонен к более "терпильной" и мене резкой игре, то чому нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Я прекрасно понимаю, как можно хорошо гонять монолит, например. Лично у меня против монолита два аргумента. А- отвратительная можель, Б - я люблю более агрессивную игру. Поэтому 6 дестроеров. Но вообще у монолита есть много полезнейших свойств, и если игрок склонен к более "терпильной" и мене резкой игре, то чому нет? Кроме шуток, как? Я сколько ни крутил его, так и не смог придумать нормальное применение хотя бы для одного из трех имеющихся. Как код династииможет апать Теслу тессерактам, если написано что для CTAN SHARDS он в принципе ничего не делает, а тессеракт этот кейворд имеет? Точно. Май бэд. Ну тогда, хз. Погодь. Но у Тессеракта есть кейворд <Dynasty> при этом, в отличии от остальных о_О Изменено 2 мая, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Кроме шуток, как? Я сколько ни крутил его, так и не смог придумать нормальное применение хотя бы для одного из трех имеющихся. Можно "высадить" из него два отряда в ход, и он очень-очень живучий. Если юзать страту на редеплой, то можно высадить три отряда, что, вообще-то,беспрецедентная возможность для 40к. Соответственно, его можно редеплоить десивером или кидать через вшитый дс, а потом вылезать массой. Более того, оно одна из самых живучих тачек в игре, ибо 20 вундов и восьмой тафнес и 3+ сейв. Плюс он сам собой натуральный квадратный лосблок. Основываясь на этих свойствах можно придумывать всякие стратегии. Изменено 2 мая, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения