sidestep Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ! Предупреждение: Заранее предупреждаю, что дальше пойдут преды за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Могу ошибаться, но хоррорам факом правили профиль. Хороров поправили потому что явный трешак 8-ки был. Я несколько раз играл против такого спама - на 1к/2к. Это куча неубиваемых под ченжелингом моделей в 4++ с -1 на попасть, плюющееся смайтами и скринящее всех героев тзинча, которые тупо морталками разносили мою парковку за два хода, а я даже ассолткой мало кого убивал с разора, которые еще тогда не подорожали. Причем против этого не было вообще никакого спасенья - один раз я только сыграл против такого вничью, потому что там у меня у самого были бомжи в фнп. Короче, сравнение - неуместно, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Поигрался тессерактом Сладкая дичь, просто мистер испаритель Убил по сути мортариона, так же стер из реальности сорка, снял 9 из 10 ран плагдрону, ну и культистов с зомби повысекал Сам пережил 4 фазы стрельбы танков И 3 фазы хтх с обкастованным мортом Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Поигрался тессерактом Силы какие? 1,2,3,5? Сколько в среднем выходило морталок в ход? Код никилах? Если да до делал ли ему 3++? Двигал его Дисивером к врагу или летел? Не пробовал на нем стратагему на целый профиль и взрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) силы были метеор, сейсмик, "стереть героя", тандерболт переставлял десивером, но не сильно, там были агро дг, так что мне бы далеко бежать не пришлось. код нихилах (кстати про реролы единиц я все время забывал) старатгемму юзал только один раз затанчить в 3++ 2+ (она кстати не сработала, я кинул тогда из одного сейва 1 двойку от лазки =) Так что думаю брать возможно мефрековскую (не уверен) Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 вы же в курсе что коды не работают на тесаракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 силы были метеор, сейсмик, "стереть героя", тандерболт Какое мнение о силах? Почему не взял третью? По моему эффективнее тандерболта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) вы же в курсе что коды не работают на тесаракт я хочу ради страты мефреков которы еще стрельбу дают ;) а так да уже глянул, но в суприме работает + возможность баффать героями которых планирую добирать в супримчик ( Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Какое мнение о силах? Почему не взял третью? По моему эффективнее тандерболта третья уже была на десивере силы имба контримая очень узким количеством армий, тот кто не верит в это, пусть не верит в это. мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну а еще у меня фантомные боли по высадке из кос дэсмарок с криптеками ) До слёз Пока шёл домой размышлял о нашем транспорте. Всё думал, да сравнивал. Какие у нас минусы? Ну в принципе очевидно - не возим чаров, убили все порталы - начинка померла, нужно брать транспорта больше, чем юнитов, которые нужно транспортировать, нельзя сесть обратно. Какие у нас плюсы? Ну в общем-то немного - если вас зовут счастливчик Гилмор, а ваш оппонент - идиот, вы можете взять транспорта меньше, чем юнитов, которые нужно транспортировать. Так как меня зовут иначе, остаётся следующий плюс - противник не знает, где и какой отряд у него высадится. Не знает, нужно ли прикрыть парковку от чарджа личей (лол), или убрать маров с дальности рапиды. И что также неплохо, он не сможет взорвать косу, а потом выпотрошить начинку. То есть по идее вы должны создать некий пул юнитов для высадки и кучу транспортов, что бы этими юнитами перекидываться. Но беда в том, что транспорт дорогой, и не пахнет особой живучестью. Косы - картон даже с минус 1 ту хит, монолит - без инвуля, и без 2+, да и вываливаться будет на дистанцию стрельбы всей армии противника. И у меня предложение для гв. Реинфорсмент поинты для томб ворлда. Чё думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Кажется, я понял, почему старое ГВ не было медийным. Им явно не хотелось, чтоб всякие там люди рассказывали им, как писать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Вобщем завтра в 18 часиков закину ростер, как все сдадим к "камазнику". мне даже интересно, что другие некры брали. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вобщем завтра в 18 часиков закину ростер, как все сдадим к "камазнику". мне даже интересно, что другие некры брали. Присоединюсь к флэшмобу )) тоже скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 остаётся следующий плюс - противник не знает, где и какой отряд у него высадится. Не знает, нужно ли прикрыть парковку от чарджа личей (лол), или убрать маров с дальности рапиды. А потом ты догадываешься прочитать стратагемму Нефреков, и оказывается, что все эти плюсы мы можем поиметь не платя птс за непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А потом ты догадываешься прочитать стратагемму Нефреков, и оказывается, что все эти плюсы мы можем поиметь не платя птс за непонятное. Ну и чё? КП не бесконечные, нефрех - одна из 5 династий, и я пытаюсь выжать что-то из транспорта, о наличии стратегемы нефрехов, как и о такой штуке как дс у некоторых юнитов я и сам прекрасно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну например с Косой, добрые люди тебя убедят потратить цопэ на аварийную высадку. Вопрос, зачем тратить цопе и очки когда можно потратить только цопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну например с Косой, добрые люди тебя убедят потратить цопэ на аварийную высадку. Вопрос, зачем тратить цопе и очки когда можно потратить только цопе? Ты не верно ведёшь диалог. Я вижу транспорт -> думаю как его применить -> получается пул из юнитов, которые могут где-то выйти Ты видишь предложение о выкидывании юнитов на поле -> спрашиваешь зачем транспорт, если можно без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Именно так. Я решаю задачу "как задеплоить отряд туда, куда мне надо", а ты решаешь задачу "как найти применение тому, что хочется взять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Присоединюсь к флэшмобу )) тоже скину А где ростер-то? Мне вот тоже дико как любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А где ростер-то? В разделе ростеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorP Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 господа, опытные товарищи, подскажите новичку ростер на 750 есть по одной пачке всего, кроме: Tesseract Vault Necron Obelisk Triarch Stalker Necron Overlord Catacomb/Annihilation Barge Flayed Ones на турниры не рассчитываю, просто для игры и набирания опыта, пока ещё плаваю в целом и в новом кодексе тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 есть по одной пачке всего Сам ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 господа, опытные товарищи, подскажите новичку ростер на 750 Если у тебя модели есть, то и флаг тебе в руки - берёшь то, что нравится и составляешь из этого ростер - играешь - пытаешься понять, что можно на что поменять и так по кругу. Это будет лучший опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 господа, опытные товарищи, подскажите новичку ростер на 750 есть по одной пачке всего, кроме: ... на турниры не рассчитываю, просто для игры и набирания опыта, пока ещё плаваю в целом и в новом кодексе тем более Лучше напиши что есть, по модельно. К примеру одна пачка вариоров это от 10 до 20 моделей, а одна пачка томб блейдов от 3 до 9. А так криптек, 20 вариоров. Можно 6 дестроеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 господа, опытные товарищи, подскажите новичку ростер на 750 есть по одной пачке всего, кроме: Tesseract Vault Necron Obelisk Triarch Stalker Necron Overlord Catacomb/Annihilation Barge Flayed Ones на турниры не рассчитываю, просто для игры и набирания опыта, пока ещё плаваю в целом и в новом кодексе тем более Команд баржа - staff of light, 4++ артефакт 167 10 имморталов с теслой 170 Думсдей арку 193 4 врейсам 220 Для начала норм лист. А оверлорда и / или команд баржу советую прикупить - полезные приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения