TolsT Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Есть Лилитка из вич культа без минуса и с возможностью брать любой трейт пока что) Вот на ней красиво должно смотреться)) А очень похоже что это и будет ее вшитый трейт, с помощью которого она начинает генерить кучу атак (беково?) Трейт + Наркота тухит + 3 ход (т.е. на 4+ полюс 2 хита) у нее 5 атак, попадаем их все, 3 из них на 4+ (рерол 1 склоняет вероятность к 3) = 11 хитов еще не забываем про волосы - это еще 4 хита (без АП) ..... а потом это все убилось о 3 силу =) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем TolsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 вот только наркота дает +1 к ws, а не +1 тухит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 вот только наркота дает +1 к ws, а не +1 тухит А действительно, что-то привык, что модифицируется не статы а бросок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вот только наркота дает +1 к ws, а не +1 тухит Поэтому берём 4ю силу на наркоте (лучший выбор для Лилит) и ждём 3го хода чтоб накидывать с 5ок доп. атаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Поэтому берём 4ю силу на наркоте (лучший выбор для Лилит) и ждём 3го хода чтоб накидывать с 5ок доп. атаки)) Я все лелею влажные фантазии, что ГВ выдаст всем ДЭ чарактерам +1 к определению хода для ПфП и +1 к любым ту вунд броскам (пистолеты, бластеры, агонайзеры и прочее). Я уже диван или меня еще можно спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я все лелею влажные фантазии, что ГВ выдаст всем ДЭ чарактерам +1 к определению хода для ПфП и +1 к любым ту вунд броскам (пистолеты, бластеры, агонайзеры и прочее). На ПФП будут наверняка гомункулы влиять, как и раньше. Меня больше интересуют доктрины культов/кабалов/ковенов. Сколько их будет? Какие будут трейты? Будет ли -1 на ту хит? =) Я уже диван или меня еще можно спасти? Звони в антидиванную комиссию брат, мне помогли 8-800-2000-122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 На ПФП будут наверняка гомункулы влиять, как и раньше. И наверняка только в свой ковен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Добрый день Почти полгода прошло после покупки армии, но так и не удосужился сыграть. Сейчас уже все забыл и многое изменилось. Вот в январе решил наконец сходить на турнир. Может найдется кто-то опытный в иннари или друккари, кто поможет организовать мои юниты в более или менее эффективную армию на 750 очков? Можно, и наверное желательно, в личку. У меня следующий набор: Триумвират 20 кабалитов 10 вичей райдер 3 ривера 5 врайтгвардов со стрелковым оружием Турнир новичковый, поэтому наверное позволят запроксить суккубу одной из вичей, архонта визархом и некоторые вольности с оружием... Еще раз - нужны не просто общие советы по армии, а максимально эффективно организовать именно то что есть, покупать новые мини я пока не готов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Чуть-чуть погонял своих дарков. Вичи, скоржи, вряки и прочее. Вряки под гомункулом ничётак, терпят, хорошо бы погонять больше десятки. Гомункул с релик пистолетом, трейтом и электроплёткой за свои 86птс вполне себе неплохой боец. Вичи грустные, но у меня они валили чарджи и дохли от стрельбы, не получив шанса покидать 4++ в ручнике. Так что будут теститься ещё. Скоржи с ленсами норм вполне. Байкофарсир от светлых прям топовое HQ для ДЭ. Ощущается дороговизна веномов и рейдеров, но тут уж ничего не поделаешь, все равно надо возить всех в чём-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Следующий кодекс наш :love: Судя по тому, что наиграл, ожидания (вишлист): 1. Подешевение веномов и рейдеров. Слишком дорого для такой хрупкости. 2. Осколковая пушка хеви 6 на 36 дюймов. 3. Реролл единичек (ожидаю доктрины кабалов с подобным). 4. Нормальные хтх тыкалки. Сейчас из огромного списка хтх-оружия только один гир стоит дороже 10 очей. Основная масса - безликий шлак. Агонайзер лучше практически любого другого выбора. 5. 99% что будет свой алайток. 6. бригада вырисовывается супер-дешевая, нужно много мелких стратегем на нанесение урона. 7. все универсальные стратегемы из кодекса крафтворлдов (fire and fade, бег на 6, -1 на попасть на фазу). 8. юнитам вичкульта мобильности и чарджа понадежней (молюсь, купил 3 коробки gangs of commoragh). 9. Вичам мобильности больше, аля баньши. 10. чтобы не треснуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Следующий кодекс наш :love: Судя по тому, что наиграл, ожидания (вишлист): 1. Подешевение веномов и рейдеров. Слишком дорого для такой хрупкости. 2. Осколковая пушка хеви 6 на 36 дюймов. 3. Реролл единичек (ожидаю доктрины кабалов с подобным). 4. Нормальные хтх тыкалки. Сейчас из огромного списка хтх-оружия только один гир стоит дороже 10 очей. Основная масса - безликий шлак. Агонайзер лучше практически любого другого выбора. 5. 99% что будет свой алайток. 6. бригада вырисовывается супер-дешевая, нужно много мелких стратегем на нанесение урона. 7. все универсальные стратегемы из кодекса крафтворлдов (fire and fade, бег на 6, -1 на попасть на фазу). 8. юнитам вичкульта мобильности и чарджа понадежней (молюсь, купил 3 коробки gangs of commoragh). 9. Вичам мобильности больше, аля баньши. 10. чтобы не треснуло Хотелки очень жирные. Пока есть слухи следующие: "слухи" Kabals: Archon Vraesque Malidrach let's make up some stats: >bs2+/ws2+/S3/T3/W5/A5/L10/5+6++ shadow field, hit and run, bubble to reroll splinter shots of 1. PFP, combat drugs Weapons: Blaster, husk-spear: +1A, S-user, AP-3, DD3 Wych cults: new biker HQ: >bs2+/ws2+/S3/T4/W5/A5/L8/4+5++ Matchless swiftness, combat drugs, nearby reavers are given No Escape special rule, hit and run weapons: Agoniser, Blaster Haemonculus covens: new haemi >bs2+/ws2+/S3/T5/W5/A4/Ld8/6+4++ PFP, increase Inured to Pain saves to 5+ for all HAEMONCULUS COVEN units in range, +1T to all HAEMONCULUS COVEN units in range weapons: haemonculus tools, hexrifle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Хотелки очень жирные. Пока есть слухи следующие: Да, бульончик пока жидковат, если эти сливы не фейк. Странно, что именного архонта не показали, если показали криптека, хотя кодекс некрон будет последним из тройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Слухи имхо похожи на какой-то странный вишлист ибо: 1 - накой добавлять нового архонта если нет моделей у распиаренных Векта и Малис, а его аура больше похожа на бывшего слисскуса? 2 - суккуба на байке это влажные мечты с момента появления новой линейки ДЭ 3 - накой нужен еще один новый гомми если есть рахарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Интересно в первую очередь как будут реализованы кейворды кабалов/вичкультов/ковенов. Будет круто, если дадут возможность миксить в одном детаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Слухи имхо похожи на какой-то странный вишлист ибо: 2 - суккуба на байке это влажные мечты с момента появления новой линейки ДЭ Ну и не забываем что бонус к вундам за байк не дали (а это общее правило байков) Как по мне ДЭ нужно просто ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошие стратагемы, на нанесение урона, хил, доп атаки, вот это вот все. И новый спец рулл в добавление к ПфП: Получите Комманд поинт, каждый раз, когда юнит с кейвордом друкхари, убивает вражеский юнит в шут, ассолт или морал фазу. И все, я буду доволен, даже если не перелопатят нынешние цены и профили юнитов. Будет круто, если дадут возможность миксить в одном детаче. Это будет супер бэково, классно и интересно, но я все еще не уверен в новом ГВ относительно наших ДЭ, от кодекса 7ки у меня до сих пор душевная травма. Было бы круто дать 2 кусочка бонуса за ковен\кабал\культ. Если ты собрал солянку, получи половинку бонуса от каждого, кого собрал, а собрал моно культ или кабал, держи полный бонус. Изменено 31 января, 2018 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 И новый спец рулл в добавление к ПфП: Получите Комманд поинт, каждый раз, когда юнит с кейвордом друкхари, убивает вражеский юнит в шут, ассолт или морал фазу. Это выглядит поломано, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Это выглядит поломано, если что. Именно поэтому согласен на: даже если не перелопатят нынешние цены и профили юнитов. Разумеется без обкатки идеи и тестов это все вишлист и читня, но примерно такую концепцию, как в 5-ке, где от убийства юниты становились сильнее хочется вернуть, и команд поинты и стратагемы это почти идеальное решения для этого, как по мне. Можно же ведь все это забалансить (получи поинт только от убийства 10 инфантри моделей или модели с кейвордом чарактер), а сама идея как по мне наконец-то даст ДЭ разительное отличие от Арлей и Светлых, а то мы младшие братья дурачки какие-то Изменено 31 января, 2018 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) А что - уже хотелки пишем?)) Ну давайте и я вброшу: Слухи - реал какой-то вишлист. Судя по тому что новую модельку для некрон (которые должны выйти позже нас, как я помню) уже засветили, а ДЭшных нет, то рассчитывать на пополнение модельного ряда я бы не стал(( Про то, что на мой взгляд случится в дексе: 1) Субфракции - Вот ОЧЕНЬ не хочется чтобы моё предположение сбылось, но боюсь как бы ГВ не сделало у ДЭ всего три свойства: Ковен, Культ и Кабал. Потому как есть три кейворда для них. И сделать несколько субфракций под каждый - это дофига много, а ГВ не особо замечено в разнообразии сейчас( И получим мы три субфракции вместо 5-6... Но будем верить в лучшее, да?)) 2) Трейты - Тут весьма может быть, что для каждого направления выдадут свою табличку трейтов - на это явно намекает индекс. Вангую, что трейты для Ковенов будут лучшими, затем Культ (надо ж его подтягивать) а потом уже Кабал (слишком большой спектр всего - наверняка трейты сдадут таксебе). Вообще 3 таблицы трейтов - это, конечно, весело, но ведь не трейтами едиными сражаться. 3) Стратагемы - Ставлю что часть эльдарских тупо перекочует: FEIGNED RETREAT, THE GREAT ENEMY, LIGHTNING-FAST REACTIONS, MATCHLESS AGILITY, WEBWAY STRIKE. Ну и, конечно, TREASURES OF THE CRAFTWORLD COMMORAGH. Из нового - очевидно будет что-то на мобильность и рукопашную + парочка для выживаемости Ковенов. + вероятно специальные гемы на Инкубов и Мандрейков. Не стал бы ждать чего-то особо крутого, если честно, но всякое может быть) 4) Релики - Учитывая что идёт тенденция по переизданию старых с небольшим вкраплением нового - я бы ждал возвращение ненужного хлама) Дадут как пить дать шлем-антипсайкер на денай, шкатулки гемункулов выделят в отдельный артефакт (по "вы можете взять [ну уж нет]аляву" из индекса - можно судить на 99% про это))). Броник на -1 к лидаку тож можно ждать. Дадут ли жемчужину среди этого - большой вопрос. Уже пару дексов с артефактами у нас туговато(( 5) В остальном: Ооооочень сомневаюсь что будут менять профили оружия. Т.е. так - может быть изменят профили отдельных пушек встречающихся в единичных экземплярах, вроде скальпелей Талосов. Скорее всего баланс будет в сторону увеличения урона т.к. в текущем состоянии наносить достаточно дамага попросту нечем - почти всё наносит единички. А вот стоимости местами подправить должны. Особо акцентирую на Хит Ленсе. Первый кандидат на скидку в очках( Со стоимостями юнитов тож поколдуют - по идее должны скинуть у многих. Те же риверы, которые сейчас окупаются от слова никак. Примерно вот такие прикидки)) Более точно можно будет говорить уже имея первую инфу от ГВ )) Изменено 31 января, 2018 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Будет круто, если дадут возможность миксить в одном детаче. Наверняка так, иначе как собрать бригаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А что - уже хотелки пишем?)) Ну давайте и я вброшу: ... Примерно вот такие прикидки)) Более точно можно будет говорить уже имея первую инфу от ГВ )) Ну то что новых минек нам не видать это почти 100% гарантия, я даже сомневаюсь что новые даташиты будут. А вот то что будет 7 субфракций, в этом я почти уверен, в рульбуке были картинки с главными ковенами, кабалами и культами, по 3 на ковен и кабал и 2 вичкульта На стратагемы у меня очень большие надежды, даже с текцщими ценами и профилями, правильные стратагемы могут сделать из фракции конфетину, а вот о реликах я предпочту не думать, сомневаюсь что выдадут что-то классное, как и переосмысление скудности и бесполезности вооружения ДЭ Мне вот нехватает скидки на корт архонта, 2 сслита и 2 медузы 10 РР стоят, почти как серпент, ценники у ДЭ конечно сильно завышены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А вот то что будет 7 субфракций, в этом я почти уверен, в рульбуке были картинки с главными ковенами, кабалами и культами, по 3 на ковен и кабал и 2 вичкульта Аха. А в кодексе Гвардии Смерти приведены различные векториумы с разными версиями покраса, так же как и картинки разных версий рубриков у грядущего кодекса ТС. Однакож фракционный бонус 1шт. Так что я бы не был так уверен(( Мне вот нехватает скидки на корт архонта, 2 сслита и 2 медузы 10 РР стоят, почти как серпент, ценники у ДЭ конечно сильно завышены Речь о скидке в ПП? Потому что скидка в очках уже была в чаптере и на 90% уверен что её не будут увеличивать в дексе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Разумеется без обкатки идеи и тестов это все вишлист и читня, но примерно такую концепцию, как в 5-ке, где от убийства юниты становились сильнее хочется вернуть, и команд поинты и стратагемы это почти идеальное решения для этого, как по мне. Имхо, возвращать команд поинты таким образом - это ещё и не очень бэково. Юниты должны становиться сильнее, а не тактичнее. ЦП и гемы же тактику армии отображают по идее. 4) Релики - Учитывая что идёт тенденция по переизданию старых с небольшим вкраплением нового - я бы ждал возвращение ненужного хлама) Тут как повезёт. У Сынов отличные артефакты, да и у Кустов тоже очень даже ничего. Изменено 31 января, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Тут как повезёт. У Сынов отличные артефакты, да и у Кустов тоже очень даже ничего. Естественно, что не ясно что там будет буквально) Но глядя на другие дексы и на то что уже дано - ГВ сейчас переделывают старые артефакты и добавляют чуток нового. А т.к. артефакты ранее были скорее малополезным мусором, то есть риск что их новые версии могут остаться таксебе) Опять же - вскрытие, естественно, покажет, но посмотрите на тот чудесный артефакт что нам дали в чаптере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 то что у дэ будет деление на кабал , культ и ковен - понятно было еще от рб и издания крафт вода - у светлоухих издали мири засвеченные в рб, у нас в рб ковен, кабал культ.... если вернут в меняемый артефакты типа 5 ред. где некоторые были очень даже хороши а так для дэ гл. это дапть возможность отрядам уходить в дип. страйк - как мы могли делать в 7 ред. почти всем и особенно технику и доп опций на нее (ретро джет и т.п.) обидно за гелионов которым это урезали хотя раньше джампом были и т.д. надеюсь дадут бафф ре ролов 1 хотябы для кабала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Поток мыслей) Речь о том что будет ровно 3 субфракции, похоже. А это не есть гут (хотя и лучше чем в прошлых дексах, но глядя на Крафтворлды...) Что-то не припомню прямо хороших артефактов в 5-рошном кодексе. Начиная с того что там такого не было фактически - была только экипировка определённая, и среди неё в основном был только ненужный хлам. Интересу ради пробежался - даже штуки из 7ки выглядели интереснее) Про дип - есть же стратагема уже. И она вполне работает на Гелионов, а по другому нынче в дип и не уходят) Не хватает гемы на дип транспорта, но, думаю, её то как раз введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения